ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забота.

Настройки текста
Расположившись в кустах, Шкипер стал наблюдать за происходящим через бутылку из-под соды. - Пока тихо, - заметил вояка. Адель рассмеялась: - А ты думал, что Фрак объявит о своем появлении салютом? Шкипер, притворившись, что не слышит, снова стал смотреть в импровизированную подзорную трубу. Адель же продолжала язвить: - Зря я только связалась с вами. Фрак - не райская птичка и очень не любит тех, кто ему перья выщипывает...- Тут она вскрикнула и схватилась за ласт. - Ты чего? - повернулся к ней Шкипер. - Поранилась? Дай посмотрю. - Ничего, - процедила Адель, потирая ласт. - Царапина, нечего кудахтать. Подумаешь, казуар поцарапал! Лидер коммандос сорвал лист подорожника, и, смочив его в пруду, обернул им ласт Адель. - Так лучше? Пингвиниха хотела съязвить, но прохлада компресса, действительно, смягчила боль. Поэтому, она только удивленно спросила: - К чему такая забота? Шкипер пожал плечами: - Мы в одной команде, а члены команды заботятся друг о друге. Адель вздохнула: - Счастливый ты, Плоскоголовик. У тебя друзья, а у меня никого, кроме того перышка, да и то ветер унес, когда сломался мой дом... Лидер коммандос фыркнул: - И чего ты носишься с этим перышком? Такого добра навалом. Адель злобно на него посмотрела: - Много ты понимаешь! Это перышко принадлежало моему любимому! Шкипер раскрыл клюв от удивления. Эта фурия в кого-то влюблена? - И кто же этот несчастный? - Поинтересовался он. Адель отвернулась: - Не знаю, - буркнула она. Вояка прыснул: - Штык мне в кадык, смешно! Как можно не знать своего бойфренда? Пингвиниха даже зашипела: - Мы детьми были, ясно? У нас не было тогда имен! Ты же, наверняка помнишь Закон Пингвинов: имя пингвин получает только тогда, когда пушок на его теле сменят перья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.