ID работы: 4088426

Моя любовь вечна......

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. " Чертова Зона!"

Настройки текста
Около 2 часов они бродили по мёртвой Припяти. И устроили ночлег на одной из заброшенных полянок городской черты. Казалось, Припять- тихий , заброшенный город , где природа установила свои права. Но это не так. Глубокой ночью, когда все спали из лесу послышалась выстрелы. Все вылезли из палаток. - Чё за... - оборвал сам себя парень, он не хотел выражаться при Анне. - Да хз - буркнул Лёха. Выстрелы были всё ближе. - Кароче , план такой: сейчас быстро собираем еду и воду , хватаем свои вещи и валим ! - приказным тоном сказал Паша. - А куда бежим то ? - не поняла Настя. - Куда - нибудь! Главное свалить! Все быстро похватали всё необходимое и побежали куда глаза глядят. Они наткнулись на какую - то сторожку и начали её рассматривать , чтобы понять , годится ли она для ночлега. Ой как не вовремя.... Неизвестные настигли ребят . И пустили автоматную очередь. Одна из пуль попала Паше в руку. Словно это им и требовалось , стрелки удалились. - Пашааа! - крикнула Аня. - Всё нормально ! - успокаивал девушку Паша . Настя пошла в сторожку искать аптечку. Как только она её взяла и собралась уходить , выстрелы вновь приближались. Девушка смотрела то на аптечку , то на окна. Зря , очень зря.... Выстрел , пуля , ранение в бок , темнота. Девушки не было уже больше получаса. - И где её черти носят? - возмущался Лёха с нотками волнения. Решили зайти и проверить. Первым шёл Павел. - Твою м * ть! - чертыхнулся парень , увидев на полу девушку без сознания и простреленным боком. - Насть! - побежала к подруге Антонова. - Эй , ты меня слышишь? - трепал девушку Горелов. А Гоша? А что Гоша?Он молча наблюдал за этой страшной процессией. ему было страшно , нет не за ребят, за себя. Он думал, как спасти СВОЮ чёртову задницу. Подлый трус. Ребята были в ужасе. Они не знали , чего ещё ждать от Зоны, но ясно понимали, что так просто им не убежать. Через 3 часа Дмитриева очнулась. - Слава Богу! - с облегчением выдохнула Аня. Настя закрыла лицо рукой , раздвинув свои пальчики она взглянула на свой бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.