ID работы: 4088426

Моя любовь вечна......

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 . " Чем всё закончится?"

Настройки текста
Прибежав обратно она конечно же , столкнулась с отцом. Не обратив на него внимания она стала искать свои вещи. - Не это ищешь? - Отдай! - Неет.... Ты не получишь эти.... Вдруг раздался выстрел. Отец отвлекся. Настя не теряя времени выхватила у него рюкзак. По рефлексу мужчина пустил пулю.... Прямо в ногу Насти. -Аай ! С * ка..... - Ты как? - С каких пор тебя это интересует? - Настя! - Что?? Ну что? Что Настя? Что? Ты хочешь сказать все 15 лет моей жизни ты интересовался мной? ДА?Может хоть раз с днем рождения поздравил? Или хотя бы раз пришел? Что молчишь? Что? Слов нет? - Насть, я.... - Я не хочу тебя слушать! - Дочь , ну что я мог сделать , если не было возможности? - О какой возможности ты говоришь? У тебя не было возможности позвонить ? Ребята зашли в бункер. - Да чё тут нахрен твориться , люди добрые? - вскрикнул Паша. - Паш, успокойся.- успокаивала его Аня. Настя с отцом как - будто не замечали ребят . В общем продолжали ругань. - Настя , ну ка быстро успокойся и слушай меня! - крикнул глава семьи Дмитриевых. Ребята аж дрогнули. Настя молча смотрела на отца. - Телефоны они то существуют , но надо ими пользоваться! А я ..... У меня своих дел полно было! У меня семья , дети , свои заботы! И я дорожу Алиночкой , Викой и Денисом! От этих слов Насте стало так больно , как не было еще никогда. - То есть , я для тебя никто? - сказала девушка тихим голосом. Александр Степанович стоял молча. - Почему молчишь? Потому что это правда? И о при чём тут телефоны? Просто на нас с мамой тебе было по... по - настоящему наплевать! - Нас... - хотел возразить мужчина. - Молчи! Замолчи! Я тебя ненавижу! И не вздумай искать меня! Ах , да , и это - жестом показав на сумку с вещами сказала Настя . - никогда не будет твоим! Настя вышла из бункера и вспомнила про свою ногу. - Твою м * ть! - выругалась она. Ребята еще минут 5 стояли с открытыми ртами , а потом следом за подругой вышли. Тем временем она уже перевязала больную ногу. - Насть, ты как? - очнулся Лёха. - Жить буду! - Ну что , домой? - обрадовался Паша. - Какой домой? Антонова , твои родаки где жили? - вспомнил Горелов. - Чуданова , 7 - сказала Аня , после минуты раздумий. - Едем. - не терпелось Паше. Ребята сели в машину и подъехали к дому Антоновых. - Квартира? - спохватилась Настя. - 19 . Зайдя в квартиру ребята стали осматриваться и обнаружили....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.