ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 20. Эйприл.

Настройки текста
Я, на удивление Кайла, выбираю ужастик. Он делает большую тарелку попкорна и достает из холодильника кока-колу. Я сажусь на диван и жду, когда Кайл подключит флешку к телевизору. Он берет пульт и включает фильм. Я закидываю ноги на диван и ставлю тарелку между нами, чтобы установить дистанцию. Самые первые кадры — кровавые. Я жмурюсь и слышу смешок. Чтобы Кайл не подумал, что я боюсь — открываю глаза. Я тянусь за попкорном и чувствую, как пальцы Кайла соприкасаются с моими. Я тут же отдергиваю руку и продолжаю смотреть в экран, как будто меня не волнует соприкосновение наших рук. Хотя оно меня еще как волнует. То место, где произошел контакт горит, а внутри все переворачивается и щеки начинают краснеть. Боковым зрением я замечаю, что Кайл смотрит в экран, но при этом на лице у него играет легкая улыбка. И это явно не из-за фильма, потому что сейчас здесь снова кровавая сцена. Ну и фильм же я выбрала! — В следующий раз выбирать будешь ты, — шепчу я Кайлу, смотря на то, как убивают девушку. — А будет ли следующий раз? — спрашивает Кайл, отрывая взгляд от экрана. Я смущаюсь и думаю, что же ответить. — Ну, если ты не будешь называть меня ребенком, то я вполне согласна смотреть с тобой фильмы. Мы смотрим друг другу в глаза и мой взор потихоньку начинает туманиться. Его вьющиеся каштановые волосы неаккуратно торчат во все стороны и я очень сильно хочу их пригладить. На его губах играет завораживающая улыбка и я никак не могу отвести взгляд от парня, которого терпеть не могу. — Она мне тут еще условия ставит, — ворчит Кайл и усмехается. — Но я вполне согласен. Его усмешка сходит с лица, а пальцы тянутся к моему лицу. Я замираю в ступоре, как это было час назад. Его пальцы длинные и теплые. Он касается моей щеки и из меня выходит еле слышный стон. Кайл отодвигает полупустую тарелку с попкорном и садится ближе. Наши губы находятся в опасной близости друг от друга. Тут я прихожу в себя, толкаю его в грудь и вскакиваю с дивана. — Совсем что ли?! — прерывисто возмущаюсь я. — Из тебя еще не весь алкоголь вышел? Кайл молчит, а потом приходит в себя. — Это я еще виноват? Если бы ты не завела этот разговор ничего бы не было! — А и так ничего и не было и быть не могло, — говорю я. — Я тебе не какая-нибудь Сьюзен, которая всегда готова прыгнуть к тебе в кровать! Фу, ты мне противен! Я топаю по гостиной и захожу в комнату, громко хлопнув дверью. Думаю, что на этом все кончится, но не тут-то было. Слышу оглушительный стук в дверь, а потом голос Кайла: — Я тебе противен? Да я не хотел тебя целовать! Сдалась ты мне, ты же еще ребенок! Глупый, ничего не понимающий ребенок! Во мне закипает настоящая злоба. Я рывком открываю дверь и начинаю молотить Кайла везде, где попаду. Мои кулаки врезаются в его грудь, и я морщусь от боли. У него там стальные пластины что ли? Но невзирая на боль я продолжаю колошматить этого пьяного идиота. Но больно похоже только мне, Хейзу вообще все равно, что я делаю. Он тупо стоит на одном месте и смотрит на меня. Меня это бесит еще больше. Я поднимаю кулак и заряжаю им по челюсти Кайла. Слышу неприятный хруст и в следующий миг моя рука жутко начинает болеть. — Ой! Я забываю про парня и начинаю скакать на месте, дуя на свою поврежденную руку. Кайл приходит в себя. — Эй, ты чего там? — спрашивает он и подходит ко мне. Я отбегаю от него, все еще держа руку. — Я руку из-за тебя сломала! — кричу я на него. Кайл перехватывает меня своими длинными руками и тащит меня на кухню. Я брыкаюсь, но понимаю, что все это бесполезно. Парень включает свет и садит меня на стул. Потом требует, чтобы я показала ему свою руку. Я вредничаю и из-за этого Кайл сам берет меня за руку и начинает осматривать ее. — Она не сломана, — заявляет он после тщательного осмотра. — Просто ушиб. Я сейчас тебе сделаю компресс и все пройдет. Кайл идет к холодильнику, а я продолжаю сидеть на месте и смотреть на свою руку. Что он вообще возомнил о себе? — Держи, — слышу я над своим ухом его голос. Я дергаюсь от неожиданности и поворачиваю голову. Его лицо всего в паре сантиметрах от моего. Кайл не глядит прямо мне в глаза, его ресницы опущены, а губы плотно сжаты. Я протягиваю руку, чтобы взять лед, но Кайл вместо того, чтобы отдать его мне, берет мою руку и сам прикладывает компресс к ушибу. Ноющая боль тут же притупляется и я облегченно выдыхаю. Кайл садится рядом и говорит: — Ты просто психованная. — А ты идиот, — произношу я. — Я тебе говорила, чтобы ты не называл меня ребенком! Парень внимательно смотрит на меня и улыбается. Не усмехается, а именно улыбается. Я еле-еле сдерживаю улыбку. — Блин, значит мне не суждено больше смотреть с тобой фильмы? — притворяется он и театрально делает печальное лицо. Я все-таки не сдерживаюсь и тоже начинаю улыбаться. — Мы даже этот нормально не смогли досмотреть, о каких других вообще может идти речь? Тут хлопает входная дверь, слышны шаги и через пару секунд в кухонном проеме появляется Остин. Ой Остин! Я совсем про него забыла. — Что это вы тут делаете? — подозрительно спрашивает мой брат, смотря на нас. Я только сейчас понимаю в какой опасной близости мы с Кайлом сидим друг от друга. Он тоже это понимает и отодвигается назад. Я краснею и не знаю, что сказать. Тут на помощь приходит Кайл. — Эйприл руку ушибла, я сделал ей холодный компресс. Слава богу это подействовало. Остин совсем забыл о своей подозрительности. Сейчас его больше волновало мое здоровье. — Как ты умудрилась? — Эм… — запинаюсь я и кошу взгляд на Кайла, тот смотрит на меня и пожимает плечами, мол говори что захочешь. Хочешь ври, хочешь нет. — Я об тумбочку ударилась, когда тетрадку доставала. Остин ворчит, что я такая неуклюжая, а я выдыхаю, прокатило. — А сам ты где был? — спрашивает Кайл. Кстати да, где он был? Время уже почти десять, а Остин вообще дома не появлялся. Я смотрю на брата, теперь пришла его очередь краснеть. — Мы с Викторией ходили в кино, — скороговоркой отвечает он и отворачивается к раковине. Мы с Кайлом переглядываемся и тихо смеемся. — Ничего смешного! — возмущается Остин, повернувшись к нам. — Она очень хорошая и красивая, и… у нас ничего не было, даже поцелуя. И тут я понимаю, что мой брат окончательно влюбился в мою соседку. Я достаточно знаю Остина, чтобы точно заявить: если он не поцеловался на первом свидании с девушкой, то она либо вообще не в его вкусе, либо он питает к ней сильные чувства. К последнему я склона больше. Неужели в жизни моего брата нашлась девушка ради которой он готов свернуть горы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.