ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 67. Кайл.

Настройки текста
Я выхожу из здания и тут же достаю сигарету. После стольких дней каникул не так-то просто привыкнуть к аудиториям, тетрадкам и ручкам. А еще я все еще не могу привыкнуть, что с Эйприл мы теперь видимся не так часто, как мне бы этого хотелось. И хоть сейчас начало февраля, она уже усердно готовится к экзамену и вечно болтает о том, что и мне пора засесть за учебники. Но я только отмахиваюсь и говорю, что в любом случае получу диплом. Вздохнув, я иду в сторону своей машины. Но как только я подхожу к ней, мне сразу же хочется уйти куда-нибудь подальше: на стоянке стоит Сью и ждет, по-видимому, меня. Я уже начинаю разворачиваться, думая скрыться, но девушка замечает меня и кричит мое имя. Выкинув сигарету, я подхожу к ней. — Чего? — спрашиваю я ее и достаю ключи от машины. Сьюзен соблазнительно улыбается и касается своим пальцем моей груди в районе сердца. — Я просто подумала, что за каникулы ты успел соскучиться по мне, — мурлычет она и хищно щурит глаза. Четыре месяца назад я бы сказал, что тоже соскучился по ней и уволок бы к себе домой, но теперь все иначе. Я стряхиваю ее руку с себя и отвечаю: — Нет, не успел. Сью, отвали от меня, пожалуйста. Сьюзен дует губки и облокачивается о машину. Я зло гляжу на нее. Еще не хватало, чтобы нас вдвоем кто-нибудь увидел. Под «кто-нибудь» я имею в виду Эйприл. Она же та еще истеричка, закатит скандал и опять все надо будет начинать по новой. — А мы бы могли отлично провести вечер, милый, — не унимается Сьюзен. Я закатываю глаза и трясу головой. Ее «милый» звучит слишком пошло. Господи, в кого я превратился? Раньше меня это бы ни за что не смутило. — Сью, я помирился с Эйприл и теперь мы вместе, — говорю я, пытаясь залезть в свою машину. — Так что ты в пролете, крошка. Я отодвигаю ее и наконец-то сажусь за руль. Хочу закрыть дверь, но ее придерживает Сьюзен. Она наклоняется и зло выпаливает: — Вы все равно не будете вместе, Кайл. Я сделаю все, чтобы эта мелкая сучка разочаровалась в тебе. Ох, если бы она была парнем, я бы врезал ей хорошенько за такие слова. Но я только оттолкнул ее и захлопнул дверь. Завожу мотор и выезжаю на дорогу под яростный взгляд моей бывшей подружки. Как они меня все достали со своими выводами, что мы с Эйприл разойдемся. Дома меня ждет сюрприз: Эйприл после пар решила заскочить к нам. Она радостно бежит ко мне и угождает в мои объятия. — Привет, — улыбается она и целует меня в щеку. — Как дела? Ты почему такой угрюмый? Как она любит вопросы задавать. Вот поэтому несмотря на то, что я скучал по ней весь этот день, я хочу, чтобы она сейчас ушла. Ведь если кто-то из нас в плохом настроении, то жди беды. А я сейчас в ужасном настроении! Ничего не ответив, я прохожу в гостиную и вижу надоедливую картину: на диване в обнимку сидят эти почти женатые голубки и обсуждают свою гребанную свадьбу. Я теперь даже нормально пиво с Остином не могу попить. Рядом с ним либо Виктория, либо он весь вечер болтает мне о списке гостей. А еще Виктория все чаще и чаще стала оставаться у нас ночевать. Хотя это в плюс. Я-то ночую у Эйприл. В общем, наша холостяцкая берлога превратилась в любовное гнездышко. Я сажусь на диван и демонстративно отодвигаюсь от этих сумасшедших. Эйприл, которой уже нет места на диване, садится ко мне на колени и прислоняется ко мне. Я провожу рукой по ее рыжим волосам и заметно расслабляюсь. Мы выстоим. Остин отрывается от Виктории и бросает на нас раздражающий взгляд. Мы с Эйприл поторопились с выводом, что ее братец перестанет нам докучать. Ага как же! Сначала он держался и даже улыбался, когда видел нас вместе, но теперь он еле-как отпускает меня к ней. Крыша в общем у него совсем поехала. — Кайл, — зовет меня Виктория и тоже поворачивается к нам, — ты уже решил в чем пойдешь на свадьбу? Я закатываю глаза и утыкаюсь в макушку Эйприл. Достали, вот честное слово. — До свадьбы еще два месяца, Виктория, два! — повышаю я голос и смотрю на нее. — И вообще, если вы еще раз в мой адрес скажете слово «свадьба», то я вообще приду туда голый. Ясно? Остин начинает хохотать, видимо представив себе это. Эйприл тыкает меня под бок и говорит: — С ума что ли сошел? Пойдешь в костюме, за которым мы поедем в марте. Тебе ясно? Я сойду с ними с ума, честное слово. У меня в шкафу полно одежды, могу из этого что-нибудь выбрать. Но нет, они тащат меня по магазинам. Что за люди такие, а? Виктория снова отворачивается к Остину. Я придвигаю Эйприл поближе и целую ее в нос. Она обнимает меня за шею и трется щекой о мою щеку. — Ты так и не ответил, что с тобой, — напоминает она меня. — Ты весь какой-то взвинченный. От этой девушки никогда и ничего не скроешь. Все знает и чувствует. — Устал, — вру я. — Нас заваливают этими конспектами. Говорят, что на носу самые ответственные экзамены в нашей жизни и так далее. В общем, надоели. — Но это правда, — начинает Эйприл, но я затыкаю ее рот поцелуем. Она сначала брыкается, но потом тает и отвечает мне взаимностью. Слышу рядом цоканье ее братца и решаю насолить ему. Я подхватываю Эйприл за бедра и иду в сторону своей комнаты. Эйприл обхватывает меня ногами за торс и улыбается. — Эй! — кричит нам Остин. — Мы закроем дверь, — отвечаю я ему и завожу свою принцессу в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.