ID работы: 4088426

Моя любовь вечна......

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. " Спасение себя или Припяти?. Часть 2."

Настройки текста
</center> Девочки .</center> — Ты звони! — орала на Настю Антонова! — А чё я то? — А чё я? — Потому что! — Потому что, звонить будешь ты! В итоге звонить в звонок девочкам не пришлось. Из — за порядком надевшего хозяевам квартиры крика, они решили открыть дверь. — Здравствуйте, вам кого? — добрым голосом спросила Ирина Владимировна. Настя была в шоке. Перед ней стояла такая красивая, такая добрая, такая родная. Мама. Так хотелось её обнять, поцеловать, признаться в любви. Но нельзя. Согласитесь, глупо признаваться в любви тому, кого видишь, кажется, впервые в жизни.От страха и шока Настя не могла вымолвить и слова. А Аня просто растерялась. Всё — таки Настя нашла в себе силы сказать хоть что-то. — Здраавствуйте… — заикаясь проговорила девушка, испуганно глядя на ничего не понимавшую женщину. — Мы… Мы к Сергею Константиновичу. Скажите пожалуйста, он дома? — более спокойно проговорила Аня. — Да, я его сейчас позову. — сказала женщина. Через минут 5 к девочкам вышел мужчина лет 30 — 35, высокий, брюнет с короткими волосами. — Здравствуйте, а вы кто? — поинтересовался мужчина. — Здравствуйте, извините, это вы инженер АЭС? — выкручивалась Аня. — Да я, а что случилось? — Нам нужно с вами поговорить. — выпалила Настя. — Ну проходите. — жестом показал на кухню Сергей Константинович. — Давайте лучше на улице. — предложила Аня. — Ладно. — вышел из квартиры мужчина. — Что вы хотели? — недоверчиво осматривая девочек, спросил Сергей Константинович. — Сегодня ночью произойдет страшная катастрофа. Одна из самых страшных техногенных катастроф в мире… — начала рассказывать Аня, доставая из сумки одолженный у Гоши планшет. — Стоп! Давайте по порядку! — попросил мужчина. — Сегодня у вас испытания 4 — го блока, так? — заговорила Настя. — Да, а что вам нужно? — Понимаете, эти испытания нельзя проводить! — Это почему? — В результате этих испытаний, блок не выдержит и произойдет взрыв. Страшный. Уносящий много жизней за собой. После этих испытаний жизни здесь не будет. Все умрет, все покинут это место. Больше не будет счастливых детских лиц, беззаботных, молодых студентов, доживающий свой век стариков. Время здесь остановится. — старалась объяснить Настя. — Что за бред? — Это не бред, смотрите! — открыла Википедию Антонова и дала мужчине прочитать статью. — Что? Но как? Откуда вы это знаете? Кто вы такие? — спросил шокированный мужчина. — Мы из будущего! — заявили девочки. — Почему я должен вам верить? — Помнишь, ты рассказывал про отца и воздушного змея? Ты подарил его, ему на День рождения. Он сказал, что лучше змея он не видел. До следующего Дня рождения твой отец не дожил, ты отпустил этого змея. твой отец всю ночь его переделывал. — Откуда ты это знаешь? — История долгая. Давайте подумаем, как предотвратить катастрофу.

Мальчики.

Спустя полчаса споров и криков, только после замечания участкового ребята решили угнать машину. Им это удалось. Милиционерам ребята сказали, что дядя попросил отвести машину в гараж, ключи забыл дать, а сам ушел на работу. Настоящему хозяину машины, сказали что он обознался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.