ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 25. Кайл.

Настройки текста
Нет, я совершенно не готов к отъезду Эйприл! Почему санэпидемстанция так быстро выжила этих клопов? Некоторое время я даже порывался, где-нибудь раздобыть несколько насекомых и подбросить их в комнату девчонок, но с этими вещами Эйприл я не мог нормально выйти из дома. Девушка после занятий начала лихорадочно собирать вещи, боясь не успеть до закрытия общежития. Я был бы совсем не против, если бы она не успела и пожила у нас еще денек другой. Я даже специально медленно подавал ей вещи, которые она упаковывала в сумку, чтобы замедлить ее уход. — Кайл, ты специально что ли? — возмущенно спрашивает девушка, выхватывая из моих рук футболку. — Я же опоздаю. Все ее слова я пропустил мимо ушей, просто грустно улыбнулся и подал ей ее джинсы. Эйприл закрывает сумку, и я, не дав ей поднять ее, сам перекидываю сумку через плечо и выхожу из ее, то есть из комнаты Остина и иду к выходу. Слышу, как она идет за мной. На улице воркуют Остин и Виктория, меня уже от них тошнит. Я загружаю сумку Эйприл в багажник и машу рукой перед глазами друга, который влюбленным взглядом глядит на свою красавицу-подружку. — Поехали, — бубню я и сажусь вперед. Девушки устраиваются сзади, а Остин садится за руль. — Будешь скучать по квартире, малышка? — спрашивает у сестры Остин. Я смотрю в зеркало и встречаюсь глазами с Эйприл. Я думал, что она покраснеет и отведет взгляд, но она смотрит на меня и отвечает: — Буду. Я усмехаюсь, вспоминая наши четырехдневные стычки, ругань и мир. Да я готов так всю жизнь прожить, только бы рядом была эта рыжая бестия. И куда так гонит Остин? Мне это совсем не нравится. — Не гони ты, — говорю я. — Чего? — удивляется Остин, отрывая взгляд от дороги. — Не гони? Тебя Эйприл случайно не укусила? Вижу, как маленькая ладошка девушки бьет брата по затылку. Я начинаю смеяться, а потом к моему веселью подключаются и остальные, даже ушибленный Остин. К моему несчастью мы слишком быстро добираемся до общежития. Я снова беру вещи Эйприл, даже не удосужившись попросить у нее на это разрешения, и мы все вместе идем внутрь. Когда девушки видят свою комнату, они дружно охают. — Ну и бардак! — всплескивает руками Эйприл оглядывая комнатушку. Кровати придвинуты к одной стене, шкафы все открыты, все везде в пыли. Для меня это вполне нормально, но вот, кажется, у Эйприл скоро случится инфаркт. — Мы поможем вам убраться, — говорит Остин, снимая куртку. — Да, Кайл? Я уже хочу возразить, но натыкаюсь на Эйприл и киваю. — Да, Остин, — тяну я и закатываю глаза. Пока Остин и Виктория вытирают пыль, мы с Эйприл идем за водой, чтобы помыть полы. — Рада, что вернулась? — спрашиваю я ее. — Рада, — отвечает она. — На вас обоих не наготовишь и, как не прихожу, вечно у вас бардак. Я смеюсь, наблюдая как она по доброму злится. Мы заходим в ванную, я беру ведро и включаю воду. Эйприл закалывает свои волосы и начинает искать тряпку для полов. Она ее находит внизу, под ванной, и когда девушка наклоняется, чтобы поднять ее, вся моя кровь приливает к двум точкам: в голову и паховую зону. Эйприл берет тряпку и поворачивается ко мне. — С тобой что? — она удивленно поднимает брови, смотря на мое красное лицо. — Н-ничего, — запинаюсь я и выключаю воду. — Уверен? — Абсолютно, — уже более ровным голосом отвечаю я и выдыхаю. Эйприл пожимает плечами и первой выходит в коридор. Я наклоняюсь к раковине, снова включаю воду и ополаскиваю лицо. Так больше продолжаться не может. Мое терпение и так на грани, а когда перед тобой наклоняется самая сексуальная девушка университета — эта грань готова вот-вот стереться. Облокотившись о раковину, я начинаю думать, что же делать. Но мне ясно только одно — Эйприл мне действительно нравится. И нравится не