ID работы: 4088426

Моя любовь вечна......

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13 . " Аня сошла с ума или Настя не Настя"

Настройки текста
Просидев еще минут 5 в реакторе, ребята вылезли наружу. - Неужели получилось? - радостно спросил Вершинин. - Похоже на то . - не менее радостно подтвердила Дмитриева. Ребята постучались к Антонову. - Ну чего вам еще? - раздраженно спросил мужчина. - Всё получилось . - улыбнулась Аня. - Ага . - сказал мужчина и закрыл дверь. - Ну что, домой? - спросил Паша. - Нет , остаемся. - сказал Паша. - Все в машину. - Стоп , подождите, если мы не избавимся от этой хрени , мы продолжим наши путешествия во времени. - опомнилась Настя. - Блин, точняк. - огорченно сказал Паша. - Ну чего ты киснешь? Просто сломаем её. - Настич , ты гений . - сказал Вершинин и накинулся на подругу с объятьями. - Спасибо конечно, но ты меня сейчас задушишь. - Алё , Пах, я ща ревновать буду. - сказал Горелов. - Я уже минуты 2 на месте стою . - закатил глаза Паша. Все рассмеялись. - Ну доставай этот прибор сказала Аня. Через минуту прибор уже лежал под ногами Паши и он безжалостно, приложив немало усилий раздавил его. - Ну , можем теперь ехать. - сказала Аня. Все сели в машину и сдвинулись с места. Поначалу всё было хорошо, но вдруг Аня начала говорить странные вещи. - Мы не уедем. Ты умрешь и ты . А я нет . - злобно улыбнулась девушка. - Ань , ты чего? - все были в шоке. - Я говорю правду. - Знаешь , тебе наверное , отдохнуть надо. - сказала Настя. - Нет , отдыхать будешь ты . - сказала Аня и схватила Настю за горло. - Аня , что с тобой? - испуганно спросила девушка. - Э , отпусти её - сказал Лёша. Паша остановился. - Давайте прогуляемся на воздухе. Ребята разошлись кто куда , Лёха с Настей к озеру , Аня вглубь леса , Паша возле машины остался.

У Лёши и Насти.

Лёха подошел на мостик возле озера , а Настя села на пень. - Красиво здесь , правда? - улыбнулся Горелов, а когда повернулся к девушке улыбка мгновенно пропала , Анастасия плакала. - Ты чего? Насть, ты из - за Ани ? Ну мы сейчас все на нервах. - Алексей потянулся , чтобы обнять девушку. - Не трогай меня . Не надо. Хватит. - отстранилась девушка. - Да что случилось? - Паша . - Чё Паша? - Он меня трахнуть перед поездкой хотел. - Чего? - Я ..... Я не знала , как тебе сказать! - Ладно, ты это успокойся. - Лёша вернулся обратно на мостик и смотрел в воду , изредка поглядывая на девушку. Он думал , как такое могло произойти? Пашка лип на всяких потаскух и прочих отбросов общества женского пола. Зачем ему Настя? Через 10 минут пришел Вершинин. - Ну , вы нашли время и место сраться. - ухмыльнулся Павел. - Это как понимать? - спросил зло Лёха. - Чё понимать? - Значит, друга нет, не упусти шанс трахнуть его бабу? - Чего, ты курил что - ли , какой трахнуть? Настю? Не , ну ты точно курил. - Заткнись , урод. - А ты мне рот не затыкай. - Еще слово и получишь по мозгам . - Алексей достал пистолет. - Эй , Лёх , давай без глупостей , ну сам подумай , зачем мне это надо ? У меня баб куча , ну вот зачем мне это? И тут , Настя встала. - Хватит сюсюкаться. Убей. - хладнокровно сказала девушка. Лёха посмотрел на девушку , потом на друга. - Пашка валим, я не знаю кто это , но это точно не Настька. Парни побежали со всех ног прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.