ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

На сцене снова Фрак.

Настройки текста
Адель вздохнула: - С тех пор я больше не общалась с этим птенцом. Наблюдала за ним издали. А на него и его друзей продолжали жаловаться взрослые пингвины. Этим занудам не нравилось, их поведение. Лидер коммандос почувствовал странное беспокойство. Что-то в рассказе Адель его насторожило. Однако, не желая показывать свои чувства, он хмыкнул: - Это мне знакомо. Когда я и мои парни были комочками пуха, нас считали безнадежным хулиганьем. Помню мне даже клювом по кумполу досталось... Адель рассердилась: - Вот именно, вы были простым хулиганьем, а этот пингвинчик бросился за укатившимся яйцом, в то время, как эти напыщенные болваны... Лидера коммандос словно током пронзило: - Что ты сказала? Птенец бросился за яйцом? А с ним не было еще двух птенцов? Адель скрестила ласты на груди: - Ты разве экстрасенс? Шкипер хмыкнул: - Почти. Можно сказать, я знаю про это яичко... Пингвиниха раздулась от гнева: - Тебе смешно? Это яичко, наверное, разбилось! Шкипер кивнул: - Правильно. Оно разбилось. Адель даже дар речи потеряла. У нее в голове не укладывался такой цинизм. Этот наглый плоскоголовый тип с такой спокойной улыбкой говорит о гибели еще не родившегося пингвиненка! Сейчас она ему покажет... Шкипер же продолжил: - Разбилось, и из него вылез очень милый птенец. Мы его Прапором зовем. Адель раскрыла клюв от удивления. - Не может быть... Так тот пингвинчик, с которым я играла - ты? Шкипер не остался в долгу: - А та симпатичная пингвиночка - ты? Несколько секунд пингвины сканировали друг друга взглядами, затем одновременно произнесли: - Кто знал, что из такого чудесного птенца вырастет такое? *** Тем временем Ковальски, Рико и Прапор вели наблюдение. - Как думаете, между Шкипером и Адель что-то есть? - спросил Прапор. Рико скривился. И принесло же в их братство какую-то фифу в перьях. Если бы не Шкипер, он бы давно отрыгнул бы ракету, посадил в нее эту пташку и отправил куда-нибудь подальше. В тот же Мадагаскар, например. Ковальски же следил за происходящим в зоопарке, используя самодельный бинокль из двух пластиковых стаканчиков и осколков стекла. - Любовь, Прапор - очень сложная вещь, в особенности, когда встречаются две сильные личности... Тут раздался знакомый голос, и перед коммандос из мрака сгущающихся сумерек появился Фрак: - О, да тут лекцию читают... Как же полезно иметь темное оперение на спине. Прижался в темноте животом к земле - и невидимка! Так у кого там любовь? Воинственно захрипев, Рико выплюнул гранату и подкинул ее на ласте. Сейчас он из этого Фрака жаркое сделает! - Кабум! Фрак только хихикнул: - Славненько, что я обзавелся союзниками. Взять их! И на коммандос набросилась целая стая сов... Пингвины встали в боевую стойку. Рико потер ласты. Давненько заварушки не было... Совы, словно зомби бормотали: - Мы служим Фраку... Мы служим Фраку... Прапор испуганно посмотрел на друзей: - Что будем делать? Ковальски нервно похлопал себя ластом по клюву. Этих птиц слишком много. - Численное преимущество... Кроме того известно, что совы отлично видят в темноте... Прапор увернулся от совы, тянувшей к нему лапы: - Но до рассвета еще несколько часов! Ковальски сделал знак Рико. Подрывник тут же изрыгнул фонарь и направил луч прямо в глаза птицам. Те, взвыв, стали протирать глаза крыльями. - Бежим, - скомандовал Ковальски, - Нам надо найти Шкипера и Адель! Фрак расхохотался: - Позвольте избавить вас от трудов... - Он подал знак и перед ним опустилось два ворона. - Да, господин? - Прочешите весь зоопарк, - велел Фрак. - Найдите двух пингвинов. Вороны захлопали крыльями: - Заклевать их? - Нет, вы, тупые головешки, принесите их туда, где я вас собираю... Голуби, вы хватайте этих трех. Целая стая голубей набросилась на коммандос. Ковальски повернулся к Рико: - Жвачку! Подрывник радостно кивнул и начал метко обстреливать птиц комками жевательной резинки. Ковальски и Прапор закидывали их комками земли. Фрак ехидно зааплодировал: - Браво, друзья мои. Вы - отличные соперники. Позвольте выразить свое уважение через танец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.