ID работы: 4087226

Рагнарок

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Lena_Belova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Амора ходила по комнате. Она ни на минутку не присаживалась. Это уже слегка поднадоело Вероне. Она прислонилась спиной к стенке и пыталась казаться дружелюбной по отношению к чаровнице. Но огненному демону-великану, знаете ли, очень тяжело казаться дружелюбным. А тут еще эта девчонка! Как же она раздражала! Глупая, заносчивая, высокомерная, эгоистичная… Где же ее доспехи? Как она сражалась в таком наряде? Это зеленое платье с разрезами аж до… Это глубокое декольте и слишком открытая спина… Сама Верона никогда не смогла бы позволить себе носить такое откровенное платье… Но у Аморы были и плюсы. Она обладала врожденной способностью управлять сознанием окружающих. Чаровница использовала свое колдовство, чтобы увеличить свою естественную красоту и очарование, а ее поцелуй превращал в раба.  — Ты хочешь, чтобы я стала подружкой Тора и Локи? — вновь спросила чаровница. -Да, — сдерживала себя Верона. -А затем украсть магический скипетр самого бога обмана? — продолжала рассуждать колдунья. -Да. -То есть, я должна рисковать своим прекрасным телом, пока ты будешь отсиживаться в Муспельхейме? А мне-то что с этого? — спросила она и, наконец, остановилась. -Кроме того, что ты будешь под покровительством самого Сурта, и эта война с Асгардом тебя не затронет, так как ты уже будешь далеко отсюда… Дай подумать… Ну, ты же тоже знатная обманщица, у тебя будет возможность позабавиться с сыновьями Одина. Для твоего самолюбия это должно много стоить! — усмехнулась демон. По лицу Аморы расползлась улыбка. -Возможно… Выступить против Тора и Одина — звучит уже многообещающе. Я могла бы обвести их с легкостью… — протянула задумчиво она. — А затем завладеть скипетром, в котором сокрыт камень разума… Верона поняла, что иметь дело с чародейкой из Асгарда — это заведомо остаться в проигрыше. -Скажи, а Тор или Локи видели тебя? Ну, сталкивались ли вы близко? — возник план в голове демона. -Друг Тора был влюблен в меня, волочился за мной, как щенок… Кажется, мы пересекались немного со старшим, а вот младший не попадался мне… Говорят, они с братом такие разные, но оба красавчики… Я могла бы очаровать одного и с его помощью обмануть другого. Тем самым рассорить их, — продолжала мечтать Амора. Вероне надоело все это слушать. У нее уже зародилась совершенно другая идея, которая показалась ей очень даже… Она окинула взглядом чаровницу. Ростом Верона, конечно, выше. Волосы такие же светлые. Пусть у нее и нет таких пухлых соблазнительных губ и большой груди, которая выпрыгивала бы из корсета… ах, да! Эта глупышка предпочитает зеленый цвет. Ну, а в магии Вероне нет равных! -А что, если я откажусь помогать огненным великанам? -Да, в принципе, ничего, — ответила Верона, и ее глаза стали полностью черными. В одно мгновение она оказалась возле Аморы. Последняя попятилась назад, но уперлась в стену. Демон уже раскинул свои жуткие крылья за спиной, а вся кожа стала красной. От прикосновения Вероны у чаровницы остались ожоги на руках. -Глупая девчонка, — засмеялось чудовище и одним резким движением свернуло шею колдунье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.