ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 21. Кайл.

Настройки текста
Я захожу в ванную — вижу Эйприл, которая чистит зубы и улыбаюсь. Девушка завидев меня в зеркале, по-доброму щурит свои голубые глаза, выплевывает пасту и говорит: — Тебя не учили стучаться в детстве? Я прохожу к ней, легонько толкаю ее боком, встаю поближе к раковине и беру свою щетку. — Вообще-то это и моя ванная тоже, — отвечаю я, выдавливаю пасту. — Когда хочу, тогда и захожу. Я начинаю чистить зубы и смотреть в зеркало. Эйприл, немного посмотрев на меня, продолжает чистить зубы. Черт, она даже это делает эротично. И вместо зубной щетки я представляю кое-что другое. Я тут же закрываю глаза, но навязчивая картинка становится еще ярче и реалистичнее, поэтому я открываю глаза и отвожу взгляд от зеркала. Эйприл полоскает рот и вытирает лицо полотенцем. Она очень красивая. Ее рыжие волосы кое-где стоят торчком, некоторые пряди мокрые от воды, лицо раскраснелось от горячей воды, а может быть и не из-за этого. Она замечает, что я смотрю на нее, краснеет еще сильнее и побыстрее выходит из ванны. Я улыбаюсь и, умывшись, иду в свою комнату. Быстро надеваю джинсы, футболку, беру толстовку, кепку и выхожу из спальни. В квартире уже стоит запах кофе и поджаренных тостов. Захожу на кухню, брат и сестра уже там. И как это Эйприл умудрилась одеться быстрее меня? В ванне она была в своей причудливой пижаме с мишками, а сейчас на ней черная юбка и белая блузка. Отличница, блин! Я сажусь на стул и получаю кружку кофе от Остина. Мы переглядываемся с Эйприл и начинаем хохотать. Остин поворачивается к нам и делает руки в боки: — Прекратите вы когда-нибудь или нет? — разъяренно спрашивает он нас. — Сколько можно ржать?! Дело в том, что вчера мы решили все-таки досмотреть фильм. Остин не умолкая рассказывал о своем свидании с Викторией. Когда он говорит о ней, то его глаза начинают блестеть, а голос подрагивает от благоговения. И из-за этого мы с Эйприл по-доброму потешаемся над ним, а Остин думает, что мы ничего не понимаем и злится на нас. — Вот я посмотрю на вас, когда вы в кого-нибудь влюбитесь! — грозит он нам пальцем и берет кепку со столешницы. — Я тогда также буду смеяться над вами. Остин уходит из дома, а наш с Эйприл смех тут же смолкает. Меня смутили его слова по поводу влюбленности. Я сколько раз ему, друзьям и самому себе говорил, что никогда не влюблюсь! И я продолжаю держаться этого принципа, но глядя на Эйприл внутри меня что-то пробуждается, что-то новое и непонятное. Может это братское чувство? Я с Остином вырвал ее из лап Райта, она живет у нас, мы смотрим с ней фильмы и пререкаемся. Так делают все братья и сестры. Да, все именно так! Она мне как сестра. Но как тогда объяснить все эти эротические мысли по поводу нее? Да никак! Эйприл же девушка, причем красивая девушка. Грех не думать об этом. Я смотрю на нее, кажется, слова брата тоже заставили ее задуматься над чем-то. И тут глядя на нее, я говорю такую глупость: — Хочешь поедем вместе в универ? Эйприл недоуменно смотрит на меня. Я закусываю губу, не зная, что делать. Вот зачем я это сказал? У нее же есть машина и она прекрасно может доехать и одна, но мне почему-то все равно хочется посидеть с ней в одной машине. — Ну… я не знаю, — мнется она. — Если ты… в общем, почему бы и нет. Она согласна?! Ух ты! Девушка встает со стула, быстро моет посуду, и мы вместе выходим из дома. Ну, точнее Эйприл выходит, а я лечу на крыльях счастья. — Только не гони, пожалуйста, — просит она, пристегиваясь. Я