ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 23. Кайл.

Настройки текста
— Что случилось? — спрашиваю я Остина после того, как Эйприл шлет нас к черту и убегает в комнату. Остин трет ладонью лицо, берет с пола сумку сестры и идет в гостиную. Я иду следом. Друг кладет сумку на столик и садится на диван. — Я приехал домой, вылез из машины и вижу, что рядом припаркована машина этого Питера. А в машине сидит он и Эйприл. И блин, они целовались! У меня сами собой руки сжимаются в кулаки, а внутри просыпается громадный зверь, который готов растерзать этого придурка в клочья. Надо было не уходить тогда, а забрать Эйприл с собой, тогда ничего бы этого не случилось. Не зная, куда выплеснуть всю злость, я начинаю ходить по комнате и заламывать пальцы на руках. Черт, черт, черт! Какой-то придурок целовал ее! Ее, девушку, которая, кажется, мне не безразлична. — Я хочу выпить, — заявляет Остин. Я тоже. Я иду на кухню, открываю холодильник и достаю от туда две бутылки пива. Мы с другом открываем их и начинаем пить. Да, посередине недели напиться в хлам из-за того, что какой-то хрен целовал Эйприл. Все проблемы из-за женщин. В общем, вечер насмарку. Мы так сильно напились с Остином, что уснули прямо на диване, среди горы пустых бутылок и выкуренных сигарет. Я втягиваю запах вкусной еды и тут же открываю глаза. Голова Остина покоится у меня на плече. Я стряхиваю друга и хватаюсь за голову. Слышу стук бутылок у себя под ногами. Гляжу вниз, шесть или восемь пустых бутылок пива. Вот блин, обещал же, что в будние дни пить не буду. А все эта мелкая чертовка! Вкусный аромат снова доходит до моего носа, и я встаю, чтобы найти источник запаха. Шатаясь, прохожу на кухню и вижу Эйприл, которая стоит у плиты и что-то там готовит. В ее ушах наушники, телефон лежит на столешнице. Сама девушка танцует и мешает что-то в кастрюле, суп, наверное. Она поворачивается ко мне и выключает музыку. — Проснулся наконец-то, — говорит она и даже улыбается. А что произошло такого, что я заслужил несравненную улыбку Эйприл? — Я суп приготовила, будешь есть? Я киваю, не зная, что вообще сказать, и сажусь на стул. Эйприл достает тарелку и наливает в нее супа. Ставит передо мной и подает ложку. Я тут же принимаюсь есть. Вкуснотища! Сьюзен мне никогда ничего не готовит, мне приходится таскать ее по кафешкам. В моей жизни есть два человека, которые мне готовят еду — это мама и Остин. А теперь еще и Эйприл. Девушка садится за стол с чашкой чая. Я доедаю суп и отодвигаю тарелку. — Спасибо, — благодарю я, наевшись. — Очень вкусно. Кстати, ты почему не на парах? Я смотрю на микроволновку, на которой отображены цифровые часы. Почти двенадцать, не могла же Эйприл пропустить три пары. — У меня сегодня свободное утро, — поясняет она, убирая тарелку. — Мои занятия начинаются с трех, так что я решила приготовить поесть. Она лучезарно улыбается, а я все никак не могу понять почему. Я прекрасно помню, как они поссорились с Остином из-за того, что Эйприл целовалась с Райтом. При этой мысли внутри у меня все скручивается, и суп готов полезть наружу. Потом Эйприл послала нас к черту и ушла в комнату, а мы с Остином напились. Тут на кухню заходит Остин и садится рядом со мной. Я смотрю на Эйприл, ее улыбка слезает с лица, девушка не предлагает брату супа, как мне. — Привет всем, — хрипит Остин и обращается к сестре: — Малышка, налей водички, пожалуйста. Девушка встает, но не наливает воду, а идет в сторону выхода из кухни. Остин ошарашенно смотрит ей в след. — Она не услышала что ли? — спрашивает он у меня. — Кайл, налей тогда ты. — Ага, сейчас, сам