ID работы: 4087026

Ожидание во тьме одиночества.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Смирение

Настройки текста
читать лучше под музыку из фильма «Я легенда» — I'm listening. Сакура сидела на подоконнике и курила. На улице шел дождь, холодный ветер обдувал ее. Пальцы немели от холода, но она этого не замечала. Кофе, который она заварила себе уже давно остыл. Час, два или больше… она точно не знала, сколько уже так сидит. Она смотрела на его лицо, высеченное в скале. Пыталась понять, как все это произошло. Как так получилось, что она вновь сидит в одиночестве и просто ждет исхода событий. В голове было пусто. Опустошение. Все что сейчас она чувствовала это опустошение. Боль, жалость, одиночество, печаль. Все это ушло на второй план. С того дня, как она избивала Саске тем утром прошло два месяца. Она практически смирилась. Практически перестала ждать вестей. Ждать его возвращения. Перестала надеяться. Сигарета, щелчок зажигалки, вдох, горечь на языке, затуманенный взгляд, сладостный выдох. Даже слез уже не осталось. Глаза давно утратили свою яркость. Она стала такой жалкой. Стала тенью самой себя. Теперь осталось лишь сидеть на подоконнике и курить. Но она все же встала и пошла на кухню. В холодильнике оставалась бутылка недопитого виски. Сакура взяла ее и пошла обратно на подоконник. В открытом окне она увидела свое отражение. Она исхудала. Стала совсем страшной. Просто скелет обтянутый кожей. Она сделала большой глоток из бутылки. И снова закурила. Эта сигарета была последней. Она выпила оставшийся виски и пошла в спальню. Нужно одеться и пройтись. В задымленном зале местного бара она заливала свое одиночество низкосортным саке, потом опять виски, а потом чем — то еще. Она уже не помнила чем. Ей было все равно. В тот самый момент к ней подошел Саске. Он тоже был сильно пьян. -Эй Сакура, привет. — Саске еле ворочал языком. — Что тебе нужно? — с нескрываемой ненавистью спросила Сакура. — Давай прогуляемся? Поговорим? Саске проговорил это так тихо, что Сакура не сразу услышала его. — Чего? — она подняла на него глаза. Боль выплескивалась из них. Кажется, это было заметно всем окружающим. — Пойдем на воздух. Тебе нужно пройтись. — он взял ее за руку и потянул за собой. Когда они вышли на улицу Сакура глубоко вдохнула. Голова от алкоголя и резкого переизбытка свежего воздуха тут же сильно закружилась. Ее повело в сторону и она упала бы, если бы Саске ее не поймал. Оказавшись в его объятиях, она обмякла и положила свою голову ему на плечо. Он обнял ее. Они остановились, на мосту. Сакура что-то бормотала себе под нос. Саске наклонился к её лицу, посмотрел ей в глаза и поцеловал. Она замешкалась и не сразу осознала что происходит. Она вдруг отпрянула от него. — Прекрати! Что ты вообще себе позволяешь? — закричала Сакура. — Я не могу по-другому, я люблю тебя Сакура! Невыносимо смотреть, как ты мучаешься, как медленно угасаешь, умираешь у всех на глазах! — сквозь боль почти шепотом проговорил Саске. — А кто просил тебя спасать меня?! Я не нуждаюсь в твоей помощи! Если хочешь помочь, то верни мне Какаши, ведь из-за тебя его нет сейчас рядом со мной! — она пыталась вырваться из его объятий. — Почему? Саске! Почему ты не взял меня тогда с собой?! Когда я готова была посвятить тебя всю себя, готова была отдать свою жизнь тебе! За тебя! Почему?! — проорала Сакура, рыдая и все еще пытаясь вырваться. — А теперь ты обо мне вспомнил?! — Я никогда не забывал о тебе… я не взял тебя, потому что пытался дать тебе шанс на нормальную жизнь, без тьмы, боли и разочарований. — пробормотал Саске и еще крепче обнял Сакуру. Сакура снова закричала, почти завизжала от нахлынувших эмоций. Словно пытаясь выкричать из себя всю боль. Она обмякла и повисла в объятиях Саске. Он наклонился к ней и нежно поцеловал. Она ответила ему. Саске сложил печать и с помощью техники перемещения перенес их в квартиру Какаши. Она жила там все последнее время. Они тонули в нежности, в страсти. Он целовал ее холодные губы, она отвечала ему. От каждого его прикосновения она почти вздрагивала. Поначалу пытаясь его остановить, но потом все же поддалась. Количество выпитого алкоголя и отсутствие сил давали знать о себе. Саске повалил Сакуру на диван и стал целовать ее шею, ключицу и потянулся к груди. Он остановился на момент. Она уже не возражала. Она держалась за его плечи своими тонкими худыми пальцами. Он приподнял ее кофту и на миг ужаснулся. Ребра торчали настолько сильно, что можно было визуально их пересчитать. Он коснулся ее впалой скулы, снова нежно поцеловал в губы и снял с нее кофту окончательно. Он дарил ей всю свою нерастраченную нежность и любовь. Они горели. В своих несбыточных мечтах, в огне невысказанных чувств, в желании, в любви и страсти. Сакура потянула Саске за шею к своей груди давая понять, что она хочет продолжения. Он не стал мешкать. Стянув с себя и с нее остатки одежды, он прижал ее к себе и прошептал ей на ухо: — «Я люблю тебя Сакура!». После медленно вошел в нее. Она издала протяжный стон и закрыла глаза. Саске начал медленно двигаться, задавая темп. Она двигалась в такт его движениям. Он тихо застонал, почувствовав, как она впилась ногтями в его спину. Он целовал ее шею, губы, и шепотом произносил ее имя. — Сакура… Сакура… Сакура. Она стала стонать громче, стала активнее поддаваться ему на встречу. И вдруг протяжно застонала, почти закричала. Саске был почти на грани. Он вышел из нее и громко прорычал. Обессиленный он лег рядом с ней. Она посмотрела на него глазами полными нежности. А потом страстно поцеловала. — Сакура… спасибо… прости меня… — прошептал ей Саске. — Не надо… — вдруг бесцветным голосом ответила Сакура, встала и направилась в ванную. Саске стало не по себе от резко переменившейся Сакуры, но он понимал что, то, что они сейчас сделали, ей ничего хорошего не даст. Он знал, что она хочет побыть одна, поэтому просто не стал ее беспокоить. Сакура посмотрела на себя в зеркало и ей стало противно. Она набрала ванную. Вылила туда остатки пены для ванн и залезла в нее. Теплая вода еще больше разгоняла не выветрившийся алкоголь по венам. Она обдумывала то, что сейчас произошло на диване в гостиной, в их с Какаши квартире. И теперь для нее все закончилось. Больше не хотелось страдать. Опустошенная и никому не нужная. Вот какая она была сейчас. Сакура вдруг вспомнила один из уроков Цунадэ. Технику которой научила ее Пятая. Сакура долго уговаривала тогда Цунадэ научить ее этой технике. Технике остановки сердца при помощи направленного потока чакры. На тот случай, если она попадет в плен и не сможет дождаться подкрепления. — Какаши, я люблю тебя, прости… — прошептала она в последний раз. Опустилась под воду с головой и сконцентрировалась. В последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.