ID работы: 4088333

Кровавое племя. Жизнь в лесу.

Джен
G
Завершён
17
автор
Aoko_san бета
Zelill бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II. Пророчество

Настройки текста
— Кто ты? Паршивец, да я убью тебя! — черный кот рьяно бросился на коричневого — Звездоцап, предатель! Этот кот был гораздо крупнее Бича. Бич нападал на него, но тот со скоростью Чудовищ Двуногих, уворачивался и даже успевал дать коту по ушам. — Стоп! — крикнула Молниеносная Звезда — Хватит, деретесь как котята. Скажи лучше кто ты? Коты перестали драться, а даже сели по местам, как ни в чем не бывало и заглаживали свои загривки. — Я Ежевичная Звезда и не путайте меня с моим отцом. Я наблюдал за вами с самого начала. Грозовое племя находится лишь в сорока лисьих хвостах от сюда… — Ахахахах этот доходяга Огнезвезд умер, ляля ляля. — черный кот сел подальше и замурлыкал. — Не обращай на него внимания, продолжай. — Молниеносная Звезда подошла к нему поближе, чтобы лучше слышать. — Сегодня будет ночь Совета, так как о таких делах не надо скрывать ты должна прийти. Молниеносная Звезда не поняла что имеет в виду Ежевичная Звезда, но не хотела казаться глупой. — Ладно, я приду. — Хорошо, буду ждать тебя здесь. Молниеносная Звезда с Бичом пришли в лагерь и как раз вышло солнце, Гром собирал рассветный патруль «Ну зачем зачем я согласилась, дура мышеголовая» — Где вы были, я весь испереживался —пророкотал Гром. На самом деле все его слова звучали как упрек, но… это было очень смешно. — Да так, гуляли. —объяснил Бич и удалился в палатку старейшин. — Не хочешь пойти в патруль Молниеносная Звезда? Думаю мы выследим кота… — Отличная идея, только я проверю как дела у Цитруса. — Лад… — только не успел серый глашатай сказать, предводительница уже влетела в палатку целительницы. Там царила тишина, только возюканье Беличей Норки нарушало её. Пахло кошачей мятой и немного маком. — Как он? — спросила Молниеносная Звезда. — Я, не знаю…что делать… он не просыпался, мои средства не помогают. Я еле как успокоила Варежку. — палевая целительница подошла к Цитрусу и дала ему одно маковое зернышко. Молниеносная Звезда вышла из палатки и присоединилась к патрульным. «Хорошо хоть коты не учуяли запах Ежевичной Звезды» — подумала Молниеносная Звезда. — Хорошо получилось! — подошел к ней крапчатый кот с жирным дроздом в зубах — Даже поохотились. — Да, Коржик ты молодец и Подножка тоже — Молниеносная Звезда посмотрела на белую кошечку и заулыбалась — скоро она станет лучшей воительницей. Тем временем коты вернулись с патрулирования. Молниеносная Звезда зашла в свою палатку. Она так устала, что заснула в ту же минуту. Множество голосов мяукало в ее голове, но она не понимала их. Молниеносная Звезда стояла перед пропастью. Голоса все говорили. Она побежала назад, но ее лапы стали, как ватные. Потом заговорил, до чего знакомый голос. — Берегись овечьего, Кровавое племя в опасности. Только птица сможет помочь. Молниеносная Звезда проснулась глубоким вечером. «О, нет только бы не опоздать на Совет. Ежевичная Звезда ждет меня» — Молниеносная Звезда вскочила с гнезда и помчалась на Звездную Горку. — Коты, носящие ошейники с клыками подойдите к Звездной Горке. Собрались все коты племени, вплоть до стариков и детей. — Коты Кровавого племени, я хочу сказать, что видела сегодня Ежевичную Звезду- предводителя Грозового племени. Я, Кровоцапка и Шнурок пойдем на Совет который далеко отсюда. Думаю это поможет вылечить Цитруса. Волна шепота окотила Молниеносную Звезду. — Когда выходим? — спросил Шнурок. — Сейчас! Молниеносная Звезда, Кровоцапка и Шнурок шли к месту, где их ждет Ежевичная Звезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.