ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 24. Эйприл.

Настройки текста
Мои занятия заканчиваются около семи. Я вся выдохлась, Питер даже предложил на свой страх и риск подвести меня до дома, но я отказалась. И не потому что, что не хотела, потому что переживала за его здоровье. Заглушив машину я замечаю незнакомую красную машину, которая стоит около квартиры парней. Может быть и не к нам, тут еще есть три квартиры, так что не факт, что владелец этой машины наш гость. Я закрываю машину, поднимаюсь по ступеням и захожу в дом. И тут же слышу чей-то крик: — Ах, то есть ты не позвонил потому что смотрел весь вечер с ней фильм? Отлично, Кайл, я и не знала, что ты сохнешь по первокурсницам! Из комнаты выбегает Сьюзен и завидев меня, останавливается. От ее взгляда мне становится не по себе. — А вот и ты, — произносит Сьюзен, отбросив с лица свои красивые черные волосы. — Знай, девочка, что Кайл наиграется с тобой и все равно придет ко мне, так происходит всегда. Но что будет с тобой? Ох как расстроится Остин, узнав, что ты строишь глазки его лучшему другу! Я тебя предупреждаю: еще раз сунешься к Кайлу — потом долго будешь жалеть об этом! После этой длинной и угрожающей тирады, девушка гордо удаляется из квартиры. Я понимаю, что у меня открыт рот, но кроме этого я вообще ничего не могу понять. Что она только что сейчас несла? Я захожу в гостиную и вижу Кайла, который стоит около дивана в одних спортивных штанах. Парень поворачивается ко мне. — Ты это… прости за нее, — говорит он и трет лицо рукой. — Она бешеная истеричка, что уж тут поделать? — А что случилось-то? — спрашиваю я, немного придя в себя. — Сьюзен решила, что между нами что-то было, — отвечает Кайл. — И теперь думает, что она мне не нужна. «А она вообще нужна тебе?» — хочу спросить я, но тут же передумываю. А вдруг и правда нужна? Эта мысль режет не хуже тупого ножа. — Ясно, — только и говорю я. — Не переживай, помиритесь. — Зачем? Она думает правильно: она мне не нужна, если только в плане секса. Я морщусь и закрываю уши. Кайл смеется, смотря на меня. Я показываю ему язык и ухожу в комнату. И хоть сейчас я и подурачилась с ним, осадок его слов все равно остался. И ко всем девушкам он так относится? Наверное, да. А еще меня задевают слова Сьюзен. Я даже не пытаюсь строить глазки Кайлу! Я не для этого поступила в университет, чтобы охмурять лучшего друга брата. Тем более он совсем не в моем вкусе. Но все вокруг считают по-другому. Виктория думает, что я тайно влюблена в Кайла. Питер с Медисон решили, что я небезразлична Кайлу. Сьюзен вообще решила, что у нас что-то было. Все настолько слепы, что не видят, что мы с Кайлом грубо говоря недолюбливаем друг друга. Ладно, допустим в последние несколько дней наши отношения пошли на лад, дружескими их не назовешь, но приятельскими можно назвать. И то не факт, что эти отношения могут прижиться, но я знаю одно: это самая высокая точка наших отношений, выше уже нельзя. До девяти часов я делаю уроки, точнее пытаюсь их сделать, в голову ничего кроме монолога Сьюзен и диалога с Кайлом не идет. В девять часов на пороге квартиры появляются Остин и Виктория. Я два дня не видела подругу, поэтому с радостными криками мы бежим друг другу в объятия. — Привет, Эйприл, — здоровается со мной брат, но я пропускаю его слова мимо ушей. Я все еще не простила его за вчерашнее. Он специально говорит всякую ерунду о Питере, чтобы я перестала с ним общаться. Но Питер действительно хороший, он помогает мне найти нужную аудиторию, носит мою сумку, в обеденное время мы где-нибудь перекусываем и много болтаем. А Остин просто не понимает, что мне с Питером хорошо. Виктория заминает молчание тем, что показывает мне коробку из-под пиццы, говоря, что они с Остином не сумели доесть ее. Мы все вчетвером проходим на кухню. Так как я устала, я законно ничего не делаю и сажусь за стол. Кайл садится рядом, он не устал, ему просто лень. А Остин с Викторией начали доставать тарелки и кружку. Я замечаю, что они все время переглядываются, улыбаются друг другу, а их глаза счастливо светятся. Не смотря на то, что я зла на брата, я все равно счастлива за него. Никогда не видела его таким лучезарным и влюбленным. Ребята садятся напротив нас и берутся за руки. — Вас поздравить что ли можно? — спрашивает Кайл, еле сдерживая смех. — С чем? — вместе удивляются влюбленные. — А правду говорят, что влюбленные люди глупеют на глазах, — вздыхает Кайл. — Вы вместе или нет? Они переглядываются и кивают. Я не могу сдержать улыбку. — Я рада, — произношу я и гляжу на брата, тот тоже смотрит на меня. — Спасибо, — улыбается он и берет кружку с соком. — Выпьем? Мы поднимаем стаканы, чокаемся и пьем. Я беру пиццу и откусываю кусочек, первый кусочек за четыре часа. Тут я чувствую, что мою ногу задевает нога Кайла. Я украдкой смотрю на него, но он похоже этого даже не заметил. Может просто нечаянно задел? Я съедаю целый кусок и когда тянусь за вторым опять чувствую соприкосновение наших ног. Блин, он это специально или нет делает? Я смотрю на него теперь в упор, но он болтает с Остином, вообще не замечая меня. Я начинаю злиться. Виктория предлагает пойти нам вдвоем в гостиную. Я тут же соглашаюсь и свободно вздыхаю. Когда мы садимся на диван, подруга спрашивает: — Ты чего вся красная-то? У меня и правда пылают щеки. — Жарко, — вру я. — Из-за Кайла? — лукаво спрашивает Виктория и хихикает. — Да ладно тебе, я же видела, что ты на него смотрела. — Это ничего не значит, — бурчу я, скрещивая руки. — Он не в моем вкусе, я тебе об этом давно уже говорила. И вообще-то я с Питером дружу. Не знаю зачем я добавила последние слова, но они явно привели подругу в замешательство. — Подожди, — качает она головой, — Остин мне сегодня рассказал, что обругал тебя, что ты целовалась с Райтом. А ты его не послушалась? Эйприл, Остин говорит правду! Ну все, меня это уже достало! — Что вы привязались ко мне? — резко спрашиваю я, всплескивая руками. — Себя вспомни, Виктория! Остин тот еще бабник, а ты в него влюбилась. Ты не боишься, что он наиграется с тобой и бросит? Не боишься? Вот и я не боюсь! Разговор окончен! Из кухни выбегают парни на мои крики. — Что такое? — спрашивает Остин, глядя по очереди на меня и на Викторию. — Ничего, — бубню я и обиженно дую губы, как маленький ребенок. Разряжает обстановку Кайл: — Эй, а вы знали, что у того фильма есть вторая часть? Парень включает фильм, садится опять рядом со мной, но на протяжении всего фильма ни смотрит на меня ни касается. Мне становится еще паршивей, чем было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.