ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 17. Кайл.

Настройки текста
Ну и за что мне такое наказание? Эта мелкая два часа у нас живет, а уже успела выгнать меня с дивана, убралась, да еще и заставила нас с Остином выкинуть мусор и съездить за кое-какими продуктами! А я всегда говорил, что женщина, хоть пускай и восемнадцатилетняя, всегда хочет все держать под контролем. Вот поэтому я никогда не женюсь. Я валяюсь на кровати и жду, пока Эйприл вымоется. Черт, она торчит там уже полчаса. Что вообще можно делать в ванной полчаса? Девушки там обряды, что ли какие-то проводят? Я от скуки взял «Ромео и Джульетту» и продолжил читать. Вот Ромео самый настоящий дурак. Как он мог влюбиться в Джульетту? Они же еще дети, а уже вон от любви поженились, а исход один — летальный. Я смотрю на часы и, раздраженно откидывая книжку, встаю с кровати. Прислоняюсь ухом к двери. Слышу плеск воды и какое-то мычание. Прислушавшись, понимаю, что Эйприл поет. Моя рука тянется к ручке, но на краткий миг застывает. А что если она не задернула шторку? Остин меня прибьет. Но желание посмотреть на голую Эйприл превосходит нежелание получить тумаков от друга и я приоткрываю дверь. Шторка задернута, а из меня выходит тихий стон отчаяния. Вот почему? Хотя за шторкой все равно виден ее силуэт. Эйприл стоит, включив душ. Боже, ну и тело! Идеальная фигура: стройные ноги, аппетитная задница, тонкая талия и красивая грудь. Блин, я в какой раз жалею, что Эйприл сестра моего друга. Хоть бы на одну ночку заполучить ее… Эйприл все еще моется и напевает какую-то только ей знакомую мелодию. Я захожу в ванную и опираюсь о раковину, слушая звуки ее голоса и смотря на ее тень. Тут вода выключается, и из-за шторки появляется мокрая голова девушки. Я не сразу соображаю что происходить. Эйприл удивленно смотрит на меня своими большими глазами, а потом ее рот открывается. Черт, она хочет закричать. А если она закричит, сюда непременно прибежит Остин. Я одним прыжком преодолеваю расстояние от раковины до ванной и зажимаю ладонью рот Эйприл. — Только не кричи, — прошу ее я. Она возмущенно шипит и вертит головой. Ну, настоящая кошка. Я одной рукой все еще держу ее рот закрытым, а второй тянусь до полотенца и протягиваю ей. Она хватает его и скрывается за шторкой. — Только не кричи, — повторяю я, смотря на нее сквозь шторку. — Если Остин узнает… — Ты извращенец, — перебивает она меня и вылезает из ванны. Какая она милая, даже когда злая. Вода с волос капает ей на лицо, а с кончика веснушчатого носа на ложбинку между грудей. Я никак не могу оторвать от нее взгляд. Она ниже меня на голову, но все равно выглядит устрашающе, хоть и мило. — Не спорю, — киваю я. — Но я не хотел за тобой подглядывать. Так получилось. Конечно же, я вру. Я хотел за ней подглядывать. И теперь это буду делать все четыре дня, пока она живет у нас. — Ага, конечно, — фыркает она и щурит свои голубые глаза. — Еще скажи, что пришел сюда зубы перед сном почистить. — Так и есть, — подтверждаю я ее слова. — Просто ты слишком долго моешься. — А ты слишком нетерпелив. А тут она ошибается. Оказывается, у меня стальная сила воли. Я до сих пор не понимаю, как это я еще не сорвал с нее это хлопковое полотенчико, которое еле-еле прикрывает самые интимные места Эйприл. Черт, ненавижу это полотенце. — Не рассказывай, пожалуйста, Остину, — умоляю я ее. — А то он подумает, что я педофил. Лицо Эйприл покрывается недоброй краской. — Я не ребенок! — кричит она, не смотря на то, что я просил ее не орать! Вот что за человек? — Идиот ты! Она разворачивается и гордой походкой выходит из ванны. Я чертыхаюсь и сажусь на край ванны. Вот так и знал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Да я готов заплатить за гостиницу, но только чтобы она съехала от сюда. Но в голову сразу же ударяет другая мысль: я не хочу, чтобы она уезжала из квартиры. Посидев еще минуты две, я выхожу в гостиную. Остин уже постелил себе на диване и теперь лежит и смотрит телевизор. Кажется, он не услышал криков сестры. Я рад. Я сажусь рядом и друг отрывает взгляд от телека. — Ты чего? — Покурить хочу, — отвечаю я, ища глазами сигарету. Остин бросает мне пачку и зажигалку. Я благоговейно затягиваюсь и только сейчас понимаю, как я был напряжен, причем во всех местах! — Что-то случилось? — спрашивает Остин. Случилось - я хочу твою сестру. Естественно, я не буду ему об этом говорить. — Сьюзен лишила меня секса на неделю, — выпаливаю я первое, что приходит в голову. И почему все мои мысли только об одном? Остин усмехается. — Как будто для тебя это проблема. Я пожимаю плечами, нет, проблемы нет. Точно, мне просто надо выпустить пар и тогда я перестану думать о мелкой рыжей бестии. Я встаю с дивана, надеваю куртку и беру ключи от машины. — Куда это ты? — Решать проблему, — усмехаюсь я, мысленно выбирая между брюнеткой и блондинкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.