ID работы: 4086824

Ты моя любовь

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Переступив порог родного дома, первым делом, Рета громогласно объявил, - Я дома ! - С возвращение…м, – из комнаты вышла девушка, очень сильно похожая на самого блондина, только немного ниже ростом, - Здравствуйте, ты друг Реты? – Она посмотрела на Аомине. - Ой, Акари! Ты же еще не знакома, да? – лучезарно улыбнувшись, спросил Кисе. - Ну-у-у…. Если подумать, то нет, – приложив палец к подбородку и подняв голову, проговорила она. - Это Аомине Дайки, мой парень … И мы женаты… Хи-хи – посмеялся Рета и показал свое обручальное кольцо, – прости уж, мы отпраздновали свадьбу скромно только он и я, так что мама узнала только на следующий день. - Э…ЭЙ – начал возмущаться Аомине. - Вот оно что, – будь-то ничего и не приключилось, протянула сестра Кисе – поздравляю с прошедшим событием. - Спасибо, – склонив голову на бок, Кисе одарил свою сестру теплой улыбкой. -Эй, Кисе, разве это прилично? – шепотом спросил Дайки, отводя блондина в сторону. - А что такого? У нас это норма, так что не кипишуй, – ответил Кисе. - Что? Норма? Это как? – опешил Аомине от подобного заявления. - Да, это у нас, в порядке вещей, – послышался с другой стороны мужской голос, не принадлежавший его возлюбленному, к ним присоединились еще двое собеседников, один из мужчин придерживал за талию парня, который был чуть ниже него, с ярко-красными волосами и щеками, – Приятно познакомиться я Аято Рета , брат Кисе, а это мой возлюбленный Шуичи Рета, – представился он. - Приятно поз… Знакомиться – поприветствовал парнишка, покраснев, как маков цвет. - А я так понимаю вы, Аомине Дайки, муж этого оболдуя, – повернув в сторону Кисе голову, проговорил Аято. - Они-чан, не называй меня так! – начал возмущаться Кисе. - А как тебя иначе назвать? Моделька?- с насмешкой спросил Аято. - Да блин, Кисе я, Ки-се, а не оболтус или как его там - проговорил Кисе. - Ты лишний раз доказываешь свою тупость, – все еще смеялся над братом Аято, - какой же ты Ки-се, если твой муж Аомине? - Хватит вам обоим уже, не смущайте нашего гостя, – послышался со стороны второго этажа другой мужской голос. Этот брат был как будто проекцией Реты в будущее, если бы Аомине захотелось узнать, как будет выглядеть его муж через 10 лет, то достаточно было бы посмотреть на его старшего брата. Рядом с мужчиной шла красивая темноволосая девушка в традиционном японском кимоно, и с прической «шишка» – Приятно познакомиться, я старший сын семьи, Райто Рета, брат Кисе Реты, а это моя супруга Мэй Рета. - Приятно познакомиться – вежливо улыбнувшись, проговорила девушка. - Очень приятно, Мэй-сан, Райто-сан – поприветствовал их Аомине. - О, Рай-чи,приветики, привет Мэй-чи – поприветствовал их Кисе, – Ты когда приехал? - Сегодня утром, пока ты был в больнице, кстати, как там мама? – поинтересовался Райто. - Она чувствует себя уже значительно лучше, через недельку выпишут - ответил на заданный вопрос Кисе. - Ясно, это хорошо, надо сходить завтра проведать её, – сказал Райто. - А? Братик? А разве ты завтра не уезжаешь? – удивился Кисе. - Нет, я отпросился с работы на 2 дня, - ответил Райто, - мог бы и повежливее спросить, ну да ладно, я так понял он твой муж? Да? - Все правильно – ответил Кисе, он стал спокойнее, чем был. - Ки-тя-я-я-ян – прибежал и обнял его, какой-то парнишка – Ки-тян, Сайто не хочет выходить из комнаты, что делать? – потянул он его за рукав. - Может, сначала поприветствуешь нашего гостя? Нэ-чи? – склонился Кисе над ним и ласково спросил Кисе. - Ой, простите, мне очень неловко! Я брат-близнец Кисе и Акари, Нетсуко Рета, можно просто Нэ-тян, а вы? Наверное, парень моего брата?- тараторил пацан, который был похож как, две капли воды на Кисе разве, что ростом был, поменьше. - Да, я парень и муж твоего брата, – поприветствовал его Аомине, – АоминеДайки. - Приятно познакомиться, я слышал, и кольцо-то показывает, что вы не врете – улыбнувшись, протянул Нетсуко. -Правда, красавчик? Нэ-чи?- обхватив руку Аомине, Рета прильнул к мужу. - Да, но мой красивей – ответил брат-близнец Кисе, - Кстати, Ки-чан, он все еще отказывается выходить из комнаты. - Ну, ладно, я сейчас поднимусь, и мы спустим его вместе сюда, иди пока поднимайся в комнату, – ответил Кисе. -Ура, мой Са-тян увидит парня братика, – и с этими воплями он буквально испарился из коридора. - Господи, Рета, ты снова за свое? – мученически произнес старший брат. - Нет, ну, а что, ему пора уже привыкнуть к нам, – посмеялся блондин и, поцеловав Дайки, сказал ему, – Иди пока, пообщайся с этими занудами, я скоро вернусь, – и он выпорхнул наверх. Через несколько минут послышались вопли, крики, шум разбитой посуды, летящих книг об стену, будем надеяться, что не в Кисе или его брата, ведь для них было важно выбраться оттуда живым. - Началось, – схватившись за голову, произнес Райто. - Мочиловааа, - прокричал Аято, но только он собрался «на помощь» своим братьям, как его схватили за шкирку и дали подзатыльник. Это был старший брат, который терпеть не мог, когда этот тип вмешивался куда-то, потому, что всем было ясно, если он вступит в бой, то принесет большой ущерб дому, и окружающим, но сам никогда не пострадает, сволочь живучая. - Аято, у тебя всегда шило в одном месте, ты же знаешь, что произойдет, если ты туда вмешаешься, – стал читать нотации старший брат. - Неа, и знать не хочу, так что, не желаешь ли ты пройтись в необычное место, где никто еще ни разу не был, если точнее то на *** - оскалился Аято. - Ах, ты, тварь, мелкая тварь, я же тебя, ебт твою мать, в земле закопаю, – начал закипать старший, но резко замолчал, получив подзатыльник. -Милый, может ты, не будешь материться, а то я за себя не отвечаю, – проговорила его жена с улыбкой маньяка. -Прости, милая, только не злись, я еще жить хочу, – стал извиняться старший, и забегал вокруг нее как собачка на задних лапках. Точно сумасшедшая семейка, что я тут потерял, может уйти, пока никто не заметил? Хотя я еще только жить начал, Кисе в гневе страшен, я лучше не буду рисковать, а просто посижу и посмотрю на весь этот дурдом, - пронеслось в голове у Аомине, он на всякий случай сел поближе к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.