ID работы: 4087026

Ожидание во тьме одиночества.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Борьба.

Настройки текста
Саске уже дремал. Когда посреди гостиной раздался глухой хлопок, а следом грохот. Он подскочил с дивана и автоматически активировал шаринган. То, что он увидел, заставило его отшатнутся и упасть на пол. Посреди гостиной лежал… Какаши. Израненный, измученный, весь в крови. Саске был в шоке, и не мог понять, что происходит. Тем временем Какаши начал приходить в себя. Саске кинулся к нему, чтобы помочь. — Сакура… нееет… Сакурааа… — шептал Какаши. — Какаши, все хорошо, ты дома, все в порядке. — в полголоса проговорил Саске. Какаши вдруг резко поднялся, но тут же рухнул обратно, его плечо было пробито, из левой части груди сильно сочилась кровь, слышался хруст переломанных костей. Саске все еще был в шоке, когда увидел, как Какаши пытается встать. -Где Сакура? — хриплым голосом спросил Какаши. — Она… в ванной… — ответил ошарашенный Саске. Какаши приподнялся и схватился за угол книжного шкафа и рывком добрался до ванной. Упал перед дверью и снова встал. Из последних сил рванул дверь и завалился внутрь. Саске не мог понять что сейчас произошло. Пытался разобраться сон ли это. И тут он услышал душераздирающий крик, полный боли и отрицания. — Нееееееет!!! Нееееет!!! — орал Какаши. Саске кинулся в ванную и то, что он там увидел, перевернуло весь его оставшийся мир. Пена практически вся растворилась. На дне ванны лежала Сакура. Её глаза смотрели сквозь воду куда-то в пустоту. Губы были синие, а кожа стала серая. И тут до него дошло все происходящее. Сакура была мертва. Тут Какаши подобрался к ванной и с огромным трудом вытянул Сакуру на пол. Он сформировал чидори и ударил Сакуру в грудь. Он кричал её имя. Орал. Умолял вернуться к нему. Снова чидори. Но она не реагировала. - Какаши что здесь происходит - прокричал Саске. - Она вернула меня ценой своей жизни. Цунадэ связала нас техникой. Если с ней что то произойдет я тут же окажусь рядом. Это было предостережением. На случай если она сама не справится, если не сможет позвать на помощь. Она должна была остановить на мгновенье свое сердце с помощью специальной техники и это спровоцировало бы вызов меня. Но почему?! Почему она ждала так долго?! - Сакура милая, вернись ко мне, умоляю. Я не смогу без тебя жить! - рыдал Какаши. - и он из последних сил ударил ее в грудь чидори и рухнул на пол рядом с ней. Саске в ступоре стоял в дверном проеме и смотрел, как жизнь покидает всех тех, кто здесь находился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.