ID работы: 4089098

Clintonized!

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приключение начинается

Настройки текста
      Из коневоза высыпались люди. Два парня, две девушки, судя по их виду, они были в дороге уже не первый день. С пассажирского сиденья грузовика спрыгнул парень в униформе Downunder Horsemanship. Он без особого интереса осмотрел встречающих и опустил взгляд в листок, который, судя по всему, был списком тех, кого нужно забрать. - Кто едет? - спросил он. Каскада тут же оказалась рядом с ним. - Я, - она заставила себя дружелюбно улыбнуться. - Отлично, грузитесь, - распорядился молодой человек, заглянул в кабину и сказал что-то водителю. В тот же момент с шипением открылся задний борт грузовика. Керри привела Шато и Каскада повела коня внутрь. - Добро пожаловать, - в один голос сказали парень с девушкой, которые вышли подышать воздухом. - Спасибо, - поблагодарила Кес, отрывая от людей Шато, который начал проверять содержимое их карманов. Девушка окликнула жеребца и тот послушно пошел за ней. Такого коневоза они не видели никогда в жизни. Это была полноценная конюшня на колесах. Стойла с резиновыми перегородками, резиновые полы с хорошим слоем чистых крупных опилок, целая кормовая и...автопоилки! Сопровождающий показал Каскаде в какой отсек ставить коня, после чего Кес расписалась в документах и снова вышла на улицу. - Я поеду сразу за вами, - сказал Фрэнк, направляясь к пикапу. - Ладно. Осторожней там. - Та куда уж. У меня еще пару шприцов с успокоительным. Там слоновья доза, - усмехнулся ковбой. Пора было прощаться. - Пока, Кес, - неожиданно обняла ее Керри и Каскада улыбнулась. - Я буду скучать за вами, - вздохнула Кес, после чего посмотрела на подругу, - Керри... - Да? - Если Чейз вернется, скажи ему где я. - Конечно, - подмигнула ей Керри, - Ну все, едь уже. Они еще раз обнялись. - Я буду на связи, постараюсь. Если что, сразу звоните мне, - Каскада ступила на порог Биг Блу. - Кес, все будет хорошо! - в очередной раз заверила ее Керри. Двери коневоза закрылись, грузовик загудел и тронулся. С Богом!

***

- Проходи к нам! - кто-то позвал Кес. Девушка все еще стояла у входа, справа от нее были стойла, а слева подъем куда-то наверх. "Он что, двухэтажный?!" - девушка ошарашенно посмотрела туда, откуда до нее донесся голос попутчиков. Каскада по пандусу поднялась наверх и оказалась в "жилом" отсеке Биг Блу. Если честно, он не сильно отличался от какого-нибудь люксового дома на колесах. Чего только стоили два плазменных настенных телевизора и новенькая мебель. Кес, наверное, надолго зависла, рассматривая это все, потому что опомнившись, заметила на себе удивленные взгляды новых знакомых. - Все нормально, мы тоже были в шоке, - с улыбкой сказал ей темноволосый парень, - Я Люк. У Каскады было плохо с запоминанием имен, поэтому еще три имени, названные после Люка, тут же перепутались в голове. Через минуту Кес уже забыла кто из девушек Дженни, а кто Кимберли. Второго парня звали Тайлер. - Я Каскада. Можно Кес, - представилась она, наконец сбрасывая с плеч тяжеленный рюкзак. - Мы так и будем стоять? - невысокая смуглая девушка с чересчур громким голосом, Дженни, жестом пригласила всех присесть за стол. Стол был у небольшого окна, но Каскада смогла заметить немного впереди, в соседней полосе, батман Фрэнка. Джириаля погрузили, втащив его в трейлер на брезенте, прицепленном к пикапу. - А где твоя вторая лошадь? - вдруг спросил Люк. Он тут казался самым общительным. - Едет отдельным коневозом. Он немного...не в себе. К тому времени, как они немного раззнакомились и пообщались, на часах стукнуло почти 4 утра. Так что когда Тайлер предложил поспать, Каскада мысленно послала ему тысячи лучей благодарности. Ей достался узкий неудобный диван. Ну хоть что-то в этом идеальном коневозе было не идеальным. Несмотря на невероятную усталость, как моральную, так и физическую, заснуть девушке не удавалось. Свет погасили и Кес лежала, глядя в потолок, по которому бегали блики от света фар проезжающих машин. На нижнем этаже топтались лошади. Туп-туп. Туп-туп. Чего они не дремлют? Но этот монотонный топот убаюкал Кес.

***

      Биг Блу плыл по широкому хайвею на пути в Техас. Грузовик весь блестел, а его бока светились десятками габаритных светодиодов. Фрэнк следовал четко за грузовиком, иногда останавливаясь на заправках, чтобы передохнуть, а потом снова догонял коневоз. Джириаль не издавал ни звука и ковбой уже начал волноваться, что конь там помер. Пикап заехал на ярко-освещенную большую заправку. Фрэнк открыл дверь, чтобы наполнить коню поилку свежей водой, как вдруг рядом с его рукой клацнули зубы рыжего дьявола. Очнулся таки. - Да пошел ты! - выругался ковбой, захлопнув дверь. Он бросил бутылку воды к себе в машину и дозаправив пикап, поехал догонять Биг Блу.

***

      Утро наступило как-то слишком быстро. Каскада проснулась от того, что было слишком светло. Девушка нехотя открыла глаза и почувствовала себя довольно отдохнувшей. Кто бы мог подумать, что спать на узком твердом диване в грузовике так удобно! - Мы уже подъезжаем! Доброе утро! - мимо пролетела Дженни, на ходу натягивая реглан поверх футболки. Девушка с такой силой хлопнула дверью в уборную, что все окончательно проснулись. - Который час? - сонно пробормотала Кимберли. - Почти 10! Через полчаса должны приехать! - раздался из-за двери звонкий голос Дженни. - Давайте ее там закроем? Ее слишком много, - сдерживая смех, заговорчески подмигнул Люк. - Я все слышу!!! - завопила девушка. Они засмеялись. Каскада подумала, что эти ребята начинают ей нравиться.

***

      - Всем привет, мы приехали, - на втором этаже вдруг появился тот самый парень, который сопровождал будущих студентов Академии. Пятерка дружно прилипла к окнам, а Кес пыталась на ходу докрасить второй глаз. Биг Блу ехал медленно. В окнах проплывал стильный невысокий забор из камня и темного дерева, а за ним - бесконечное сочно-зеленое поле. И как такое может быть в середине марта? Еще минута, и грузовик остановился. Каскада увидела высокую каменную стену с красующимся на ней черным лакированным логотипом Downunder Horsemanship. Кованные ворота распахнулись и Биг Блу вальяжно покатился по гравийной подъездной дороге. - Добро пожаловать на ранчо Клинтона Андерсона, - послышался в громкоговорителе голос водителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.