только в физическом плане, мне приятно с ней болтать, дурачиться и даже ругаться, все это доставляет мне несказанное удовольствие. Со мной такого еще никогда не было. Раньше я думал, что Сьюзен — почти идеальная девушка. Нет никаких претензий, что я сплю не только с ней, не орет и не кричит, всегда красивая и готовая. Но теперь все перевернулось с ног на голову. А я говорил Остину, что весь этот переезд добром не кончится, и я был прав. Осмыслив все это, я беру ведро и иду в комнату девушек. Ставлю ведро на пол и сажусь на стул. Стараюсь не смотреть на Эйприл, которая моет полы, но взгляд все равно косит в ее сторону. Когда она наклоняется, я вижу между разрезом ее рубашки мягкую и нежную кожу груди, внутри у меня все переворачивается и разлетается по телу. Мой взгляд затуманивается, и я уже даже и не стараюсь отвести взгляда. Тут меня кто-то хлопает по плечу, я вздрагиваю и задираю голову. Передо мной стоит Остин и настороженно смотрит на меня. — Ты чего? — спрашиваю я, сглатывая ком в горле. — А ты чего? — вопросом на вопрос отвечает Остин и как сестра щурит глаза. — Куда это ты смотрел? У меня все пересыхает в горле. Вот блин попал! Ну не говорить же ему, что я запал на его сестру, он тогда убьет меня. Дружба дружбой, но Остин прекрасно знает какой я недолгий. Я бы тоже будь у меня сестра, не разрешил бы ей встречаться с Остином. Рано или поздно она бы ему все равно надоела. А надоела бы мне Эйприл? Не знаю. — На пол, — отвечаю я. — А ты куда подумал? Я строю из себя дурачка и хлопаю глазами, как первокурсница. Остин хмурится и говорит: — Никуда, забудь. — Кайл, поможешь унести ведро? — слышу я голос мелкой. Я быстро встаю, беру ведро и выхожу из комнаты. Захожу в ванную и хочу передохнуть, но по пятам за мной заходит Эйприл! Черт, она меня достала уже! — О чем вы там разговаривали с Остином? — спрашивает она, полоща тряпку. Я не отвечаю, а просто смотрю на нее. Несколько прядок выбились из прически, щеки раскраснелись из-за работы, на лбу видны маленькие капельки пота. Она такая хорошая! От этого умиления у меня сжимается грудная клетка, и я ничего не могу с собой поделать. — Эйприл, не хочешь сходить со мной в кино на выходных? Я закрываю рот рукой, Эйприл застывает на месте, не решаясь повернуться ко мне. Но тут я понимаю, что вообще не жалею о своих словах. К черту все, я просто хочу хорошо провести субботу в компании Эйприл, что здесь такого? Я просто уверен, что она согласится, ну кто откажет мне? Отойдя от ступора, девушка поворачивается, и на ее лице появляется неуверенная улыбка. — Кайл, извини, но я… я иду в кино с Питером. Весь воздух, который был в моих легких вылетает на ружу и разлетается в воздухе. Она серьезно?! — Ты совсем что ли?! — зло спрашиваю ее я. — Остин же тебя предупреждал о Райте! Ты с ним никуда не пойдешь! Девушка от моего хамского поведения роняет тряпку, и у нее начинают трястись руки. — Пойду! Ты вообще кто такой, чтобы мне указывать?! — кричит она, размахивая руками. — Да если бы даже я не пошла бы с Питером в кино, тебя я бы не выбрала никогда! Ты мне противен! Ее слова больно ранят меня, но тут же включается защитная реакция. — Да я так тебя пригласил из жалости! Ты на себя посмотри, кто вообще выберет такую зануду и дурашку как ты? Только Райт и больше никто! Я тут же хочу забрать свои слова назад, но, конечно, это уже нельзя вернуть. Эйприл отшвыривает ногой тряпку, отталкивает меня и выбегает из ванны. На последок я замечаю крупные слезы, катившиеся из ее глаз. Мне хочется тут же побежать за ней, извиниться, упасть на колени, прижать ее к себе, да все что угодно лишь бы она меня простила. Но я вместо этого, хлопаю дверью и иду на улицу, не в силах больше терпеть весь этот бред!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.