ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 22. Эйприл.

Настройки текста
Последним занятием у меня была литература. Питер весь урок рассказывал мне забавные истории, поэтому я почти не слушала преподавателя. Из аудитории я вышла с пустой головой, но не сердилась на Питера, как вообще можно сердиться на такого светлого и приятного человека? Правильно — никак. Только на улице я понимаю, что машина моя осталась около дома Остина. И что же делать? На обеде я встретилась с Викторией, она сказала, что сразу же после занятий они вместе с Остином куда-то там поедут. А мне что делать? Я уже хочу попросить помощи у Питера, но тут он толкает меня в бок и говорит: — А он что здесь забыл? Я поднимаю голову и вижу в паре метрах от нас Кайла, который стоит и курит сигарету. Заметив меня, он хмурится, выкидывает бычок и идет в нашем направлении. — Привет, мелкая, — говорит он, даже не обращая внимания на Питера. — Ну что поехали? Я скрежещу зубами. Я никакая не мелкая! Он что вообще себе позволяет? Это каким невоспитанным надо быть, чтобы так нагло разговаривать? Я прекрасно знаю, что его родители порядочные люди, а вырастили какого-то хама. — Я не поеду с тобой, — отвечаю я, стараясь себя сдерживать. В его глазах что-то меняется, плечи опускаются, мне даже становится его жалко, но в тот же момент я забываю о своей жалости. — С ним что ли поедешь? — задает Кайл вопрос указывая на Питера. — Я так и думал, что ты распутная девчонка, которая меняет парней как перчатки. Ты хоть об этом Остину не рассказывай. У меня от изумления и негодования открывается рот, но кроме хрипа я ничего не могу больше сказать. Что за чушь он несет? — О чем это ты? — вступает в наш разговор Питер. — А вот о чем, — ехидно говорит Кайл, переводя свой взгляд на недруга. — Сегодня утром она поехала со мной, а сейчас уже уезжает с тобой. Я бы посоветовал быть поаккуратней с ней, но зная тебя, я просто пожелаю вам удачи! Кайл резко разворачивается и уходит к стоянке. Я стою в ступоре, не зная что и делать. Хочется закричать, догнать Кайла и врезать ему хорошенько за такие слова. Но вместо этого я продолжаю стоять на месте и открывать и закрывать рот, как рыба. В чувства меня приводит Питер. — Не обращай на него внимания, — говорит он и берет меня за руку. — Давай лучше сходим в кафе. Я киваю, потому что дар речи ко мне пока не вернулся. Питер ведет меня к своей машине и усаживает на пассажирское сиденье. Я пристегиваюсь и откидываю голову назад. Из колонок начинает литься приятная музыка, я люблю такую. А вот сегодня утром у Кайла играла какая-то ерунда, как ему вообще это может нравиться? Кайл Хейз! Я открываю глаза и машу кулаками в воздухе. — Да что за козел он такой! — ко мне вернулся дар речи. — Обзывает меня, говорит всякую ересь, да еще и ведет себя неподобающе! Вот что все в нем находят? А правда, что все девчонки находят в нем такого привлекательного? Да, он красавец каких еще поискать надо, ну да еще он умный и иногда смешной, но на этом его плюсы заканчиваются. А вот минусов хоть отбавляй. Во-первых, он курит, это просто невыносимо вдыхать в себя всю эту гадость! Во-вторых, он хамит всем, кроме пожалуй Остина, даже своим друзьям может что-нибудь плохое сказать. Но все все равно продолжают его любить. В-третьих, он самый настоящий бабник! С такой репутацией ему в жены годится только Сьюзен. Вот какая нормальная девушка выйдет замуж или просто будет встречаться с таким? Да ни одна. Я бы уж точно не стала. После кафе я уже не чувствую такое раздражение. Питер подвозит меня до дома, и мы еще около с полчаса болтаем в теплой машине. Питер берет меня за руку и говорит: — Эйприл, ты очень интересная и красивая девушка. Я улыбаюсь и чувствую как кровь приливает к щекам. Конечно же, мне это льстит. Питер одной рукой все еще держит мою руку, а второй поднимает подбородок. Наши глаза встречаются, и я понимаю, что сейчас будет. Боже, я раньше никогда не целовалась по-настоящему. Было, конечно, пару раз в школе, но это были обычные поцелуи в щеку или губы. Я нервничаю и напрягаюсь. Питер тянется ко мне и касается своими губами моих губ. Я закрываю глаза, но губы не разжимаю. И не потому что не хочу, а потому что не могу. Мое тело сковало, я не могу даже пошевелиться. И когда я наконец-то храбрею и открываю губы, в окно машины кто-то стучится. Мы с Питером отстраняемся друг от друга и смотрим в окно. Когда я вижу перед собой разъяренное лицо Остина, внутри у меня все обрывается, и мне хочется оказаться подальше от брата. Его лицо красное от злости, а кулак застыл на стекле. — Я… н-наверное, пойду, — заикаясь говорю я Питеру. — Пока. Я хватаю сумку, отстегиваюсь и вылезаю из машины. Ого, мой брат очень высокий, потому я сейчас чувствую себя рядом с ним мышкой. Он ничего не говорит, берет меня за руку и уводит в дом. Остин затаскивает меня в прихожую и закрывает дверь. — Черт, Эйприл, я же тебя предупреждал на счет Райта! — орет он на всю квартиру. Я съеживаюсь и опускаю глаза. — Не кричи, — тихо говорю я. — Не кричи?! Ты издеваешься что ли?! — не унимается Остин. — Тебе что жизни взрослой хлебнуть захотелось? Почувствовать все прелести? Так вот знай, что все это не твои глупые сказки! Здесь, в реальной жизни все по другому. Вот если бы я вовремя не подоспел, то того и гляди изнасиловал бы он тебя на заднем сиденье! Из моих глаз выкатываются большие слезы, я шмыгаю носом. Сегодня все решили унизить и поорать на меня? Отлично. — Что у вас здесь происходит? Я вскидываю голову и мокрыми глазами смотрю на Кайла, который вышел из гостиной. Парень сначала смотрит на друга, а потом на меня. Его взгляд тут же меняется. — Эйприл, что случилось? — озабоченно спрашивает он, делая шаг ко мне. Я чуть ли не отпрыгиваю от него. Что вообще происходит? — Идите вы все к черту! — ору я и бегу в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.