ID работы: 4088426

Моя любовь вечна......

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. " Ждем аварии?!"

Настройки текста
Прошло около 20 минут . Ребят выкинуло в 2015 год. Мальчики оказались далеко от города на машине , а девочки прямо посреди Зоны. Всем было страшно. " Мы потерялись?" - у каждого в голове крутился этот вопрос. - И что теперь делать? - спросила Аня. - Для начала выйдем отсюда. - Выйдем? Ты шутишь ? Как ? Я столько не пройду! - Что ты так кричишь? Ляжем поспим и пойдем! - Где ? На асфальте? Настя достала из сумки спальные мешки и постелила на траве. Девочки легли спать.Тем временем мальчики не знали что делать. - Что мы стоим , Паш ? - спросил Леха. - А что нам делать? Девочек нет , без них мы не уедем! - Ты идиот или как , у нас же есть машина! - И ? - Бля , ты че такой тугой?! Прокатаемся по городу , заберем девчонок и свалим! - А мы успеем? - Должны! Мальчики сели в машину и поехали по городу. Спустя полчаса мальчики нашли девочек. - Эй , рота, подъем! - заорал Леха - Ты идиот? - вскрикнули девочки -Уезжаем , народ! - Сейчас идем! - Кстати, как там с аварией? - Мы поговорили с отцом , он обещал что - то придумать! - Нужно остаться и проверить все ли получится! - сказал Паша. - Тебе жить надоело? - покрутил у виска Леша. Паша не успел ничего ответить - их закинуло обратно в 1986 год. - И что делать? - спросил Паша. - Для начала , спросим сколько времени - сказала Настя и подошла к какому - то парню. Леша сжимал кулаки. - Не подскажете, который час ? - Без пяти семь. - Спасибо. - Без пяти семь , ребят. - В момент аварии нас здесь не будет. - сказала. как отрезала Аня. - Будем! Насколько я поняла нас выбрасывает в будущее каждые 3 часа, значит, без пяти десять нас выбросит , а в прошлое мы попадаем через полтора часа, значит,где то в половину первого мы вернемся сюда ! - сказала Настя. - Но если , даже и так, то за час мы вряд ли что - то сможем изменить! - сказал Вершинин. - Мы попробуем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.