ID работы: 4087226

Рагнарок

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Lena_Belova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Тор со своей воинственной троицей только вернулись в замок. - Я хочу тебе поведать о прекрасной девушке, - сказал Фандрал. - Я весь во внимании, друг, - откликнулся бог грома. -Дело в том, что я влюбился... -Снова? -О, ты не понимаешь! Она не похожа на других! - горячо воскликнул воин. - Она невероятно красива! Тор показал головой и засмеялся. -Как и предыдущие все твои возлюбленные. -Хочешь, мы вместе навестим ее сегодня? И тогда ты сам все поймешь, - не сдавался Фандрал. -Давай-ка как-нибудь в другой раз, - покачал Тор головой. - Мне еще скипетр вернуть надо на место. Да и отдохнуть не мешает... Мы же сражались с роботом-психом! Мне столько нужно вам рассказать. Увидев, что его верный товарищ помрачнел, бог грома произнес: -Рассказ подождет до вечера, а ты отправляйся немедля к своей прекрасной деве. На лице Фандрала показалась улыбка, он похлопал Тора по плечу и бросился к своему коню. Спустя пару часов он уже подъезжал к маленькому домику, вокруг которого раскинулся прекрасный сад. А сразу за ним начиналась река. Воин спрыгнул на землю и, громко выкрикивая имя хозяйки дома, поспешил к дверям. -Мой прекрасный воин, - сладко промолвила Амора, когда увидела Фандрала, - чем обязана Вашему визиту? -Я не видел тебя уже несколько дней, чаровница. Моё сердце тосковало в разлуке, - мужчина поцеловал руку девушки. Амора пригласила гостя войти. Она проводила его в гостиную, усадила за стол, принесла бокал и вино. Колдунья заметила, что плечо воина рассечено, и рукав рубашки залит кровью. Она подошла ближе. -Позволь, я помогу тебе с этим. Она бережно усадила Фандрала на стул, взяла нож со стола и разрезала рукав, освобождая руку. Рана была неглубокая, но кровоточила. Чаровница поспешила принести ковш воды и губку, и осторожно начала смывать кровь. Фандрал тем временем любовался прекрасной девушкой. Одета она была в длинное изумрудное платье, которое подчеркивало длинную шею, открывало аппетитную грудь. Тяжелые белоснежные косы падали на хрупкие плечи. Когда девушка закончила промывать рану, она достала из потайного кармана платья какой-то маленький пакетик с золотистым веществом, посыпала рану порошком и произнесла несколько слов заклинания. Рана тут же затянулась. Чаровница самодовольно улыбнулась. -Так будет лучше. Мой дорогой Фандрал, расскажи, где ты был сегодня? Колдунья оперлась о край стола и протянула воину бокал вина. -Мы встречали Тора возле Радужного моста. Он вернулся из Мидгарда и нес скиперт Локи с собой. Об этом узнали темные эльфы и попытались напасть. Но мы-то задали им! Знатная взбучка была... - воин поднял бокал, призывая Амору выпить с ним. -Расскажи про скипетр. Он что, какой-то особенный? - чаровница водила тонкими пальцами по руке мужчины. Она улыбалась и, не отрываясь, смотрела прямо в глаза. Фандрал уже совершенно потерял рассудок от этой божественной красоты, его так манили эти розовые губы. -Это магический артефакт, обладающий огромной мощью. В скипетре заключен камень разума. С помощью него Локи мог подчинить себе кого угодно. За что он и поплатился, - добавил мужчина. - Тор даже в тюрьму посадил этого злодея на некоторое время. Правда, потом сам же и освободил... - нехотя признался воин. С этими словами воин допил вино, уронил бокал на пол и, свесив голову на грудь, заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.