ID работы: 4088426

Моя любовь вечна......

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. " Спасение себя или Припяти?. Часть 1."

Настройки текста
Все переглянулись. - Вот я щас не понял, это чё , мать его машина времени? - допрашивал Антонову Горелов. - Да не знаю я ! - Где ты его взяла? - В лесу! - Зачем? - Я чувствовала , что он нам чем - то поможет! - Зашибись, вот я чувствую , что сейчас кого - то убью! - не сдавался Леха. - Вот это ты зря. - подал голос Паша. - Господи , ладно , но знай что мы еще поговорим! - устал спорить Леха. - Может обсудим дальнейшие действия? - предложила Настя. - Ну, значит так, а с чего бы нам начать? - С родителей .. - ответила Аня. - Что ? - Мой... Наш папа , он инженер 4 блока , сегодня ночью его дежурство. - чуть не плача говорила Аня. - Ну вот, значит вы с Настей идете к нему , рассказываете о катастрофе и думаете как её предотвратить. Мы с Лехой отъедем подальше от города. Вы потом к нам придете. А Гоша у нас .... Гоша с нами пойдет. - раздал указания Вершинин. Все согласились и пошли выполнять задуманное. Девочки. - Ань , где эта Чуданова находится? - пыталась понять куда идти дальше Настя. - Возле центра. - Это где? - Блин , Насть , это еще далеко. - Поговорим? - О чем? - Расскажи мне о родителях. - Ну , мама у нас учительница начальной школы , детей она любит , папа рассказывал , что она хотела минимум 5 . А получилось только 1. Ну тоесть 2. Но про тебя мне ничего не говорили. Папа у нас инженер 4 блока АЭС , и как ни странно ему это нравиться , в отличии от всех кто там работает. Он говорил , что все работаю там из - за долга Родине. Можно сказать , что папа и мама у нас идеальные. Не пьют , не курят , редко ссорятся , ну по крайней мере в нашем времени , а в прошлом не знаю. - Подожди , значит мама у нас Ирина Владимировна , а папа Сергей Константинович? - Да , а ты откуда знаешь? - Мне мои приемные родители рассказывали , что соседи у нас хорошие. - Ясно. Мы пришли уже. Мальчики. - А где мы там машину оставили? - вспоминал Паша. - Блин , Пах , возле парка! - Точно! - Это же здесь да ? - Да. - А где тачка? - Твою м * ть! Ничего не оставишь! - Ты бы еще в центре города оставил. - осмелился вставить слово Петрищев. - Слышь , задротина , не умничай ! - сделал выпад перед Гошей Горелов. - Че делать будем? - Угоним? - предложил Леха. - Ты че дебил что ли ? - А че еще делать? - Не знаю , но обязательно узнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.