ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 59. Кайл.

Настройки текста
Справа от меня сидит мама, а слева отец. Они специально так сели, чтобы оградить меня от Эйприл. Я зол на них, а точнее на маму, которая начала выносить мне мозг еще с самого утра. Зашла в комнату и начала говорить, что Эйприл еще маленькая, что я ее совращаю, а вдруг она забеременеет, о чем я вообще думаю. И в том же духе она полоскала мне мозги до самого вечера. Я поглядываю на Эйприл, которая сидит рядом с братом. Я вижу, что она цепляется за его руку. Ее лицо белое, как мел, глаза огромные, а губы плотно сжаты. Я ловлю ее взгляд и еле заметно киваю, как бы говоря, что все хорошо. Но все совсем не хорошо. Сейчас мама такого нагородит, что после ее слов я обязан буду жениться на Эйприл. А я прекрасно знаю, что они могут это устроить. Спасибо, я рад, что Остин женится, но такого счастья мне не надо. Мы с Эйприл нормально и дня прожить не можем, а тут семейная жизнь! — Так о чем вы хотели поговорить? — спрашивает миссис Мур. — О наших детях, Мэй, — отвечает мама и косит на меня глаза. — А что такое? — удивляет мама Эйприл. — С ними что-то не так? — Нет-нет, с ними все нормально. Я просто хочу поговорить об взаимоотношениях моего сына и твоей дочери. Над нами повисает напряженная и удивленная тишина. Я смотрю на Остина, тот застыл на стуле, его взгляд неподвижен. — А что с ними? — прерывает нашу тишину миссис Мур. — Какие у них взаимоотношения? Она смотрит на свою дочь. Та опускает глаза, и я чувствую, что она вот-вот заплачет. У меня возникает желание встать и забрать ее от сюда. Я зло гляжу на маму. Вот приспичило же ей выяснять все прямо сегодня. — Любовные, — отвечает моя мама. — Билл, Мэй, вы знали, что Эйприл и Кайл оказывается спят в одной кровати. Я слышу протяжный вздох, который исходит от Эйприл. Миссис Мур бледнеет и сводит брови к переносице. Она снова смотрит на Эйприл, потом на меня и снова на нее. — Что? — шипит она. — Это правда? — Мы молчим, боясь сказать «да». Но по нашим лицам все и так понятно. — Остин, ты знал об этом? Остин кашляет и робко кивает. Да, ему тоже хорошенько достанется. Миссис Мур выдыхает и закрывает глаза. Жди беды. Открыв глаза, она смотрит на меня. Я глотаю ком в горле и сжимаю край футболки. — Ты совсем что ли? Она же еще ребенок! Что, надоели доступные девицы, решил мою дочь совратить?! — она кричит на всю кухню. Я от неожиданности даже вздрогнул. Почти всю жизнь знаю эту женщину, и никогда не думал, что она вообще умеет так орать. — Я ее не совращал, — оправдываюсь я. — У нас все было обоюдно. — Ах обоюдно? — истерически смеется она. — Эйприл неопытная девочка, которой можно все что угодно сказать. Наобещал там ей, наверное, что женишься на ней, в любви признавался, а сам просто затащил ее в постель! От таких слов у меня начинают гореть уши. Но не от стыда, а от злости. Как она вообще может такое говорить? — Ничего я ей не обещал! — повышаю я тон. — Я вообще-то ее почти три месяца добивался, а вы тут говорите про «просто затащил ее в постель». Да чтобы затащить ее в постель, надо хорошенько постараться. Я чувствую, что перегнул палку, но остановиться все никак не могу. Когда все уже поймут, что Эйприл для меня не игрушка, что я люблю ее. Миссис Мур открывает и закрывает рот, не зная как ответить на мои слова. Потом она поворачивается к своему мужу. — Билл, а ты что молчишь? Этот мальчишка совратил твою дочь. Мистер Мур складывает руки в замок. — Я все знал, — отвечает он, на удивление всех собравшихся. — И я не считаю, что в этом есть что-то криминальное. Эйприл взрослая девочка, она сама решит с кем ей встречаться, а с кем нет. — Так ты все знал? Знал, и мне ничего не сказал? — не успокаивается миссис Мур. — Вы оба все знали и молчали? Она переводит взгляд с мужа на сына и обратно. — Остин, а ты как мог такое допустить? Она же твоя сестра. — Я вообще-то разругался с ними обоими, когда узнал об этом, — оправдывается Остин. — А потом просто почти смирился с тем, что они вместе. Я гляжу на Эйприл. Та тоже смотрит на меня, из ее глаз вот-вот польются слезы. Я так хочу встать и обнять ее, но почему-то остаюсь на месте. — Эйприл, а ты что скажешь? — переключает свой гнев миссис Мур на дочь. Эйприл пожимает плечами и начинает плакать. У меня сердце сжимается от боли. — Я люблю его, — тихо шепчет она и всхлипывает. Эти слова проникают глубоко в меня. Я очень надеюсь, что теперь всегда буду так реагировать на ее слова. — Вот до чего ты довел девочку, — подает голос моя мама. — Пообещал ей всего-всего, вот она и влюбилась в тебя. А я еще в Рождество поняла, что между ними что-то есть, а убедилась в этом сегодня утром, когда увидела Эйприл у себя дома. — Так ты еще и дома не ночевала? — спрашивает миссис Мур. — О боже. Она берет бокал вина и залпом его осушает. — Что делать-то будем? — спрашивает мама. — Я была бы не против этих отношений, если бы не знала, что мой сын настоящий бабник. Он просто разобьет бедной Эйприл сердце. Кровь приливает к моим щекам от слов матери. Как они меня бесят! Мама со своими бреднями, папа, которому вообще все равно, миссис Мур, которая заладила одно и тоже, Остин, который вместо того, чтобы поддержать нас, оправдывает самого себя. Единственные нормальные люди за этим столом это мистер Мур, который за нас, Виктория, которая всячески подбадривает подругу, и Эйприл, которую я просто люблю. — В общем так, — говорит миссис Мур. — Кайл, я запрещаю тебе подходить к моей дочери хоть на метр. Если она тебе хоть чуточку важна, то ты перестанешь общаться с ней. Вы понимаете, что вы обречены. У вас два конца — либо ты ее бросишь, либо вы поженитесь, родите ребенка, и ты загуляешь, оставив ее одну. Другого быть не может. — Не правда! — отвергаю я ее слова. — Если вам дорога ваша дочь, то вы не станете запрещать нам встречаться. Я люблю ее, а она любит меня. Эйприл единственная девушка, которую я полюбил. И знаете что — я не собираюсь ее терять из-за вашего «не хочу». Я встаю со стула и подхожу к Эйприл. Та незамедлительно встает и берет меня за руку. — И пока вы не осмыслите все, мы не будем с вами разговаривать. Я иду в сторону выхода, ведя за собой перепуганную Эйприл. Останавливаюсь я около лестницы. — Так, иди в комнату, бери все необходимое и паспорт, — велю я ей. — Зачем? — Мы летим в Лос-Анджелес, должны же мы нормально провести каникулы. Собирайся. Эйприл убегает наверх, а я остаюсь ждать ее внизу. Идея с Лос-Анджелесом пришла мне на ум только сейчас. Нам нужна разрядка, так почему бы не получить ее в Калифорнии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.