ID работы: 4088426

Моя любовь вечна......

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. " Получилось? "

Настройки текста
Ребята в ожидании визита в наше время отправились знакомиться с Припятью 1986 года. Сначала они покатались на колесе обозрения, потом , выдав себя за ограбленных , попросили у местного жителя деньги на воду и еду , подкрепились и раза 3 обошли Припять. Наконец их выкинуло в наше время. - А как мы всё изменим? - спросил Лёха. - Проникнем в реактор. - улыбнулся Паша. - Ты привет , ку - ку , крейзи ? - спросила Настя. - Нет ,там в 1986 он безопасен. - Серьезно что - ли ? А я думал что станция дает энергию всему району , а эта энергия добывается из радиации или что - то в этом роде. - возмущался Горелов. - Это то да, но мы попробуем договориться с Антоновым насчет защитных костюмов. - Да нас даже в блок не пустят ! - сказала Аня. - Попытка не пытка. Через некоторое время , ребята попали в 1986 год. И сразу отправились к Сергею. - Пожалуйста , это очень важно . - умолял Паша. - Детишки, я конечно не отвечаю за безопасность, но наверное, я отвечаю за вашу жизнь , и поэтому говорю нет. - мужчина был категорически против. - Мы сами что - ли не можем отвечать за свою жизнь? - еле сдерживался , чтобы не накричать на Антонова, Лёша. - Судя , по такой идее нет ! - сказал Антонов. - А если взрыва не произойдет? - спросила Настя. - Здесь ключевое слово если , нельзя сказать наверняка получится ли у нас , будет взрыв или не будет , а я не хочу чтобы вы это проверяли. - настаивал Антонов. - А мы не хотим чтобы ты это проверял! Ой. То есть вы. - чуть не плача , говорила Аня. - Ну пожалуйста , до аварии всего 15 минут , если она случится конечно. - И поэтому вы уходите! - сказал Антонов и закрыл дверь входа в реактор. - Блять , и че теперь ? - спросил Лёша. - Спокойно, есть другой вход, без замка. - " успокоил " ребят Паша. - А ты откуда знаешь? - Не важно , пошли ! Ребятам все таки удалось пробраться в реактор. До аварии 1 минута. Всем страшно. А что если не получится? Ребята подождали еще 2 минуты . Но взрыва не произошло. Неужели получилось?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.