ID работы: 4087995

Двери судьбы

Гет
R
Завершён
217
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 373 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Сколько времени? — скрывая улыбку в уголке рта, приподняв голову, спросила Марина. — Полночь. Самое время для поцелуя спящей красавицы. Мне кто-то обещал сегодня продолжение… — медленно протянул Брагин, путешествуя лепестками розы уже по ее обнаженному плечу, с которого сползло одеяло. — Обойдешься, Брагин. Я спать хочу. Вечер давно закончился вообще-то, и я смотрела уже двенадцатый сон. — Она перехватила кончиками пальцев бутон, вдыхая его чудный аромат, одновременно, снова натягивая на себя одеяло, пряча выступившие на коже мурашки. — Я так и знал. Эх, придется стать тринадцатым сном для дивана. Ну, спокойной ночи, красотка… — с этими словами он неожиданно приподнялся с пола и, посмотрев на нее таинственным взглядом темных глаз, в которых мелькали огоньки падающего из коридора света, вышел из спальни. На том месте, где только что были руки Брагина, остался благоухающий красивый цветок, раскинувший свои зеленые листья на кровати, обнажив при этом шипы на стебле. Марина, опешив от такого поведения мужа, снова откинулась на подушку, прикрывая длинными ресницами глаза. Она слышала звуки журчащей воды в ванне и хождения Брагина из кухни в комнату. Минут через пятнадцать, сквозь слегка приоткрытую дверь, перестал сочиться свет, и всё затихло. Сон почему-то как рукой сняло. «Неужели и правда пошел спать на диван?» Надумав все-таки поставить розу в воду, она с неохотой покинула свое теплое убежище. Обернувшись в покрывало, она вышла на кухню и, налив в стеклянную тонкую вазу воды, поставила в нее цветок. Не включая свет, Марина заглянула в глубь комнаты. Брагин лежал на диване в одном полотенце, перехваченном на бедрах, с откинутой на спинку дивана рукой и закрытыми глазами. Она подошла ближе и, сняв с себя покрывало, решила укрыть им мужа. Не успела она наклониться над ним, как руки Брагина тут же притянули ее к себе. Легкая материя скатилась на пол, и незащищенное полуобнаженное тело Марины оказалось в плену Его хватки. — Я ждал, когда ты придешь… — хрипло произнес он, запуская свои теплые пальцы в ее волосы и гипнотизируя ее своим взглядом. — Крайне жестоко с твоей стороны было бросить цветок, умирать от жажды, Брагин, — выдала она в ответ, с перехватившим дыханием. Олег с силой прижал ее к себе, впиваясь требовательным поцелуем в ее мягкие губы. Что-то было дикое и необузданное в его действиях сейчас. Его горячие ладони почти грубо скользили по ее бедрам и спине, задирая тонкий щелк сорочки, и вдавливая сильные пальцы в ее нежную кожу. Под таким натиском Марине пришлось изогнуться всем телом и обхватить его бедра своими ногами, прижимаясь к нему еще сильнее. Она чувствовала, как внизу живота возник ноющий пульсирующий ток, пронизывающий все существо волнами безудержного желания близости. Изловчившись и приподнимаясь вместе с Мариной с дивана, Брагин, уверенным шагом, несмотря на выпитый алкоголь, понес жену в спальню. — Неужели ты и вправду поверила, что я оставлю тебя сегодня одну в твоей теплой уютной постели? — вдруг выдохнул он, опуская ее на кровать и накрывая своим телом. Марина лишь молча поймала его губы, обхватив его шею руками, двигаясь навстречу неистовому притяжению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.