ID работы: 4086927

Бесстыдники

Слэш
R
В процессе
33
автор
Ju-sama соавтор
Felix_Loran бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      «Там любят иностранцев» тихо звучало в голове Микки. Да какого черта он вообще подписался на это? Да ещё и в Канаду, где, суки, будут заключены русские, а ты нихрена не понимаешь, а они будут базарить рядом с тобой. Повезло, что хоть другие американцы. Именно сейчас дошло до Милковича, но отказываться было уже поздно.       Некоторых заключенных усаживали в отдельное помещение в специальном самолёте, все сидели в наручниках с недовольными лицами, будто их сейчас начнут избивать до смерти.       Микки было насрать на всё. Ему хотелось просто быстрей отработать этот год и вернуться в родной город — Чикаго. Каким бы говнистым он не был, там родные люди, шлюха — жена с его ребенком, сучка Мэнди и уёбок рыжик. Вот и закончился список людей, которые хоть каплю были ему дороги, не считая последнего. За Галлагера Микки пытался вспоминать как можно меньше, но это не получалось. Сейчас было все сильно сложно…       «Просто пиздец…»       Уже смирившись с тем, что он целый год будет в Канаде, с незнакомым людьми, Микки думал о Галлагере. Да, вот такие розовые сопли он разводил.       Сам Микки Милкович, да где это видно было, чтобы он показывал слабость, открытую любовь и заботу. Да только перед уёбком Йеном, который сейчас может послать его на все четыре, да куда там четыре, на десять сторон. «Да пошел он»,  Микки прикрыл глаза и самолет взлетел. Будущее впереди. — Без всяких глупостей или в изолятор вас посадят и вам тюрьма раем покажется, — охранник занял место и пристально наблюдал за заключенными.

***

— Доброе утро, Лип, — Йен потер глаза и увидел уже сидящего за домашнем заданием старшего брата. Наверное, это единственный Галлагер, который добьется в своей жизни чего-то стоящего. — Ага, доброе, — в спешке сказал Лип и вбивал информацию для доклада в поисковик.       Тем времен Йен успел переодеться, заправить кровать, убрал свои вещи и уже был готов идти на работу в кафе, но все-таки повернулся к Липу и тихо произнес: — Слушай, меня на второе свидание позвали, в кинотеатр, — Йен ухмыльнулся и только хотел выходить, но его остановил резкий взгляд парня. — Хм, удачи тебе, — немного обидчиво произнёс Лип. Он знал брата как свои пять пальцев и особенно знал, когда тот счастлив или наоборот, в ужасном состоянии. — И тебе, чувак, — Йен слегка подмигнул.       На данный момент было смешенное чувство. Вроде ему было полностью херово, но доля радости была. «Может потому что он никогда не ходил на свидания?», подумал Лип и махнул рукой в сторону брата. Йен убрал улыбку с лица и спокойно вышел. И правда, он был немного рад пойти ещё раз на свидание, почувствовать как это, когда не скрывают, не бьют перед перепихом, целуют просто так, да и на людях могут. Можно сказать, что это было все в новинку.       Он вышел на улицу, там его на машине ждал Калеб, который обещал его забрать и отвезти на работу, но взяв отгул, они поехали сразу в кинотеатр. Что-то внутри было не так, будто все это неправильно, что вот так вот закончиться не должно.       Микки в Канаде, а он тут с Калебом сосется чуть ли не каждую минуту, а ведь он нагло наврал, что ждёт, но теперь надо ждать. Просто надо, Галлагер сам не понимал зачем, но просто надо было. — Йен, что-то случилось? — Калеб обеспокоенно посмотрел в зелёные глаза и провел ладонью по щеке — холодная. — Всё в порядке. Просто мой бывший никогда не водил меня в такие места, мы лишь были на улице или у кого-то дома и то, перепихон, — Йен усмехнулся.       Сейчас так говорить о человеке, который ради тебя на все был готов? Низко… — Но я не бывший, давай повеселимся, — Калеб улыбнулся и завёл машину. До кинотеатра было недалеко. — Да, давай повеселимся, — Йен усмехнулся. Настроение поднималась немного, но голова болела. А рука Калеба слегка дотронулась до колена Галлагера.       А ведь и правда, он не бывший, хотя не совсем настоящий. Они ещё не начали встречаться , хотя к этому близилось, Йен был немного рад начать жизнь заново, но в сердце что-то горело, болело до такой степени, что просто хотелось кричать от боли. «Чертовски сложно забыть», повторял про себя Йен. Да, было сложно забыть дурака Микки, но это должно быть в прошлом, все закончилось.

