ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 50. Кайл.

Настройки текста
Эйприл все еще ворчит по поводу цветов. Говорит, что денег и так нет, а я тут еще на всякую ерунду трачу их. Но я же вижу, что ей приятно. Она поставила их в самую большую вазу, и теперь они стоят на полу в гостиной, так как их много они больше никуда и не помещаются. И я тем более вообще не умею извиняться перед людьми. Идею на счет цветов мне и то подсказала Медисон, к которой я и приехал, чтобы попросить совета. Я прохожу в спальню и валюсь на кровать. Эйприл идет следом за мной и садится рядом. — Надеюсь, мы больше не будем ссориться, — произносит она, и я чувствую как ее рука гладит меня по спине. — Да, — соглашаюсь я. — А то к концу месяца мы будем голодать, денег-то не будет. Эйприл смеется и ложится рядом. Я придвигаю ее к себе и утыкаюсь носом в ее шею. Мое тело затекло, я пролежал на животе всю ночь, крепко обнимая Эйприл, которая свернулась клубочком под моим боком. Я провожу рукой по ее щеке, касаясь веснушек. Девушка мычит и открывает заспанные глаза. Я ей улыбаюсь и целую в нос. — Никогда не думал, что получу такой кайф, просто просыпаясь с девушкой, — признаюсь я. Эйприл неодобрительно закатывает глаза, ее раздражает все, что связанно с моей распутной жизнью. Я беру ее за руки и перекладываю на себя. — Никаких обид, — говорю я и пытаюсь ее поцеловать, но она уворачивается. — Что еще? — раздраженно спрашиваю я. — Ничего, — отвечает Эйприл и встает с кровати. — Я в душ. Она уходит в ванную, оставив меня одного. Вот что я опять сделал? Боже, я сойду с ума с ней. Еще немного повалявшись, я встаю, меняю одежду и иду в ванную. Дверь заперта. Отлично! Прохожу на кухню и, включив воду, умываю лицо. Вытерев лицо кухонным полотенцем, я открываю шкафчик и достаю хлопья, которые любит Эйприл. Заливаю их молоком и иду в гостиную, к телевизору. Включаю какое-то ток-шоу и уминаю хлопья. Через десять минут слышу шаги, и в гостиной появляется Эйприл с мокрой головой. — Ты совсем что ли? — спрашивает она с нотками металла в голосе. — Я убиралась здесь, а ты теперь ешь! Да еще и мои любимые хлопья! Кайл, ты ничего не попутал? Я удивленно уставился на нее. С ней что происходит? — Эйприл, успокойся, я же не пятилетний ребенок, чтобы устраивать здесь бардак, — говорю я спокойным голосом. — И мы теперь живем вместе, значит у нас все совместное. Она сверлит меня своими голубыми глазами, а потом уходит в комнату. Я выключаю телевизор и иду на кухню. И почему я думал, что совместная жизнь с сестрой моего… короче Остина, будет просто раем для меня? Она же идеальная девушка. Красивая, умная, аккуратная и в меру порядочная. Но оказывается я глубоко заблуждался. Она хоть и красивая и умная, но какая-то раздражительная истеричка. Что не скажу, все не так! Достала она уже меня. Я кидаю тарелку в раковину и иду в спальню. Эйприл стоит около зеркала. На ней одни джинсы и черный лифчик. Я борюсь со своими бесами и говорю ей: — Если ты такая собственница и повернутая на чистоте, то почему же ты решила жить со мной? Знала же, что я не люблю убираться и есть на кухне. Эйприл поворачивается ко мне. — Да потому что идти было некуда, — отвечает она. — Ты просто идиот! Тебя волнует только ты сам! Главное удовлетворить себя, а на остальных все равно. И только скажи, что это не так! — На что это ты намекаешь? — Не намекаю, а говорю прямо. Вчера ты даже не удосужился мне позвонить и сказать где ты. Откупился розами, которые я не люблю. Сегодня сказал, что не привык просто просыпаться с кем-то. Мне это не приятно! Зря мы вообще все это начали. Только