ID работы: 4089232

Школьный треугольник.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Утро. В квартире Люси и Дождии все спокойно,Люси тихо, мирно спит. А Дождия во всю готовит завтрак. Прошло 30 минут и синеволосая девушка идет будить подругу. - Люська, подъем!- громко сказала Дождия. - Неф. Я ефе фпать хощу.- сонным голосом пробубнила Хартфелия.(Нет. Я еще спать хочу). - Люси, Локи пришел и он уже ждет тебя.- проговорила синеволосая девушка. - Аааааа! Что! Я уже все встаю, встаю.- вскакивая и быстро забегая в ванную тараторила Люси. А Дождия стояла и смотрела на это все. После она вышла из комнаты подруги пошла на кухню. Через 20 минут на кухню приходит злая Люси. - Доброе утро Люси.- посмеиваясь говорит Джу. - Дождичка, скажи мне пожалуйста, а Локи точно ждет меня?- с сарказмом спросила Люси. - Конечно вон посмотри на стол.- показывая на аккуратно сервированный стол говорила синеволосая девушка. - Джу, ахахахах я конечно все понимаю, но зачем меня так-то будит? - Да, потому что до тебя по другому не до будешся.- присаживаясь на стул говорила Локсар. Позавтракав девушки пошли в школу. Зайдя в класс они по приветствовали всех и сели на свои места. Начался урок. Сегодня все были в классе. Прошло 3 урока и снова обед. - Юкина, моя очередь брать нам обед.- улыбнувшись сказала синеволосая девушка. - Хорошо, тогда я выберу нам стол.- улыбаясь говорила девушка с короткими волосами. Дождия встала в очередь и купил два сока, два пирожных и две булочки. Дойдя до их стола две подружки начали кушать, через пять минут к ним подходят два парня и спрашивают разрешения с ними пообедать. Девушки конечно соглашаются. - Юкина, ты вчера не ушиблась?- спросил светловолосы парень. - Нет, спасибо Стинг и Роуг.- улыбаясь говорила девушка.- Кстати я забыла вам представить это моя лучшая подружка Дождия. - Привет, очень приятно.- сказали оба парней. - Привет, а вы ведь Стинг и Роуг. - Да. Весь обед они болтали и смеялись. Они хорошо подружились. Снова начались уроки. Предпоследний урок Химия, но её у них не будет учитель уехал по делам, а заменить её ни кто не может. Так же им разрешили заниматься своими делами, но покидать кабинет нельзя. Весь класс радовался и делал что хотел. Конечно без бурного веселья и маленького кулачного боя не обошлось. Юкина и Дождия сидела на парте и о чем-то беседовали, как у синеволосой девушки завибрировал телефон ей пришла СМС. Привет. Как дела? Мешаю?(Леон) Привет. Нет не мешаешь у меня нет урока, дела у меня хорошо. Ясно, у меня уроки уже закончились. За-то у меня есть еще один урок. Не переживай,если хочешь я могу заехать за тобой. Давай, но тебе придется подождать меня. Ничего. Дождия вся светилась, а Юкина лишь смотрела на свою подругу и радовалась, что она потихоньку забывает Грея. - Ребята, а вы не знаете где Грей?- спросила недавно вошедшая завуч. - Нет.- хором ответил класс. - Юкина, Дождия вы сейчас заняты?- спросил завуч. - Нет.- ответили хором девушки. - Девочки поищите его пожалуйста.- попросил заву. Девушки лишь кивнули и вышли из кабинета. Дождия и Юкина разделились, Дождия пошла на третий этаж, а Юкина осталась на втором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.