ID работы: 4089098

Clintonized!

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
      - Кес, тебе еще одно письмо пришло! - поймала девушку Керри, когда та заводила Раггу в денник. Ну что там еще? - подумала Каскада, с волнением открывая электронную почту на планшете. - Вот черт! - девушка раздраженно отбросила Айпэд на ларь, стоящий в проходе. - Что там еще? - отозвался Фрэнк, подметающий конюшню. - Они хотят полный пакет документов на лошадь. И это помимо справки от ветеринара! У Джириаля нет никаких документов вообще. Они не могли указать это в требованиях?! - Кес, тут еще... - осторожно сказала Керри, снова протягивая Каскаде планшет. Та снова вчиталась в мелкий шрифт письма. - Да ладно, - раздраженно пробурчала Кес, - Они просят везти опасную лошадь отдельным коневозом. - Слабаки, - с сарказмом добавил Фрэнк. - Мы в заднице, - подвела итог Каскада. Повисло молчание.

***

      Вечером на подъездной к ранчо гравийной дороге появилась темно-синяя БМВ 5й серии. Поблескивая вымытыми дочиста боками, машина проехала к дому и остановилась в свете фонарей. Из машины вышел темноволосый мужчина и направился к дому. На вид ему было около 35 лет, высокий, одет он был в темные джинсы и реглан непонятного зелено-коричневого цвета. В руках у гостя была папка с документами. - Коул, привет! - Каскада встретила его прямо на пороге и поцеловала в щеку. - Рад тебя видеть, Кес, - улыбнулся гость. Коул был ее близким другом, на которого она всегда могла положиться. Он был ее опорой и поддержкой с того самого момента, как Каскада устроилась на работу в его элитном конном клубе. Кес прошла все круги ада под названием "карьерная лестница", от конюха и до администратора конного-спортивного клуба. Именно это позволило девушке обзавестись полезными знакомствами и обрести друзей, которые поверили в нее настолько, что помогли в основании собственного ранчо. Девушка пригласила Коула в дом, где в холле уже сидели Керри и Фрэнк. Мужчины пожали друг другу руки, а Керри помахала гостю рукой. - За рулем? - поинтересовался Фрэнк, копаясь в холодильнике. - Как обычно, - ответил ему Коул. - Ну тогда лови, - Фрэнк бросил ему банку безалкогольного пива, которая пролетела в опасной близости от головы Керри. - Принес? - Кес присела на пол рядом с Коулом. - Да, смотри, - Коул открыл папку с документами, - Я достал пустой паспорт у знакомых из породной ассоциации арабских лошадей. Заполни его, я завтра привезу печати. Все ветеринарные свидетельства сделает Таня, мой ветеринар. Они будут готовы уже завтра. - Чудесно! - Кес радостно хлопнула в ладоши, она не ошиблась, когда решила в который раз попросить у друга помощи. С его связями решить можно было любую проблему, - Спасибо тебе большое! - Это мелочи. На удачу, - Коул поднял банку пива и она звякнула о стеклянный стакан с соком в руках Каскады. Френк и Керри на заднем плане пытались разобраться с чудом техники - новой приставкой, которую они получили в подарок от спонсоров на последних соревнованиях по трейлу. Керри хоть и провела большую часть жизни в английском седле, но став менеджером ранчо, девушка втянулась в спортивный вестерн и выступала на одной из лошадей Каскады. - Кес, у меня к тебе дело, - начал Коул. Девушка заинтересованно подняла на него глаза. - У тебя кобыла, жеребая от моего Брига. Когда у нее срок выжеребки? - спросил он. - Еще пару месяцев. Точно не знаю, ветеринар еще не смотрел ее. А что? - Я хочу купить этого жеребенка. Фрэнк сказал мне что у тебя трудности с оплатой обучения, мы могли бы выручить друг друга, - тактично предложил Коул. Каскада сперва бросила грозный взгляд на Фрэнка, а потом задумалась. А ведь это мог быть единственный выход, чтобы не влезать в долги. Но была одна проблема: - Этот жеребенок не стоит столько. - Серьезно? Хеннесси выиграла несколько чемпионатов США по рабочей выездке, а Бриг.. Он отлично прыгает, у него ценная родословная.. Но он не стоит даже всех денег мира. Он - самое дорогое, что у меня есть. А еще это его первый и последний жеребенок. Я дам за него столько, сколько ты скажешь, - голос Коула не терпел возражений. - Но, - попыталась возразить Каскада. - 8 тысяч долларов вперед. Идет? - Коул, я... - Идет? - настойчивее спросил мужчина. - Идет, - улыбнулась в ответ Каскада. А потом бросилась ему на шею и заключила в крепкие объятия. Весь оставшийся вечер друзья болтали обо всем и ни о чем, пили пиво и играли в приставку, оторваться от которой оказалось сложнее, чем они думали. Мозаика сложилась в единую картину. Поездке в Академию - быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.