отношения с Остином испортили. Эйприл отворачивается, берет черный свитер и натягивает его на себя. Потом хватает сумку и идет в сторону выхода, но я беру ее за руку и останавливаю. — То есть ты уходишь? — Да, — без запинки говорит она и смотрит мне в глаза. — Я просто не готова с кем-то жить. Мне восемнадцать, а не тридцать. И ты еще тоже слишком молод. Я тебе в конечном итоге надоем. Это говорят все. Она вырывается из моих рук и выходит из квартиры, оставив меня одного. Она ушла, ушла, не прожив со мной и трех дней. Меня тупо бросила какая-то мелкая девчонка! Я бью кулаком по двери, но боли никакой не чувствую, все чувства перекрывает злость. Хватаю куртку и тоже выхожу на улицу. И что теперь делать? Ответ приходит почти сразу. Я беру сотовый и звоню человеку, который, как мне кажется, ни смотря на все, все равно возьмет трубку. И он ее берет. С Остином мы встречаемся в баре. Я выпиваю уже вторую кружку пива, когда бывший друг садится рядом и тоже заказывает пиво. — И зачем ты хотел встретиться со мной? — спрашивает он. Я гляжу на него и вижу в его глазах тоску. Мне тоже было тоскливо без него все это время. Эйприл, конечно, его сестра, но она никогда не сможет заменить Остина. Как, наверное, и наоборот. — Поговорить, — отвечаю я. — На счет всей этой ситуации. — Говори, — торопит меня он. — Я из-за тебя пару прогулял. — Велика потеря, — шучу я и замечаю, как уголки его губ поднимаются вверх. — Ну ладно. В общем, Эйприл ушла от меня. Сказала, что она еще не готова к таким отношениям. Остин отпивает из кружки и удивленно смотрит на меня. — А я думал, что моя сестра продержится рядом с тобой подольше, — говорит он. — Что ты натворил? Вот что опять я? Как будто Эйприл ангелочек! — Просто поел хлопьев перед телевизором, — смеюсь я. — Она накричала на меня и ушла. Остин, я знаю, что ты меня не простишь за все это, но я же… она мне нужна. И это правда. Я уже тоскую по ней. Черт, никогда не любил привязываться к людям, только к Остину. Друг хмурится, а потом говорит: — Я так и знал, что этот разговор будет. Кайл, ты сам прекрасно знаешь, что Эйприл не такая. Ты просто не справишься с ней. Потому что ей нужен не только секс, а еще и внимание. Свидания, прогулки под луной, походы в магазины, просмотр сериалов и так далее. Ты просто сам не готов к этому. Тебе надо одно, а ей другое. Я вздыхаю, понимая, что он абсолютно прав. Я хочу быть с ней, но понимаю, что мы быстро наскучим друг другу. Это больно. Девушка, которая действительно сумела меня зацепить — не моя. И, кажется, никогда и не будет моей. Я залпом осушаю кружку и опять вздыхаю. — Что теперь делать? — Возвращайся домой, — говорит Остин. — Без тебя скучно. Я вспылил тогда. Потом понял, что это жизнь, и никто не застрахован от всего на свете. Эйприл все равно бы когда-нибудь переспала бы с кем-нибудь. Так я рад, что это был ты. Хоть не придется водить ее по гинекологам и бояться, что она беременна. Ты-то незапланированных детей как огня боишься. Я не решаюсь сказать, что мы с Эйприл не предохранялись. Но зато я потом настоял на таблетках. — А что делать с Эйприл? — за нее я переживаю больше всего остального. — Я верну ей место в общежитии, — отвечает Остин. — Господи, никогда не думал, что столько проблем будет с вами. Хотя если честно, то я еще тогда, в машине, когда мы поехали сюда понял, что между вами не может ничего не быть. Даже не понял, а почувствовал это. Вы так старались ненавидеть друг друга, что в итоге влюбились. Мы смеемся, и я чувствую некое облегчение, понимая, что я вернул друга, но потерял ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.