ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 61. Кайл.

Настройки текста
Я сейчас усну! Вообще не понимаю людей, которые любят театры. Вот если взглянуть на Эйприл, которая сидит в красивом платье рядом со мной и с упоением смотрит пьесу, то не знай я ее, сказал бы, что она дочь какой-нибудь шишки. Она заставила меня купить приличную белую рубашку, и я сейчас, как идиот сижу в ней. Незаметно достаю телефон и захожу в Интернет. Одно сообщение от Остина. «Надеюсь, с вами все хорошо. Напиши, где вы». Я не стал ему отвечать. Он самый настоящий предатель, который вместо того, чтобы заступиться за нас, начал прикрывать свою задницу! — Кайл, убери телефон, ты же в театре, — шикает на меня Эйприл. Я цокаю языком, но все-таки убираю сотовый. Вот что делать еще двадцать минут? Смотрю на сцену, но не понимаю, что там происходит. Всю постановку я зевал и разглядывал мою девушку. Она моя, даже не смотря на то, что мы это не однократно обсуждали. Моя рука тянется к ее бедру и, когда ладонь касается шелка, Эйприл вздрагивает и косо смотрит на меня. Я ухмыляюсь и придвигаюсь поближе к ней. Мои пальцы сжимают легкую ткань, и я поднимаю край платья и скольжу рукой по ее нежной коже. — Прекрати, — шипит Эйприл, пытаясь скинуть мою руку. — Кайл! На нас посмотрела пожилая пара. Я мило им улыбнулся и сел вполоборота, чтобы они ничего не видели. В зале довольно темно и если не глазеть на нас, то ничего и не видно. Мои пальцы уже касаются ее кружевных трусиков. Эйприл сжимает ноги, и зажимает мою ладонь своими бедрами. У меня кружится голова от переизбытка чувств. Большим пальцем я дотрагиваюсь до прикрытой тканью кожи Эйприл. Девушка вздыхает, и ее глаза начинают блестеть, а щеки краснеть. — Отстань, — лепечет она. Я понимаю, что она не хочет, чтобы я отстал. Она раздвигает бедра, давая мне освободить свою руку. Я трогаю ткань, которая уже успела намокнуть. Вот черт! Я хочу Эйприл. Во мне просыпается зверь. Мне совершенно плевать на сотню людей. Я просто хочу эту рыжую девчонку, которая тает от моих ласк. Пальцы преодолевают барьер из мягкой ткани, и я уже в полную меру могу насладиться ее горячей плотью. Эйприл вскрикивает. Но не одна она. На сцене происходит что-то пугающее, поэтому на крик Эйприл никто не обратил внимания. Я наблюдаю за ней. Девушка смотрит на сцену. Ее глаза пылают, губы приоткрыты, а дыхание очень частое. У меня перехватывает дыхание. Я наклоняюсь и касаюсь губами ее виска. — Я хочу тебя, — шепчу я ей на ухо. Она закрывает глаза и кивает. — Что? Скажи мне. — Я…тоже хочу тебя, — прерывисто признается она и закусывает нижнюю губу. Я получаю удовлетворение от ее слов. Мои губы спускаются ниже. Эйприл поворачивает голову, и мы начинаем целоваться. Наши языки переплетаются, а дыхание становится сбивчивым. Я кусаю ее за нижнюю губу и там же провожу языком. Эйприл трепещет и прислоняется к моей груди. Черт, какая она неотразимая. Наш поцелуй прерывают громкие аплодисменты. Эйприл рыком отрывается от меня и хлопает глазами. Пьеса закончена, и все бьют в ладоши. Я нехотя высовываю руку из-под платья Эйприл и встаю. Выйдя из театра, я получаю глоток свежего воздуха. Гляжу на Эйприл, которая все еще красная, как рак выходит следом за мной. — Ты мне не дал досмотреть конец, — жалуется она. — А ты бы предпочла досмотреть конец или то, чем мы занимались? — лукаво спрашиваю я, беря ее за руку. — Мы не чем не занимались, — говорит она. — Просто… — Просто чуть не занялись сексом прямо в театре, — договариваю я. На нас косят взгляды какие-то люди. Эйприл покрепче берет меня за руку и ускоряет шаг. — Молчи ты, — шикает она. — У тебя вечно одно на уме, Кайл. — У меня на уме вечно ты. — Я хочу, чтобы ты думал обо мне не только ради забавы, — произносит она. — Такое впечатление, что я у тебя только ради этого. Я закатываю глаза. Вот что опять-то началось? Вечно ей надо поругаться из-за какой-нибудь ерунды, а потом еще и обижается на меня. Я начинаю злиться. Все настроение пропало к чертям! — В какой ресторан пойдем? — спрашивает Эйприл. — В какой хочешь, в такой и иди, — грублю я, закуривая сигарету. — А я пошел в отель. — Почему? — Хочу отдохнуть от твоего нытья по поводу того, что я встречаюсь с тобой только ради секса! — рычу я, не обращая внимания на прохожих. — Меня это уже достало, Эйприл. Я двигаюсь в сторону отеля, слава богу, что он находится недалеко. Но Эйприл хватает меня за руку и разворачивает. Я отвожу взгляд, вдыхая дым. Эйприл выкидывает мою сигарету и целует меня. Я от удивления стою в ступоре. Она отстраняет от меня свои губы и говорит: — Прости. Я сказала лишнего. Давай не портить выходные? — она послушно хлопает глазами и мило улыбается. Ну и вот как я могу возразить, видя так близко ее голубые глаза и нежные губы? Я киваю и улыбаюсь. Она берет меня за руку, и мы идем искать ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.