ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 60. Эйприл.

Настройки текста
Я жмусь к Кайлу и утыкаюсь лицом в его плечо. Мы сидим в самолете, нам осталось еще половина пути. Но меня это нисколечко не успокаивает. Я до жути боюсь высоты. Если бы рядом не было бы Кайла, я бы уже давно коньки отбросила. Кайл успокаивающе гладит меня по волосам и улыбается. — Эй, все хорошо, — заверяет он меня, целуя в макушку. — Малышка, мы летим в Лос-Анджелес! Нас ждут Голливуд, Аллея Славы, Беверли-Хиллз, Диснейленд. Улыбнись хоть. Я поднимаю голову и выдавливаю улыбку. Да все это круто, но я все еще мысленно сижу дома, в окружение осуждающих взглядов и плохих слов. Такого я просто не ожидала. Мало того, что всячески унизили Кайла, так еще и сказали, что у нас нет счастливого конца. Меня это больно ранило. Единственной поддержкой были Виктория и отец, которые были за нас. Даже Остин отвернулся от нас, заявив, что он здесь не причем. — Эйприл, все хорошо? — спрашивает Кайл. — Ты вся бледная. — Ты же знаешь, что я не люблю высоту, — отвечаю я и поворачиваюсь к иллюминатору. — Ой! Я отворачиваюсь от окна и снова утыкаюсь в плечо Кайла. Как же высоко и страшно! Слышу тихий смех парня и пихаю его. — Трусиха, — обзывает он меня, крепко прижав к себе, — а как ты будешь на «американских горках» кататься? Я рычу на него и надеваю наушники, чтобы больше не слышать про высоту. Кайл берет машину на прокат, и мы едем к отелю, который выбрали еще в аэропорту. Я глазею на город. Тут столько пальм, все пестро и светится. Я вижу на холме большие буквы. Голливуд. Ух, у меня аж дух захватывает. Все плохое настроение уходит, а вместо него появляется предвкушение незабываемых трех дней отдыха! Я пищу и смеюсь от того, что я вместе с Кайлом смылись от родителей в Калифорнию. Вот будет их удивление, когда они увидят фотки. В отеле я не могу оторвать взгляд от изысканности и красоты этого места. — В распоряжение гостей нашего отеля открытый бассейн, терраса для загара и шезлонги вокруг бассейна, — говорит нам администратор. — Так же удобное месторасположение отеля позволит вам быстро дойти до Аллеи Славы и до театра «Долби». Удачного отдыха. Нам вручают ключи, и мы идем к лифту. Около номера уже стоит наш чемодан. Дома я быстро упаковала все самое необходимое, Кайл так вообще взял одну рубашку, джинсы, пару носков и трусов. Мы заходим в номер. Около стены стоит огромная кровать, по бокам две тумбочки с лампами. Чуть в стороне, ближе к окну, расположился диван. На стене висит телевизор. Так же есть дверь в ванную комнату. Около противоположной стены стоит шкаф-купе с зеркалом. — Круто, — говорю я, проходя к кровати. — Она такая большая! Кайл обнимает меня за талию и говорит: — Мне это нравится. Он целует меня в губы. Я обнимаю его за спину, погружаясь в наш поцелуй. Мы совсем одни. Рядом нет надзирателя Остина и свихнувшихся мамаш. Мы можем делать все, что хотим. Я сажусь на кровать и тяну Кайла за собой. Он падает рядом и тут же прижимает меня к себе. Я стягиваю с него футболку и целую в шею. Он дрожит и снимает с меня майку. Я провожу пальцем по его животу, спускаясь вниз. — Мне ужасно нравится, когда ты такая смелая, — говорит он, рассматривая меня. Я усмехаюсь и расстегиваю себе лифчик. Его руки тут же начинают исследовать мою грудь. Я выгибаю спину, впечатав грудь в его ладони. Кайл берет меня за бедра и переворачивает, снимая с меня штаны. Его горячие губы касаются моего пупка, спускаясь ниже. Я ахаю и беру его руку в свою, крепко сжав. Он поддевает пальцами мои трусы и снимает их. Теперь мне совсем не стыдно перед ним лежать голой. Я знаю, что ему нравится мое тело, я знаю, что он любит меня. Кайл возвращается к прерванному делу. Его губы скользят все ниже и уже касаются моей возбужденной плоти. Я кусаю губу и сгибаю ноги в коленях. Мое тело дрожит от его прикосновений. Глаза закатываются от его теплого дыхания. Кайл проводит пальцем по эпицентру моих стонов, я приподнимаюсь, стону, хватаю его за плечи и тяну к себе. Когда мы оказываемся на одном уровне, я переворачиваю его на спину и сажусь сверху. Его глаза озорно блестят, а губы припухли от поцелуев. У меня внутри все сжимается от его красоты. Он такой сильный, красивый, добрый и мой. Теперь он только мой, я никогда его не отдам никому. Ни Сьюзен, ни каким-то другим девчонкам, никому. Он мой! — Я люблю тебя, — говорю я, целуя его в щеку с еле заметной щетиной. — Люблю тебя, — улыбается он, наслаждаясь моими ласковыми поцелуями. Я легонько кусаю его за шею. Он стонет и покрывается мурашками. Ага, кажется, его эрогенная зона именно здесь. Я отрываюсь и вижу красное пятно. Ну и пусть. Пусть все знают, что этот парень мой. Кайл садится, не спуская меня с колен. Откидывает мои волосы назад и начинает кусать мочку моего уха. Я прижимаюсь к нему. Он тоже нашел эту зону. Я чувствую, как его язык касается сережки, а губы мягко целуют и покусывают мочку. — Кайл, — выдыхаю я, — пожалуйста. Внизу уже давно все горит огнем. Кайл снимает оставшуюся одежду и кладет меня на матрас. — Мы слишком неосторожны, — говорит он, касаясь губами моего лица. — Ни разу даже не воспользовались презервативами. Я обнимаю его за сильные плечи, и заставляю наши тела соприкоснуться. — В моей сумке все еще лежит баночка с таблетками, — успокаиваю его я. — Не переживай. Вот я даже не волнуюсь на этот счет. Конечно, меня не радует перспектива забеременеть в восемнадцать лет, но сейчас мне все равно. Кайл переплетает наши пальцы и входит в меня. Я запрокидываю голову и стону. Вчера мне уже не было так больно, а сегодня так вообще приятно! Настолько приятно, что я готова испытывать это снова и снова. Кайл начинает двигаться, а я подстраиваюсь под его ритм. Наши стоны становятся все громче и громче. Мы целуемся, не прекращая наш процесс. Я не знаю сколько проходит времени, то ли десять минут, то ли час, но я начинаю чувствовать ту долгожданную волну удовольствия. Я вцепляюсь ногами и руками в Кайла и смотрю на него. Он тоже смотрит на меня. Его лоб покрылся капельками пота, губы полуоткрыты, а глаза неотрывно смотрят на меня. От его взгляда я вздрагиваю, по телу проходят мурашки, и я в бессилии откидываюсь назад. Кайл присоединяется ко мне через несколько секунд. Мы лежим, держась за руки и переводя дух. За окном уже начинают сгущаться сумерки. — Надо вставать, — говорит Кайл, тоже глядя в окно. — Нам надо поесть и сходить хоть куда-нибудь. Ты куда хочешь? — В театр, — отвечаю я и вижу, как он закатывает глаза. — Не смей так делать. — Тогда завтра мы первым делом идем в Диснейленд. И знаешь, где ты будешь кататься? Я обреченно стону: «Американские горки»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.