киваю и улыбаюсь как дурак. Ну и ладно. Включив радио, выезжаю на дорогу и еду в сторону кампуса. — У тебя сейчас что? — спрашиваю я. — Философия, — отвечает девушка, а я чуть не прыгаю от радости: у меня тоже! — У меня тоже, — говорю я. Я делаю радио громче и качаю головой в такт музыке. Эйприл улыбается и открывает окно. Ее рыжие волосы красиво разметались по лицу и плечам. Я не могу удержаться и убираю непослушную прядь ей за ухо. Эйприл смущается и заделывает волосы в хвост. Черт, надо было все испортить! Мы подъезжаем к кампусу и я глушу мотор. — Прости, — говорю я. — Ничего, — качает она головой и первой выходит из машины. Я следую за ней. Я замечаю, что на нас смотрят. Ну да, Кайл Хейз идет вместе с Эйприл Мур — сестрой его лучшего друга. Тут без косых взглядов не обойдешься. Я открываю дверь в аудиторию и пропускаю мелкую. Девушка взглядом ищет свободное место. Я беру ее под руку и веду на задний ряд. — Я хотела сесть на первый ряд, — произносит Эйприл. — А сядешь на последний, — говорю я непрекословным тоном. Я усаживаю ее на скамейку и сажусь рядом. Удивительно, но девушка не стала больше спорить. Она достала из сумки тетрадь и ручку. А я ничего не стал доставать. Просто развалился, скрестил руки в замке, закинул их за голову, ноги выпрямил и расслабился. Эйприл бросила на меня укоризненный взгляд, но опять же мне ничего не сказала. Началось занятие, и я все эти сорок пять минут наблюдал за рыжей девушкой, сидевшей бок о бок со мной. Она почти не отрывала взгляд от тетрадки, все время что-то там строчила, кусала кончик ручки, хмурила свои идеальные бровки, поднимала взгляд на профессора и снова переключала свое внимание в тетрадь. Мне нравится наблюдать за ней, но наблюдать как она работает — выше всяких блаженств. Наши ноги иногда соприкасаются. Эйприл ерзает и отодвигается от меня, а я назло ей придвигаюсь все ближе и как бы невзначай дотрагиваюсь ногой до ее ноги. Но звонок все как всегда портит! С первого класса не любил его. Мы выходим из аудитории и идем в сторону выхода. — А сейчас что? — спрашиваю я, выходя на улицу. Я надеюсь, что и на этот раз наше расписание совпадет. Эйприл лезет в сумку, достает от туда блокнот и листает его до нужной страницы. Она ведет записи? С ума сойти! Интересно, что у нее там написано. Я пытаюсь заглянуть в блокнот, но Эйприл закрывает его и говорит: — История журналистики. Вот блин! Мало того, что предметы разные, так еще и здания находятся в разных частях кампуса. — Тебя подвести? — Да я сама дойду, — отвечает девушка, и мое сердце падает в пятки. Счастья никогда не бывает много. — Ладно, увидимся дома. Она разворачивается и уходит от меня. Ее хвост качается в такт шагам. Я продолжаю смотреть на нее, пока она не скрывается за поворотом. Тут меня кто-то хлопает по плечу, и я поворачиваю голову. — Здорово, — приветствует меня Стивен. — Куда уставился? Друг смотрит в ту же сторону что и я, но предмет моего ступора уже давно повернул за здание. — Никуда, — бубню я и достаю сигарету. Из-за Эйприл я начал слишком много курить. — Ага, конечно, — усмехается Стивен. — Я же видел, что ты выходил из здания вместе с младшей сестренкой Остина. Если он узнает, он прибьет тебя. — О чем узнает? У нас с Эйприл занятия в одной аудитории были. И вообще, Остину беспокоится не за чем. Она же мелкая, да и вообще не в моем вкусе. Стивен внимательно смотрит на меня и снова ухмыляется. Я по-дружески пинаю его по ноге и иду к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.