ID работы: 4089098

Clintonized!

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Собственной персоной

Настройки текста
      Широкая дорога из светлого гравия вела к главному корпусу ранчо. По бокам были зеленые пастбища, левады, песчаные бочки с зелеными ограждениями, в паддоках гуляли лошади. Грузовик подъехал к шикарному дому из светлого кирпича, на стене которого красовался логотип Клинтона Андерсона. Биг Блу заехал на парковку и остановился прямо посередине нее. Тут уже тусовались какие-то люди, заезжали и выезжали автомобили, джипы парковали трейлеры с лошадьми, а руководили всем этим люди в униформе Downunder Horsemanship. Тут были фотографы и операторы с камерами. Каскаде показалось, что она приехала участвовать в каком-то ток шоу, потому что как только их грузовик показался на парковке, все камеры повернулись к нему. Увидев, что их собираются снимать, Дженни и Кимберли принялись активно прихорашиваться. Каскада кое-как пригладила волосы и натянула коричневую фетровую шляпу. Сопровождающий проводил их вниз и выстроил очередь на выход. Кес зашла к Шато, который все никак не мог оторваться от идеально свежего сена. - Мы приехали, - тихо сказала она коню, поглаживая заплетенную в толстые косички серебристую гриву. Девушка заметила, что у нее дрожат руки. Дважды глубоко вдохнув, Кес надела на жеребца голубой веревочный недоуздок и вывела в проход, где они пристроились за Люком и двумя его лошадьми. Каскада не знала, что пугало ее больше - то, что они уже приехали и настал момент истины, или то, что Шато, кроющий жеребец, сейчас стоял носом в хвост кобыле. Девушка положила руку на затылок коня, прося его опустить голову. Борт грузовика медленно опустился и яркое весеннее солнце заставило всех зажмуриться. Каскада медленно повела Шато за остальными. Выйдя из коневоза, девушка попыталась увернуться от направленной на нее камеры. Наверное, оператора это повеселило, краем глаза Кес увидела его улыбку. Приехавшие остановились плотной компанией, осматриваясь вокруг. - Добро пожаловать! - к ним с сияющей улыбкой подошла девушка из команды Клинтона и попросила найти свои имена в списках. Нашли, расписались. Девушка убежала, велев ждать. - Как тут красиво! - рядом оказалась Кимберли, ее маленький гнедой мерин подошел к Шато с целью познакомиться, но жеребец отогнал его, едва не укусив за шею, - Ой! Прости. Новая знакомая поспешно притянула своего коня поближе и приказала ему стоять смирно. - Мы все волнуемся, - нервно улыбнулась Каскада, строго посмотрев на Мистика. Она уже и забыла, что их снимают. Восторг от всего происходящего затмил предшествующую приезду панику. А когда Кес увидела паркующийся у забора синий Форд с батманом - как будто гора с плеч свалилась. Девушка пошла к Фрэнку, потащив за собой Шато. - Привет! - девушка радостно обняла Фрэнка, она была рада видеть, что они доехали без приключений. Вроде как, - Все нормально? - решила все-таки уточнить она. - Он там убивался последние 2 часа, - раздраженно пробурчал ковбой. Кажется, он не так уж и рад. Каскада вздохнула. Нужно было вывести этого монстра из батмана. Девушка привязала Шато к забору чуть поодаль, зная, что в любой суматохе он будет стоять смирно там, где его поставили, и пошла помогать Фрэнку, который уже открыл задний борт прицепа. Внутри царил хаос. Повсюду было разбросано сено, поилка вырвана из креплений, на стенах вмятины от копыт, а сам Джириаль был мокрый от нервов. Как только дверь открылась, жеребец тут же отбил по перегородке. - Я выведу, а ты сразу хватай за вторую развязку, - сказал Фрэнк, подбираясь к голове коня через переднюю дверь батмана. Она с облегчением заметила, что Фрэнк успел надеть на коня уздечку поверх недоуздка. - Лучше отойдите, - посоветовала Каскада своим новым знакомым, которые пришли поглазеть на жеребца. Фрэнку тем временем удалось зацепить развязку за второе кольцо трензеля и вытолкнуть коня наружу. А дальше все было как в замедленной съемке. Жеребец вылетел задом из батмана, а Кес и Фрэнк повисли на развязках по сторонам. Лошади вокруг всполошились, а зеваки поспешили отбежать подальше. Джириаль крутанулся на месте, окрысился и дважды подряд со всей силы отбил задом по боку новенького батмана. - Скотина, - процедил Фрэнк, жестко одергивая коня. Каскада обожгла руки развязкой. А еще она видела направленные на них камеры. Отличное начало! Рыжий дьявол все не успокаивался. Он стал на свечку и взмахнул копытами над головой девушки так, что она выпустила веревку. Сколько ненависти было в глазах араба! Жеребец нарезал круги вокруг держащего его Фрэнка. Джириаль согнул шею бубликом, ноги едва касались земли, конь был напряжен, как пружина. Уши рыжего были плотно прижаты к затылку, а хвостом он яростно хлестал себя по бокам. - Твое сокровище? - спросил Тайлер, когда Каскада подошла успокоить Шато. - Это наказание мое. Девушка надела перчатки и вернулась к Фрэнку. Она таки схватила вторую развязку и потянула на себя. В это время Фрэнк сумел надеть на храп жеребца закрутку и затянуть ее как можно сильнее. И, о чудо, Джириаль остановился. Он стоял, широко расставив ноги, и окрысившись, злобно храпел. Каскада обессиленно опустилась на порог пикапа и закрыла глаза руками.

***

      В какой-то момент над площадкой повисла тишина. Кес подняла глаза и заметила в начале парковки Клинтона Андерсона. Он был в черной куртке, черной фетровой шляпе и Каскада могла поклясться, что хорсмен скептически смотрит прямо на них. Собравшиеся на парковке радостно зашумели. Многих из них до этого видели Клинтона только через экраны мониторов. А теперь они тут. И он тут. Каскада закусила губу. Дурацкая привычка! К своему ужасу она поняла, что Клинтон идет к ним. Не лучшие обстоятельства для такого знакомства. Каскада готова была сквозь землю провалиться от стыда за своего коня. Но улыбка на лице Клинтона разрядила обстановку. Он подошел к ним, протиснувшись через толпу фанатов, которые тут же потянулись следом. - Тихо, - абсолютно спокойно сказал Клинтон, кладя руку на мокрую шею Джириаля. Жеребец аж затрясся от такой наглости. Если бы он мог, то разорвал бы в клочья всех вокруг. - Привет, добро пожаловать, - Клинтон пожал руку сначала Фрэнку, потом Кес. Девушка блестящими глазами смотрела на своего кумира, с трудом сдерживаясь, чтобы не завизжать от радости. - Я скажу, чтоб его забрали в конюшню, - кивнул Клинтон Фрэнку. Хорсмен, наверное, понял, что с Каскадой разговаривать сейчас бесполезно. Женщины.. - Спасибо, - Фрэнк пожал ему руку и передал коня двум подошедшим мужчинам в униформе, взмолившись, чтобы жеребец не убил их по дороге. Но помощники Клинтона знали, что делать, и не оставили Джириалю ни единого шанса напасть. Все начали разбредаться, шоу было окончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.