ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 14. Эйприл.

Настройки текста
На улице отличная погода, поэтому для прогулки с братом я надеваю обычные джинсовые бриджи и белую футболку. Зову с собой Викторию, но она говорит, а точнее мямлит, что ей плохо и она остается. А нечего было вчера столько пить и все было бы хорошо. Я беру маленький рюкзак и выхожу на улицу ждать Остина. Интересно, куда он меня поведет? Наверное, просто прогуляемся хоть по половине Манхэттена, и я сумею запомнить нужные мне места. Я смотрю на время: Остин опаздывает на десять минут! Этот человек вообще знает о пунктуальности? Я гляжу в ту сторону, откуда должен идти мой брат. Из-за поворота появляются двое парней. И я их сразу же узнаю. Они приближаются ко мне и останавливаются. От обоих еще пахнет алкоголем, но видно, что они принимали душ. Остин как всегда, в любом состоянии собранный и красивый, да и его друг точно такой же. Вот Хейз что тут забыл? — Привет, — говорит Остин немного хрипловатым голосом. — Мы пришли. Я с осуждением гляжу на брата. Они что всегда идут в комплекте? Хотя я уже должна была привыкнуть за все эти годы, что эти двое никуда и никогда не ходят поодиночке. Даже в детстве, когда мама одного из мальчишек посылала в магазин, другой тут же шел с ним. — Куда пойдем? — спрашиваю я, решая не ругаться с ними. — Пойдем глядеть на Статую Свободы, — отвечает Остин. — Она здесь, недалеко. — Она же на совсем другом острове находится, — говорю я. — Ну, туда мы доберемся на катере или яхте, — произносит Остин. — А до лодочной станции вполне можно дойти и пешком. Пойдемте. И мы двинулись в сторону пирса. Идем в полной тишине. Вот если бы не Кайл, то мы бы с Остином посмеялись, поговорили и подурачились. А так идем, как будто воды в рот набрали. Я посмотрела на Кайла. Он идет, упершись взглядом в телефон и с кем-то там переписывается. Мне, конечно же, все равно, но я готова поспорить на свою машину, что этот кто-то — Сьюзен. Когда я ее вчера увидела, то сразу же поняла, что Виктория не врет — Сьюзен та еще стерва. В ее красоте есть что-то неправильное, холодное и отпугивающее. И что вообще Кайл нашел в ней? Тут ко мне ближе подходит Остин, я становлюсь посередине. — Малышка, прости меня за вчерашнее, — говорит он, смотря на меня. — Я просто… — Просто влюбился по-уши в мою соседку, — заканчиваю я за него и улыбаюсь. — И поэтому тебе надо было показать, как хорошо ты играешь в «пив-понг», но к великому сожалению играешь ты отвратительно. Кайл рядом со мной начинает смеяться, а Остин дотягивается до него рукой и шутливо стукает по плечу. — Она просто клевая девчонка, — произносит мой брат, и на его щеках появляется румянец. — Эйприл, этот Питер и правда, уехал от тебя в одиннадцать? Я недовольно хмурюсь, ну сколько можно? — Да, Остин, в одиннадцать, — громко отвечаю я. — Хватит уже подозревать меня в чем-то плохом. — Я тебя абсолютно ни в чем не подозреваю, — возмущается Остин. — Я просто знаю этого Райта и знаю, чем всегда это все заканчивается. Он даже глазом не моргнет, а ты будешь страдать и завалишь сессию. А я обещал маме и папе, что буду оберегать тебя. Я прекрасно понимаю его чувства. В нашем городке Остин никогда не переживал за меня, потому что знал, что я полностью нахожусь под опекой родителей. Но теперь, когда я поступила в университет, он стал переживать за меня вдвойне. Но и опекать меня вот так тоже не стоит! — Хорошо, все нормально, Остин. На радостях, что я его простила, брат покупает мне большой рожок мороженого. Мы доходим до пирса и Остин встает в очередь, чтобы купить билеты на яхту. Я облокачиваюсь о перила и смотрю вдаль. Вдалеке видится Статуя Свободы. Даже от сюда она большая и величественная. Хоть я и живу близко к Нью-Йорку, здесь я ни разу не была. Кайл устраивается рядом со мной и смотрит туда же куда и я. Рядом с ним мне становится неловко и я делаю незаметный шаг вправо, чтобы продлить наше расстояние. Не знаю почему, но Кайл мне уже больше не нравится. Особенно после вчерашнего. А задело меня именно то, что он начал мне указывать, что я должна делать, а что нет. Это обязанность лежит на Остине, а не на нем. Тут как раз к нам подходит мой старший брат и каждому вручает билет. — Идемте, — говорит он и берет меня за руку, чтобы я не потерялась в толпе. Я закатываю глаза, но радостное предвкушение стирает раздражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.