ID работы: 4086625

Part I: The Dose

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Dirt, Pain, Vodka, Lemongrass.

Настройки текста
      Впредь следует лучше натирать стаканы. Засохшие капли раздражают. Хотя, кого волнуют засохшие капли на моих стаканах?       Вода ничем не пахнет. В отличие от парня, что сидит в коридоре. От него несет грязью, болью, водкой. И немного лемонграссом.       - На вот.       У него дрожат руки и вода проливается на рваные джинсы, на руки с татухами, кольцами и грязью под ногтями. Он выпивает, с наслаждением прикрыв глаза и в конце облизав губы так, будто распивал здесь Дон Периньон 1967 года.       - Спасибо, - прозвучало как шелест вощеной бумаги, в конверте из которой обычно лежит от половины до грана. Как будто смял бумагу после использования.       Он не двигался секунд тридцать. Смотрел тупо перед собой. Потом отодвинул край футболки и неловкими движениями почесал грудь с треугольной татуировкой.       - Гадость. Что это у тебя?       На футболке было внушительное пятно засохшей крови, а прямо в центре татуировки красовалось воспаление, увенчанное куском металла. Похоже, в прошлом это был микродермал, а сейчас это было начинающееся кровавое месиво с приправой из чернил и гноя.       - Это? – отковыривает серыми ногтями засохшую корку, - украшение.       Это так начинается сепсис.       - Тебе вообще к врачу нужно.       - Ты лучше всех врачей.       Опять он за свое. Сделает что угодно, лишь бы получить, что хочется.       Неожиданно у него исказилось лицо. Парень стремно всхлипнул и крепко сжал кулон, что болтался на тощей шее. Потом вцепился в футболку.       - Немного. Совcем чуть – чуть…       - Нет.       Глаза посветлели, почти не двигались. Он обнял руками колени и стал раскачиваться из стороны в сторону, что – то бессвязно бормоча.       - Я вызову скорую. А с ней и полицию.       Он никак не отреагировал. Качался и качался себе. Как неваляшка. Если не видеть, как дергаются пальцы, то можно решить, что он шизофреник какой.       Дрожь, кажется, прошла. Да и качаться он перестал. Долго смотрел вперед. Я внимательно следила за ним и старалась не заострять внимание ни на чем, кроме собственной безопасности. Он может меня убить в ломке. Наркоманы крайне непредсказуемы в ломке. Мне нельзя его оставлять одного, а я уже этот делала. Хотя, он вряд ли смог бы хоть что – то противозаконное совершить в таком состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.