ID работы: 4089232

Школьный треугольник.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший день или все же плохой?

Настройки текста
Утро. В комнате синеволосой девушки царит покой и порядок, но поры до времени. - Дождичка, просыпайся! Уже утро,о нужно в школу собираться.- говорила счастливая Люси. - Уже утро? Доброе утро Люси. Я сейчас встану.- поднимаясь с кровати и потирая глаза говорила Дождия. Быстро умывшись Дождия одела школьную форму и заправила свою постель. Через 20 минут она уже сидела на кухне и ела омлет приготовленный Хартфелией. Завтрак прошел спокойно и они как обычно отправились в школу. - Привет Дождия.- махая рукой кричала Юкина. - Привет.- с улыбкой ответила Джу. - Девочки, прошу меня простить,но я отлучусь.- сказала радостная Люси по побежала к своему парню. Оставшиеся девушки лишь немного похихикали. - Дождия, как ты вчера доехала до мой? Все нормально? - Да со мной все прекрасно. Прозвенел звонок на урок. Дождия сидела и думала: - Сегодня будет очень хороший день, Грей не пришел в школу! Но как вдруг она об этом подумала дверь в класса открывается, а там стоит Грей собственной персоны. - Извините я проспал.- холодно ответил парень. - На первый раз прощаю, садитесь на свободное место. Но именно сегодня в классе было все во лишь одно свободное место. Рядом с Локсар. - Хорошо.- так же холодно ответил парень. - Черт, блин, что же мне делать? Почему именно сегодня, да и еще со мной все это происходит?- убилась этими вопросами Дождия. - Ну как вчера до мой до шла?- с игривой улыбкой спросил Грей. Дождия лишь зло на него посмотрела и почувствовала вибрацию у себя в кармане. Она вытащила телефон к ней пришла СМС от неизвесного номера. Привет. Как ты себя чувствуешь?(P.S Леон) Прочитав смс девушка немного успокоилась и решила ответить. Привет. Все в порядке.Спасибо. А ты не в школе? Нет, мне ко второму уроку. Ясно, а у меня скучная литература. Ахахах, А вот у меня она вторым уроком. Честно говоря я люблю этот урок, но просто сегодня у меня нет настроения. :( А что так? Тебя кто-то обидел? Нет, просто мне скучно. Тогда давай я тебя развеселю. Давай. Пришла фотка, И еще одна и еще одна(Дождия немного посмеялась над ними и ответила:) Спасибо. Мне лучше. На этом у них переписка закончилась да и урок тоже. Прошло еще 2 урока и две подруги отправились в толовую. - Дождичка, займи пока столик я возьму нам что-нибудь.-сказала Юкина. - Хорошо. Юкина купила два пудинга и два сока. Она уже почти подошла к подруге, но вдруг она почувствовала что теряет равновесие и падает. Девушка уже была готова ощутить резкую боль, но место этого она почувствовала как сильные руки удерживают её за талию. Открыв глаза она увидела Стинга который держал её за талию, а Роуг подхватил их обед. - Стинг?- удивилась девушка. - Эй, будь окуратнее. Ты случайно не ушиблась?- спрашивал светловолосый парень. - Нет, спасибо что спасли меня.- улыбнувшись ответила Юкина. - Девушка как вас зовут?- мило спросил Стинг. - Ю... Юкина. - Красивое имя, а меня Стинг, а это мой друг Роуг.- ответил парень. - Вот держи, кажется это твое.- протягивая поднос с их подругой обедом сказал Роуг. - Спасибо большое.- мило улыбнувшись сказал девушка и пошла к своей подруге. - Юкина, ты в порядке?- спросила обеспокоенная Дождия. - Да, со мной все хорошо. Вот наш обед, давай кушать я голодная. Они обе сели и начали поедать обед. Юкина иногда поглядывала на светловолосого парня и слегка краснела. После этого прошли все остальные уроки. Подруги попрощались и пошли по домам. Какой же прошел сегодня их день хорошо или плохо? Юкина вся счастливая пришла домой думая о Стинге ну, а Дождия пришла домой вся уставшая и подавленная ведь сегодня ей пришлось сидеть весь день с Греем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.