ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 19. Кайл.

Настройки текста
Я заваливаюсь домой и падаю на диван, даже не удосужившись снять кроссовки. Все, я пить точно теперь не буду… до следующей субботы, конечно. Вчера я жестко напился и поехал домой к какой-то блондинке. А с утра я не то чтобы имя не мог ее вспомнить, но даже лицо забыл. Вообще ничего не помню. Помню только то, что мне это нифига не доставило никакого удовольствия. Я все время вспоминал рыжую девушку, обернутую всего лишь одним полотенцем. И мне хотелось находиться рядом с ней, а не с этой туповатой блондинкой. Я переворачиваюсь на спину и поднимаюсь на ноги. Иду в сторону спальни Остина. Открываю дверь, но Эйприл здесь нет. Понятное дело, на часах полдень, она по-любому на занятиях. Это же я обалдуй, который в понедельник заваливается домой с жутким похмельем. А Эйприл примерная девочка, которая не посмеет пропустить ни одного занятия. Я усмехаюсь и прохожу в комнату друга и снова валюсь на кровать. От простыней пахнет весной и цветами. Я зарываюсь носом в подушку и сжимаю в руках одеяло. — Эй, придурок, ты, что здесь вообще делаешь?! Я разлепляю глаза, но так и не могу понять, что происходит. Перед глазами все скачет, меня кто-то яростно трясет за плечи. Я приподнимаюсь на локтях и вижу перед собой до того прекрасное лицо, что мне немедленно хочется поцеловать эти розовые и мягкие губы. Боже, сколько веснушек! Это так красиво. Эту девушку явно любит солнце. Я дотрагиваюсь пальцем до нежной кожи щеки и вожу им туда сюда как в бреду. Лицо девушки застывает, а ее рыжие волосы касаются моего лица. Но тут девушка выходит из оцепенения и между бровями залегает морщинка. Мне так хочется разгладить ее. — Хейз, ты с ума сошел? Я моргаю и понимаю, что передо мной Эйприл! Я тут же отдергиваю руку и отстраняюсь подальше от нее. Еще бы чуть-чуть и я бы действительно ее поцеловал! Эйприл смотрит на меня таким сложным взглядом. В нем читается презрение, удивление, негодование и что-то еще, то, что я вроде бы понимаю, но не могу вспомнить. — Ты что здесь делаешь? — спрашиваю я у нее. — Это ты что здесь забыл? — возмущается она. — Вообще-то ты немного промахнулся дверью! Я осматриваю комнату, блин, это действительно не моя спальня, как я здесь очутился? Не помню. Я поднимаюсь с кровати и молча выхожу из комнаты. Голова уже почти прошла, но осадок алкоголя все еще остался. После холодного душа я прихожу в себя и вспоминаю, как очутился в спальне Эйприл. Блин, вот я идиот, что она теперь обо мне подумает? Она и так не самого лучшего обо мне мнения еще с детства, а тут реально подумает, что я извращенец! Я быстро вылезаю из душа, одеваюсь и без стука вламываюсь в ее спальню. Эйприл лежит на кровати, на том самом месте, где спал я, и слушает музыку, в так подпевая ей. Какая-то попса, но мне нравится наблюдать за ней. Как ее губы двигаются, повторяя слова из песни, как ее нога дергается, а голова немного качается. Но этим великолепием я наслаждался недолго. Эйприл завидев меня, снимает наушники и негодующе смотрит на меня. — Что? — раздраженно спрашивает она. — Я просто… — я запинаюсь, не зная, что сказать. — Просто… я не извращенец. Девушка недоуменно смотрит на меня, а потом начинает хохотать. Ох, ну и смех у нее! Такой звонкий, певучий и родной, из детства. В детстве она смеялась точно также. Я вспоминаю, как когда-то Остин качал ее на качелях, а она громко хохотала и дрыгала своими маленькими ножками. А я стоял в углу и раздраженно сверлил ее взглядом. Я тогда жутко ревновал друга к его же собственной сестре. — Ты же сам вчера сказал, что ты извращенец, — отсмеявшись, сказала Эйприл. — Это было вчера, — говорю я. — А сегодня я и правда перепутал двери и оказался здесь. И опять я вру. Когда я уже отучусь от этой пагубной привычки? Хотя недостатков у меня полно, так что вранье это не самое страшное. — Я тебе верю, — кивает Эйприл. Я радостно улыбаюсь и на радостях выпаливаю: — Не хочешь фильм посмотреть? — спрашиваю я. — Ну здесь, дома. Ох, зря я это сказал. Я чувствую, как что-то горячее приливает к моим щекам. Что это? Я смотрю в зеркало, которое висит рядом со мной и замечаю, что я весь красный как рак. Никогда не краснел, а теперь-то с чего вдруг? — Хорошо, — неожиданно для меня, да и для самой себя соглашается Эйприл и встает с кровати. — Только чур фильм выбираю я. За тобой попкорн и кока-кола. Она проходит мимо меня в гостиную, а я как счастливый последний идиот плетусь за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.