ID работы: 4088426

Моя любовь вечна......

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 . " Машина времени"

Настройки текста
Настя закрыла лицо рукой , раздвинув свои пальчики она взглянула на свой бок. - Вот блинский - выдавила из себя Настя. - Ага героиня блин ! - вспыхнул Паша. - Верш , не береди душу! - заорала Настя. - Пффф... И тут Лёша показала жестом чтобы все вышли. Ребята послушались и удалились. Леша сел возле любимой и взял ее руку. - Насть.... - начал он. - Леш... - Насть , прости меня . прости , я ..... я.... блин..... я не знаю как это объяснить.... Просто прости! - Прощаю....- прошептала Настя. Пара слилась в нежном поцелуе. В этот момент Аня открыла дверь , но увидев что там происходит снова закрыла её. - Ты чего? - не понял Паша. - Помирились... - улыбнулась девушка. Через 10 минут ребята вернулись. - Перемирие ? - спросил Паша. - Ага... - довольно ответил Леха и посмотрел на Настю - Ясно.... Какие планы по спасению Припяти? - Нуу... Я тут в лесу какой - то прибор нашла , думаю он поможет. - сказала Аня ,доставая из сумки какой - то прибор. - Это че ? - разглядывал прибор Леха. - Не знаю - развела руками Антонова. Паша случайно нажал на кнопку. Все начало расплываться , кружиться , танцевать бешеный танец. Ребята оказались посредине какого - то парка. Никто не понимал где он и что происходит. - Извините, вы не подскажете что это за город? - спросила Аня у идущей мимо женщины. - Припять - ответила та. - Спасибо - сказала Аня , подходя к ребятам. Все смотрели на нее ожидая ответа. - Это Припять ребят.... У всех глаза стали как блюдца. - Что? КГБ СССР ? - прочитала Настя на одном из зданий. - Союз.... - понял Паша. Ребята пошли дальше. Они увидели календарь за окном парикмахерской и решили взглянуть. - 25 апреля 1986 ? - офигел Паша. - Какого? - не понимал Леша. Все переглянулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.