напился, сам и наливай. — Ты тоже напился вообще-то. — Меня уже покормили супом, так что я почти нормальный. — Она тебя супом накормила? — удивляется Остин. — А меня почему нет? И теперь я, кажется, понимаю, что к чему. Эйприл просто на просто обиделась на Остина из-за вчерашнего. Она бы обиделась и на меня, но я, слава богу, в это не успел влезть. Хотя кулаки чесались пойти надавать этому засранцу Питеру! Я даже представить не могу, как их губы касались друг друга. Меня всего передергивает, и я начинаю трястись от злобы. — Она на меня обиделась из-за вчерашнего, — доходит до Остина. — Это просто бред. Я ее спас от этого идиота, а она еще дуется. Вот как втолковать в ее несмышленую голову, что он опасный тип? Мне не нравятся слова друга, по крайней мере, там, где он говорит, что Эйприл несмышленая. Меня, конечно, тоже это все не приводит в восторг, но Эйприл умная, хоть, наверное, и не опытная во всех этих делах. — Ладно, пообижается и перестанет, не в первый раз, — заканчивает Остин и встает. — А я пойду еще полежу. Он уходит, оставив меня одного. До моих ушей доходит шум воды, и я тут же поднимаюсь и иду в ванную. Дверь с моей стороны не заперта, поэтому я без помех проникаю в ванну. Эйприл моется и опять что-то поет. Я сажусь на пол, облокачиваюсь о стенку и блаженно закрываю глаза. Как же мне нравится ее голос. Она здесь уже три дня, а такое впечатление, что я живу с ней всю жизнь. Блин, завтра она уже съедет от нас, и это неизбежно. Я вздыхаю, и мне почему-то становится холодно. Я тру себя за плечи, и мне как никогда хочется оказаться за шторкой ванны, поближе к теплой воде, поближе к Эйприл. — Ты опять здесь? — слышу я ее голос и открываю глаза. Ее личико высунулось из-за шторки. Я улыбаюсь и пожимаю плечами, она, кажется, не злится. — Полотенце хоть подай. Я встаю, беру полотенце и несу ей. Она берет его, на пару секунд скрывается за шторкой, а потом снова появляется, но уже в полотенце. Я не могу сдержать улыбки, она тоже. Эта девушка умопомрачительная. Я не могу отвести от нее взгляд, да я даже и не стараюсь. Мне нравится в ней все! Начиная от характера и заканчивая внешностью. Она же идеальна. Я даже готов был бы с ней начать встречаться, если бы не ее братец. Я не могу удержаться и поддаюсь вперед. Эйприл вздрагивает, но не отстраняется. Я беру ее за плечи и притягиваю ближе. Мы уже второй день подряд все никак не можем поцеловаться, а так хочется. Я тянусь к ее розовым губам и вижу, что она тоже наклоняет голову. В моей груди взрывается фейерверк эмоций, что и она тоже этого хочет. Мы уже почти что слились в поцелуе, но… вот всегда эти «но» мешают. Убрать бы их нафиг и никаких проблем! Но в дверь стучится Остин!!! — Эйприл! Девушка резко отстраняется от меня и с ужасом смотрит на дверь. Остин, твою мать! Внутри у меня погас весь фейерверк и вместо него начался безумный ураган, который хочет снести Остина и унести Эйприл. — Ч-что? — заикается она. — Ты там долго? — Нет! — рявкает она, обретая смелость. Эйприл вылезает из ванны и берет свои вещи. Только сейчас я замечаю среди них ее нижнее белье. Ох… Девушка краснеет и сворачивает это так, чтобы ничего не было видно. Она уже хочет идти к двери, но я беру ее за пальцы и заставляю повернуться. — Можешь не просить прощения, — говорит она. — Я и не хочу, — шепчу я, вдруг Остин услышит. — Я только хотел сказать, что я ничуточки не жалею о том, что хотел сделать. Она непонятно на меня смотрит, потом размыкает наши руки и выходит из ванны, снова оставив меня одного со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.