ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 26. Эйприл.

Настройки текста
Выбежав из ванны, я пробегаю один коридор и останавливаюсь, упершись спиной о стену. Пытаюсь сдержать свои слезы, не люблю плакать, не хочу казаться слабой, причем слабой перед Кайлом. Когда он пригласил меня в кино я даже обрадовалась и несколько секунд мое сердце радостно билось в предвкушении хорошего субботнего вечера, но вспомнив, что я обещала сходить в кино с Питером, вся радость тут же пропала. А когда Кайл начал кричать и унижать меня, вся потухшая радость превратилась в злобу. Какое он право имеет орать на меня? Он мне никто, чтобы так вести себя со мной. Я вытираю все-таки проступившие слезы, собираюсь с мыслями и иду в свою комнату. Остин и Виктория сидят на кровати и целуются. Я кашляю, и они тут же отлипают друг от друга. Подруга смутившись, краснеет, а Остин улыбается, глядя на нее. — А где Кайл? — спрашивает Остин, переключив свое внимание на меня. Но когда он видит мое лицо, его блаженная улыбка тут же сменяется взволнованным выражением лица. — Ты плакала? Я отрицательно качаю головой. — Нет, просто… мыло в глаза попало, — вру я, не зная, что можно еще придумать. — Эйприл, ты никогда не умела врать, так что даже и не пытайся, — заверяет меня брат и встает с кровати. — Что случилось и где Кайл? Пару секунд я порываюсь рассказать ему правду, но потом передумываю. — Ничего не случилось, а Хейз уехал. Я специально называю этого идиота по фамилии, потому что мне уже становится противным его имя. — Как это уехал? — Сел в машину и уехал, не знаю я! — раздраженно говорю я и иду к своему столу. Остин подходит к окну и выглядывает на улицу. — Да никуда он не уехал, машина-то моя. Вон стоит, курит. Кайл! — зовет друга Остин. — Сейчас зайдет. У меня из рук выпадают конспекты. Не хочу видеть его. Я нагибаюсь и начинаю подбирать листы, мысленно ругая Остина, который ни минуты не может прожить без Хейза. Когда я разгибаюсь вижу в дверях Кайла, который упер свой взгляд в пол. Делаю вид, что мне вообще наплевать на него и на ту ситуацию, которая произошла двадцать минут назад. Я раскладываю свои вещи по полкам, закрываю шкаф и сажусь, уставшая, на кровать. — Вы есть не хотите? — спрашивает Остин у нас. — Время только шесть, мы можем куда-нибудь сходить. — Я не пойду, — одновременно говорим мы с Кайлом. — Почему? — Я устала, — говорю я раздраженным тоном. — Если хотите то идите, а я останусь здесь. — А ты Кайл? — Я тоже устал, поэтому я пойду домой, — говорит Кайл. Я поднимаю взгляд и смотрю на него. Кайл застегивает куртку, прощается с Остином и Викторией, поворачивает голову ко мне. — До встречи, Эйприл. Я вспыхиваю, услышав мое имя произнесенное его губами. Он очень редко зовет меня по имени, в детстве он часто меня обзывал или просто игнорировал, я из-за этого злилась на него. И на Остина потому что он не хотел слушать, что его друг хамло! Я молчу, он меня обидел, поэтому я ни слова ему не скажу. Остин недовольно смотрит на меня и произносит: — Эйприл, скажи пока. — Я не ребенок, чтобы мне указывали что и когда надо говорить! — разъяренно и быстро кричу я. Ребята переглядываются тем самым вызывая у меня еще большее раздражение. Я отворачиваюсь к стенке и укрываюсь одеялом. Через пять минут в комнате уже никого нет и мне становится грустно. Впервые за пять дней я осталась одна. Обычно у ребят дома был либо Остин либо Кайл, одна я никогда не оставалась, а теперь меня все бросили! Я чувствую себя никому не нужной. У брата появилась девушка, которую он готов на руках носить, у моей соседки появился мой брат, в которого она влюбилась еще на первом курсе. Родители далеко, школьные друзья разъехались кто-куда, а я осталась одна в этой маленькой комнатушке думать о своем ничтожном положении. Я переворачиваюсь на спину и гляжу в белый потолок. Уроки все сделаны, одна я фильмы не люблю смотреть, единственное, что я хочу — это есть. Но я не поехала с ребятами только потому, что буду там третьей лишней. Пустой желудок ну ни как не хочет мириться с тем, что я не буду его кормить до утра, поэтому мне ничего не остается как встать и идти в магазин. Но как только я надеваю куртку и беру сумку, в мою дверь стучатся. Я подхожу к двери и открываю ее. — Я тут подумал: раз ты в субботу идешь в кино с этим придурком, то почему мы не можем погулять сегодня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.