ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дамочка явно с коготками.

Настройки текста
Шкипер кивнул: - Что ж, Адель, приятно познакомиться., я - Шкипер, а это- моя команда. Ковальски, Рико и Прапор. Пингвиниха скривилась. - Команда? Как мило, - проворковала она тоном "Какая гадость!" - Значит, вы пернатая компашка, в которой все зависят друг от друга? Лидер коммандос рассердился: - "Никогда не плавай в одиночку!" - вот наш девиз. Советую его запомнить, цыпочка... В мгновение ока Адель, как коршун налетела на Шкипера, и так его толкнула, что главный пингвин шлепнулся на спину. - Запомни, плоскоголовый, - прошипела Адель, наступив лапой ему на горло. - Никогда не зови меня "цыпочкой". Закашлявшись, Шкипер только кивнул. Пингвиниха одобрительно хмыкнула: - Умный птенчик. А теперь все валим отсюда, а то эти громилы уже очухиваются. - И коммандос с новой знакомой поспешили скрыться. *** Адель привела пингвинов к старой собачьей конуре. Внутри была только куча сухих листьев. - Это - моя обитель. - пояснила пингвиниха. - Надеюсь, вы не слишком изнеженные птички? Рико грозно зарычал. Его эта фифа в перьях уже достала. Прапор поспешил разрядить обстановку: - У тебя... Э-эээ, очень мило. Ковальски же был удивлен: - Почему ты обитаешь в этих развалинах? Адель с вызовом вскинула клюв: - А потому, что на домик Барби у меня денег не хватило, а жить в зоопарке - только позориться. Становишься изнеженным болваном! - Но мы из зоопарка! - вырвалось у Прапора. Адель презрительно сощурилась: - Я так и поняла. По степени вашей упитанности. - Она непочтительно ткнула Шкипера в живот ластом. - Особенно твоей. Рико набычился и что-то прохрипел: Да как она смеет. Сейчас он ей покажет... - Нет, Рико - отрезал Шкипер. - Дам бить нельзя. Адель же решила приступить к расспросам: - Итак, я вижу, вы уже познакомились с Фраком. Поверьте, мальчики, он - совершенный псих! Шкипер скривился. Это они уже поняли. А он-то наивно полагал, что большего психа, чем Дэйв, не существует. Хотя та дамочка Дюбуа тоже психопатка еще та. Интересно, доплыла ли она до Мадагаскара и целы ли несчастные фоссы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.