ID работы: 4086625

Part I: The Dose

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Clients and Calls and Conclusions

Настройки текста
      До трех часов дня было настоящее «хождение по мукам». Приходили «засланцы» от Ли: друзья друзей, которым надо чуть — чуть, надо в долг, надо новенького и вкусненького. Они пока даже сами не знают, чего хотят! А когда определяются, выясняется, что денег не хватает. Начинается подсчет всех заначек и центов. Кто — то едет домой за деньгами, кто — то звонит родителям, чтобы попросить на «новую пару Найков», кто — то отправляется «на работу» — воровать. Некоторые так и не возвращаются. Или оказываются у копов.       К слову о копах. Очень интересная ситуация у нас. На весь наш город (а он не маленький, уж поверьте) на Ли работаю только я. Сеть Ли охватывает несколько стран. По одному торговцу на каждый большой город. И никто не смеет этих торговцев трогать. Арестовывают лишь барыг, но не нас. Люди Большого Ли неприкосновенны. При любых условиях. Полиция никогда не тронет нас, потому что за грязные деньги Ли куплено все их оборудование и оружие. Вы только представьте, какая сеть у Ли, только представьте. Раньше считалось, что церковь была самой крупной корпорацией, однако, сейчас это не так. Самой мощной корпорацией в мире является так называемая «Ли Энтерпрайз». А теперь попробуйте сосчитать годовой оборот этой корпорации… ваша фантазия не позволит вам представить нужное количество нулей, уж поверьте. Я пыталась.       В три часа звонок от Ли.       — Продажи идут?       — О, еще и как! Гораздо лучше, чем вчера.       Волнуется. Каждый раз он так волнуется. Но ведь я ни разу не подводила. Идеальный работник на своей идеальной работе. Идеальное сочетание. Ли говорит, чтобы я была осторожной. В городе волнения.       — Поставь мне металлоискатель.       — Шутишь все. Должники есть?       — Как и во все прошлые дни: отсутствуют.       — Пробовала новинки?       — Ни за что.       — Раздай ты их уже, наконец. Скоро станешь богаче меня.       — Отдам тому, кто приглянется.       — Видать, навеки они у тебя.       Шутник. Каждый его звонок рано или поздно превращается в нотации о личной жизни. Как и разговоры с холеным джентльменом. До сих пор не понимаю, злиться мне или не стоит. Может, я и в правду достойна большего, чем секс. Но как мне объяснить парню, что я торгую наркотой?       И мне очень интересно, неужели все крупные наркоторговцы, как Ли, обзванивают своих незамужних работниц, дабы в юмористической форме поинтересоваться, не появился ли у нее парень и не собирается ли она в скором времени замуж?       Мужчинам ведь проще. Они могут спокойно жить с кокаиновыми шлюхами и все будет в шоколаде. А я не люблю ни кокаиновых шлюх, ни кокаиновых мальчиков. Они такие, блять, нежные все, до блевотины. Такие прекрасные в своей нарковской эстетике. Берроуз, Уэлш и Томпсон просто заливаются метадоновыми слезами от их охеренности. Из этих худеньких мальчиков так и прет вся эстетика торча. Собственно, эстетика торча меня и раздражает. Худенькие мальчики в майках и с огромными полуприкрытыми глазами. Пара дорожек — и мальчик уже в кайфе. Хорошие девочки любят плохих мальчиков в кайфе. А я не люблю. Я поставляю им этот кайф за бабло.       Я понимаю, что держать в голове эту дурь я уже не могу. Поэтому я отправляюсь делать свои собственные заметки на тему эстетики торча. Когда ты сидишь на многомиллионном наркокапитале, толкаешь его и при этом умеешь думать, в голове постоянно скапливаются мысли для постоянного пережевывания и осмысления.       Я веду что — то вроде дневника. Описываю клиентов иногда, размышляю об отношениях, о наркотиках. Еще немного — и у меня выйдет либо книга, либо научная диссертация, хоть я и не планирую ничего из этого. Я просто избавляюсь от ненужного мысленного хлама. Попробуйте. Очень рекомендую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.