ID работы: 4087995

Двери судьбы

Гет
R
Завершён
217
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 373 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Скинув пальто, она посмотрела на свое отражение в зеркале, висящем на стене в прихожей. Свежий воздух и весеннее солнце пошли ей явно на пользу. От легкого загара, щеки приобрели золотистый естественный румянец. Глаза стали ярче, и к ее взгляду вернулась та таинственная влекущая притягательность. Волосы слегка растрепались и свободно обрамляли точеное лицо. Оставшись довольной своим видом, Марина прошла в спальню и достала из ящика комода большое полотенце для Брагина, заранее предугадав, что он наверняка о себе не позаботился. Она вернулась к двери ванной, как раз в тот момент, когда шум воды прекратился. Осторожно повернула ручку двери и потянула на себя. Раскинув полотенце в руках во всю ширину, зашла внутрь и тут же встретилась с Ним глазами. Во взглядах обоих читалось всё то, что не требовалось облекать в слова. Олег молча притянул ее к себе, и она благодарно обхватила его руками, прижимаясь вместе с полотенцем к его обнаженному мокрому телу. Сквозь легкую тунику, она ощутила, как мурашки пробежали по ее коже от этих долгожданных прикосновений. Доли секунды и он завладел ее губами, страстно обнимая и прижимая ее хрупкое тело к себе еще сильнее. Приподняв жену на руки, Брагин понес свою драгоценную ношу в спальню и бережно уложил на кровать. Марина обхватила его шею руками и, всматриваясь в его темные с мелькавшим огоньком глаза, наконец, произнесла мучивший ее вопрос: —Ты уверен? Не слишком рано? — Она нежно провела пальцами по его щеке. — Брагина, ты с ума сошла? Я уверен, как никогда! Неужели незаметно? — он хитро и одновременно с нежностью посмотрел на нее, не выпуская ее из своих объятий и путешествуя горячей ладонью по ее шее и плечам, приподнимая мягкие волосы. - Да, я  выпроводил тебя уже, потому что сам с ума начал сходить от твоего присутствия рядом. Эти чертовы провода и приборы… Марина нежно прикоснулась губами к его груди в тех местах, где еще остались небольшие следы от присосок. Олег уже не мог больше сдерживаться и подмял ее под себя, стягивая с нее одежду и страстно следуя требовательными горячими губами по каждой клеточке ее нежной кожи. Ей казалось, что они как будто заново начинали изучать друг друга, пробуждаться к новым ощущениям, ранее неведомым и скрытым где-то на уровне подсознания. Несмотря на усталость тела и мысли последних двух недель, Марина чувствовала в себе какие-то внутренние резервы, которые будто заряжались сейчас новой энергией, дающей ей силу, чтобы со всей страстью отвечать взаимностью любимому человеку. Уже стемнело, когда Марина наконец вынырнула из объятий Брагина. Ужасно хотелось пить и, как ни странно, впервые за последнее время — хотелось нормально поесть. Олег весело наблюдал за ней как она, будучи его женой, и после таких страстных занятий любовью, застенчиво отворачивалась от него, каждый раз, когда ей нужно было одеться. Откинувшись на кровати, он смотрел на нее сейчас не отрываясь, с любовью в смеющихся глазах. Марина запустила в его довольную физиономию его чистую домашнюю одежду и, пригрозив кулачком, сверкая искорками в глазах, скрылась в дверях ванной. Освежившись, она прошла на кухню, где Олег уже вовсю готовил бутерброды с сыром и помидорами, как она любила, а на плите грелось ее приготовленное днем ризотто с овощами. — Вот, представляешь, после твоего звонка, только о ризотто и думал, — лукаво проговорил он ей, когда Марина подошла к нему совсем близко и поцеловала его в плечо. В ответ она ущипнула его за то место, где должна быть талия, и потянулась за стаканом с соком, который Олег тоже уже успел налить. — Эй, ну погоди у меня! Я не дам тебе сегодня уснуть! — Олегу одной руки было достаточно, чтобы обхватить ее за талию и притянуть к себе. Он наклонился и легко коснулся своими губами ее губ и следом, второй рукой давая ей укусить приготовленный бутерброд. — Слушай, Брагин, есть же красное сухое вино. Очень захотелось… Давай? К такому ужину очень подойдет. У нас с тобой брачная ночь или как? — А ты не уснешь, родная, после вина то? Я согласен, тем более мне уже можно… — улыбаясь ответил Олег, выпуская жену из объятий и помогая накрыть на стол. «Брачная ночь» в итоге оказалась в объятиях Морфея у обоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.