ID работы: 4088426

Моя любовь вечна......

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. " Сестра?"

Настройки текста
Зайдя в квартиру ребята стали осматриваться и обнаружили дыру в стене. Л - Это чё? А - Дыра! П - Лёха блин , чему ты удивляешься? Эта чёртова квартира простояла в этом Богом забытом городишке хрен знает сколько лет , 29 из которых здесь никто не живет! Л - Ладно , ладно , не кипишуй. Потом ребята нашли то самое письмо , о котором говорил неизвестный ребятам мужчина , укравший Настю. А - Что блин? Все столпились вокруг Ани. Л - Чё там? А - "Анют , я конечно понимаю , что ты можешь мне не поверить , но просто поверь. Настя твоя сестра....." Н - Чтоо? А - Я закончу? Все утвердительно кивнули. А - " Когда она родилась , папа сказал , что у нас не на что содержать вас двоих. Решено было отдать Настю. У наших соседей , Елены Владимировны и Александра Степановича не было своих детей. Настю мы отдали им. Если ты читаешь это , значит меня уже нет в этом мире. Люблю , мама." РОV Аня Так вот что я испытывала к Насте. Мне всегда хотелось её обнять , прижать к себе , утешить , что - то подсказать , поговорить по душам. Но я не понимала почему. А теперь поняла. Спасибо родителям за такую сестренку. Конец РОV. РОV Настя Ну как так - то? Да не может быть такого! Не то , чтобы я не рада , но как - то не очень верится. Хотя.... У меня всегда в друзьях были только пацаны . Из девчёнок была одна Анька. Именно с ней мне было спокойно и хорошо. Теперь я поняла , что всему виной. Блин , это так круто! Конец РОV. Л - Ни себе чего ! П - Мда... Аня с Настей обнялись. Н - Как же это круто , иметь такую умную сестру , как ты! А - Ахах , и такую же смелую , как ты ! Н - Ой ну скажешь тоже! Л - Я так понимаю уже можно домой? А - Нет! Л , П , Н - Это еще почему? А - Мы должны спасти Припять! Не допустить взрыва! Н - Зачем? А - Мама , папа...... Я скучаю..... Н - Аньк , ладно , хорошо! Парни посмотрели на девочек как на сумасшедших. Л - Вы больные да? Н - А ты нет? Л - Поздоровее тебя точно! Н - Уверен? Л - На все 10000 % ! Н - Да ты что! Л - Да..... П - Так заткнулись! Сейчас едем посмотрим город , может ночлег найдем! Все сели в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.