ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

За Фраком!

Настройки текста
Шкипер вспылил и уже хотел достойно ответить пингвинихе, но Ковальски вовремя наступил командиру на лапу: - Не стоит ссориться. Сейчас нам лучше где-нибудь укрыться и решить, где искать Фрака, пока он не натворил бед. Побродив по свалке, пернатая компания нашла два старых картонных ящика. - Я буду в этом, - кивнула Адель на маленький ящик. Шкипер отвесил ей ехидный поклон: - Разумеется, мадемуазель. Оставшись одни, пингвины стали совещаться: - Итак, что мы знаем о Фраке? - расхаживал взад и вперед Шкипер. - Раньше жил в зоопарке, - выпалил Ковальски. - Сердит на птиц! - добавил Прапор. Рико только прохрипел что-то маловразумительное. - Рико! - укоризненно посмотрел на него Шкипер. - Сколько раз просить, чтобы ты так не выражался! Ковальски, варианты, где Фрак может быть! Тут мимо коммандос с истошным воплем пролетел голубь. - Караул! напали! Беспредел! - Стой-стой! - крикнул Шкипер. - Не гони волну, что случилось? Но голубь продолжал носиться вокруг и истошно кричать. Рико, не дожидаясь приказа, выплюнул пистолет с присоской и спустил голубя вниз. - А теперь, пой, птичка. - велел Шкипер. Голубь захлопал крыльями: - Ужас! Я веселился с приятелями. Мы часто вечеринки устраиваем... - Короче! Голубь затараторил: - На вечеринку нагло вторгся пингвин! Совсем у вас нелетающих крышу сорвало!.. Задницы от земли оторвать не можете, а туда же... - Говори по делу! - рассердился Ковальски. - Я и говорю. Мы хотели его выгнать, но он стал кружиться. Что дальше было - не знаю, улетел. Пустите меня, я больше ничего не знаю! - И, взмахнув крыльями, голубь скрылся. - Глупая птица, - пренебрежительно сказал Шкипер, посмотрев ему вслед. Прапор робко поднял ласт: - Но почему Фрак его напугал? - А вот это, Прапор, нам и надо выяснить. Вот только, где этот психованный пингвин может прятаться? Ковальски задумался: - Можно предположить, что он снова захочет напасть на птиц. Следовательно, ему придется направиться в место, где их много, а именно... - Зоопарк Мадрида! - перебила ученого подошедшая к пингвинам Адель. Ковальски скептически поднял бровь: - Откуда такая уверенность, леди? - А оттуда, умник, - в тон ему ответила Адель, - что там полно всевозможных летающих птиц - от грифов до попугаев! Рико, не дожидаясь приказа, выплюнул карту. - Зоопарк довольно далеко отсюда, - заметил Ковальски. - Наши ранцы остались в поезде, значит нужно искать средство передвижения. Рико тут же стал копаться в мусоре и извлек старый скейтборд. - Отлично, - обрадовался Ковальски. - А теперь - изоленту, газировку и "Ментос"! Адель иронично рассмеялась: - И что же вы с этим сделаете? - Крякнем, плюнем и склеим, - снизошел до ответа Шкипер. Через несколько минут скейтборд был усовершенствован. - Все на борт, - скомандовал Шкипер. - Мадам, надеюсь, вас не укачивает? Адель, притворившись, что не слышит, взобралась на скейт. *** В зоопарке пингвинов подняли на смех: - Угрожает пингвин? - хохотали туканы. - Что за нелепость? Попугаи тоже не остались в стороне: - О, он, наверное, нас съест! Прапору стало обидно: - Мы же хотим помочь! Птицы засмеялись еще громче: - Идите лучше рыбу ловить! Ковальски вытащил блокнот: - Я думаю, нам следует разделиться и разойтись по зоопарку. Так мы скорее выследим Фрака и его банду. Шкипер одобрил план мозга коммандос. - Ты прав. Рико, рацию! Подрывник тут же выплюнул требуемое, но раций оказалось только четыре. - Фугас мне в глаз, - выругался Шкипер. - Кому-то придется идти в разведку с этой фурией. Кто доброволец? Ковальски, Рико и даже Прапор поспешно ретировались. - Похоже, доброволец - я, - угрюмо заметил главный пингвин, прикрепляя рацию к голове. - Я от этого тоже не в восторге, - не осталась в долгу Адель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.