***

— Дебс, ты узнавала куда Микки отправили с тюрьмы? — Фиона улыбнулась и села рядом с Дебби. — Да, Светлана сказала, что в Канаду и всего на год, думаю, они скоро уже встретятся, потому что Йен словно сам не свой, на нем лица нет. Думаю, это из-за Микки, — Дебс пожала плечами, чуть улыбнулась, но улыбка сразу спала с лица. — Господи, какой же Йен мудак. — Не спорю, что-то надо с этим делать, — Фиона сложила руки на груди. — Будем ждать возвращения. — О чем вы там говорите? — Карл запрыгнул на диван и улыбнулся. Его друг зашёл сразу за ним и сел на кресло, молча уставившись. — Как обычно, — Дебс снова пожала плечами. — Да оставьте его в покое, сюсюкаетесь с ним, — Карл взял чипсы со стола и пару штук закинул себе в рот. — Ладно, но чтобы Йен не знал, где Микки, — Фиона ткнула пальцем на каждого. — Та ладно, — все хором повторили и занялись своими делами.       В семье Галлагеров на данный момент были разговоры только по-поводу Йена и Микки, ну и ещё и про Дебби, которая не хотела делать аборт — Удачи, — широко улыбался Лиам.       Тема стала актуальной в этой семье, вот только Йен ничего не знал. Хотя Фиона тоже не сахар, свои проблемы не разгребла, так стала вмешиваться в другие, хотя ей не раз Йен говорил, что это его дело, он сам может справиться, не маленький. — Я на работу, следите за Лиамом, чтобы все было хорошо, — Фиона помахала рукой и быстро направилась к выходу. Она и так уже опаздывала,  и то, что её парень был директором ничего не меняло. Её могли бы уже уволить с такими опозданиями.       Калеб с Йеном уже сидели на сеансе, тихо посмеиваясь. Калеб обнимал Йена, а тот сидел ровно, будто отстранённо, будто его тошнило от этого места и он хотел свалить. Настроение было паршивое, но он мог улыбнуться пару раз, это труда не составило.       Он, можно сказать, не был с парнем сейчас, он был в своих мыслях. Вспоминал все сказанные слова. Неужели он в который раз винит своего бывшего, что у него ничего этого не было? Хотя Милкович и пообещал сводить его на свидание, но эта тварь Сэмми сдала его копам - всё. «Грёбаная сука». — Йен, потом пойдём ко мне? — Калеб улыбнулся и поцеловал Йена в губы, но ответа не получил, да и не стал уделять этому сильное внимание, он понимал его. За этот период он понял, что у Йена постоянные депрессии. — Конечно, — Йен даже и не повернулся в его сторону. Просто продолжал просмотр фильма, будто не замечая ничего.

***

— Милкович, выходи, — произнёс главный, и все следом поплелись за Микки.       Их отвезли из аэропорта на место. Можно сказать, во вторую тюрьму, только в Канаде, да и она была куда лучше прежней, хотя было свежо и не пахло гнилью. Микки усмехнулся и его прислонили к стене, новая полиция осмотрела так каждого на наличие оружия, сигарет, наркотиков и всякой прочей хрени. Но ничего не обнаружив, их впустили в камеру. Камера тоже довольно-таки новая была, не сказал бы Микки, что здесь кто-то был до них. Это радует. — Итак, здесь вы не будете пинать хуи, как в Чикаго, это вам не тот сарай. Здесь правила строгие, — произнёс высокий блондин, и Микки прям скорёжило. А главный продолжил:  — Правило номер один — строго соблюдать руководство. 2 — не выполнил работу, работаешь ночью и днем без капли отдыха. 3 — один прогул и ты задержан в тюрьме на месяц. Побег из тюрьмы, уворачиваетесь от работ — и вы отправляетесь в Чикаго и сидите в гнилой камере грёбаных восемь лет. Всё ясно?       Мужчина не дождался ответа, его и так поняли, видно было по лицу. «Что за нахуй? »,  Микки был в ахуе, это было ещё мягко сказано. Да какого чёрта он вообще согласился туда ехать, ему что, не жилось в камере в родном Чикаго?       Правила жёсткие. — Не теряем ни минуты, — блондин приказал охране вывести их на место  и приступить к исправительным работам.       Это не то, что в Чикаго: вышел на работу и работай себе. Тут ты совершенно в другой обстановке, в шахте. Как раз там, где чаще всего случаются взрывы, но это Микки не так пугало, как правила, прогулять даже нельзя, ибо будешь сидеть месяц в ёбаной камере. — Вот это хуйня, — выругался совершенно молодой парнишка, который шёл позади Милковича. — А хули ты здесь? Ты же малой, — Микки удивлённо покосился на парня. — Двадцать лет, убийство отца. Ёбаный пидор. Сам, блять, виноват: шалав в дом водил, насиловал меня чуть ли не до совершеннолетия, а все из-за того, что я был сопляком, который даже постоять за себя не мог. Пусть горит в аду, сучара, — парень тихо продолжал ругаться, а на Микки накатили воспоминания по поводу собственного папани. Как тот пытался изнасиловать Менди. Тогда Микки думал, что просто прикончит его на месте. — Хуясе, — тихо выругался Милкович, они как раз спустились в шахту. — Теперь всё ясно.       Им сразу выдали униформу и  инструменты. Им дали время, до десяти вечера без отдыха работать, не отвлекаться, только на уебанскую бутылку воды. Правила строгие, но это и правда правильно. Восемь лет и один год в сумасшедших условиях. Лучше уже так.       Работать приходилось много. А впереди 366 дней такой работы. А если он тут скончается, может, оно и  лучше? Микки немного задумывался об этом.       «Сука Семми, все из-за тебя, да чтоб ты сдохла», Микки всю свою злость вымещал на работе. Пугало то, что охрана была везде, куда не повернись, тупо везде. Остановишься передохнуть — отхватываешь пиздюлей.       Бесит одно: тут были суки русские, уёбки, которых Микки не понимал и его бесило то, как они что-то вякают на своём языке. — Нахуй я только согласился, — тихо возмущался Милкович.       Первый день казался раем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.