ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 68. Эйприл.

Настройки текста
Мы с Викторией уже два часа сидим в свадебном салоне и примеряем платья. Подруга решила, что ей одной скучно и меня тоже заставила примерять наряды. Я сначала сопротивлялась, но потом сдалась и теперь уже стою в примерочной и надеваю на себя белое платье! Оно шелковое, приятно облегает тело. Рукавов нет, есть только две бретельки, которые поддерживают его. Я гляжу в зеркало и улыбаюсь. В моем воображение рядом со мной стоит Кайл в черном смокинге и держит меня за руку. Все еще улыбаясь, я выхожу из примерочной. Около зеркала крутится Виктория в пышном белом платье, покрытым блестками. Она поворачивается ко мне и ахает. — Господи, Эйприл, кто из нас невеста? — спрашивает она и улыбается. — Я обязательно скажу Кайлу, чтобы тот срочно покупал тебе кольцо. Я снисходительно качаю головой и беру с кресла сотовый. Включаю камеру и встаю к зеркалу. Фотографирую себя и отправляю эту фотку Кайлу. Интересно, ему понравится? — Скорее Остин передумает жениться, чем Кайл когда-нибудь женится на мне, — отвечаю я Виктории. — Он холостяк до мозга костей. Да и я еще не готова к этому. Подруга фыркает и говорит, что мой парень идиот. Я кидаю в нее свадебный букет и смеюсь. Мой телефон пикает, сообщая о эсэмэске. «Эйприл Мур, не смей мне посылать такие фотки, иначе я потащу тебя к алтарю раньше, чем Остин Викторию. А так ты очень красивая». Я показываю сообщение Виктории. — Вот видишь, — кивает она, все еще разглядывая себя в зеркале. — Эйприл, он любит тебя и все равно позовет замуж. Я снова качаю головой и иду обратно в примерочную. Еще через час мы выходим из салона с большущими пакетами. В одном у Виктории то пышное свадебное платье, в другом туфли и фата. Я тоже купила там себе платье, только для подружки невесты, и туфли. Мы подходим к машине. Парней еще нет. Они тоже покупают для себя костюмы. Остин с Викторией долго спорили на счет этого. Она говорила, что должна пойти с Остином, чтобы проследить как он выбирает костюм. Но тот отмахивался и говорил, что уже не маленький, а почти женатый человек. В общем, порешали, что парни сами по себе, мы сами по себе. Мы погрузили покупки в багажник, и Виктория предложила сходить перекусить. Мы нашли уютное кафе на улице и уселись за столик. — Даже не верится, что через две недели у меня свадьба, — визжит Виктория и улыбается. — Ааа, я буду миссис Мур. Я усмехаюсь и гляжу в меню. А мне вот не верится, что семь месяцев назад Виктория причитала, что никогда в жизни не познакомится с Остином, потому что стесняется его. А сейчас уже замуж за него выходит. А я? А я семь месяцев назад была убеждена, что Кайл обычный бабник и транжира папиных денег, но оказалось все не так. Ну, не так сильно по крайней мере. Я заказываю гамбургер и коктейль. Когда нам приносят еду, я с жадностью начинаю есть булку. Но как только я съедаю его, чувствую, что меня сейчас стошнит. Я прижимаю руку ко рту и встаю со стула. Виктория поднимает на меня удивленные глаза. — Ты куда? — спрашивает она, но я уже ее не слушаю. Чуть ли не бегом я пересекаю кафе и толкаю дверь в женский туалет. Здесь никого нет, поэтому я забегаю в первую же кабинку и склоняюсь над унитазом. Меня тошнит, а из глаз идут слезы. Господи, что такое? Выйдя из кабинки я смотрю на себя в зеркале. Лицо бледное, губы дрожат, а глаза на мокром месте. Облокотившись о раковину, я включаю холодную воду и ополаскиваю лицо. Кто-то стучит в дверь, и я слышу любимый голос: — Эйприл, ты там как? — спрашивает Кайл и приоткрывает дверь в туалет. — Что случилось? Он не дожидается ответа и заходит ко мне. Я выключаю воду и беру одноразовое полотенце, чтобы вытереть мокрое лицо. Кайл подходит ко мне и берет за руку. Я смотрю в его медовые глаза и немного успокаиваюсь. — Мне Виктория сказала, что ты убежала в туалет, — говорит он, убирая с моего лица прядь волос. — Что с тобой? — Затошнило, — отвечаю я и вздыхаю, — слишком много бургеров. Кайл, видя, что со мной все в порядке, улыбается и проводит большим пальцем по моей щеке. — Теперь-то все хорошо? — озабоченно спрашивает он, а я киваю, говоря, что все хорошо. Я решила переночевать у парней. Мне надо постирать свое платье и костюм Кайла. А в общежитие стирать неудобно. Тем более Остин купил бутылку вина, говоря, что надо отметить покупки. — Брехня какая-то, — ворчит Кайл, вытаскивая из пакета свой костюм. — Дурацкий пиджак и туфли неудобные. — Хватит ворчать, — говорю я, забирая у него галстук. — Ты невыносим. Он закатывает глаза и обнимает меня за талию. Я улыбаюсь и откидываю голову ему на плечо. — А ты зануда, — шепчет он мне на ухо и поднимает меня в воздух. Я визжу и брыкаюсь. Кайл перехватывает меня за живот, и я снова чувствую тошноту. — Ой, Кайл, отпусти меня. У меня живот болит, — жалуюсь я, и он меня отпускает. Я держусь за живот и сгибаюсь. Кайл обеспокоенно хмурит брови и заглядывает мне в глаза. — Эй, может в больницу? — спрашивает он. — Вдруг у тебя аппендицит? Ты же ешь все в подряд. Я укоризненно на него смотрю и сажусь на кровать. — Отстань. Иди лучше закинь вещи в стирку. Кайл берет обновки и уходит в ванную. Я поднимаю футболку и смотрю на свой живот. Он не вздулся и выглядит нормально, и боль прошла. Странно все это. Может, Кайл прав: я правда ем почти все. Надо сесть на диету, а то к свадьбе брата вообще слягу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.