ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прерванная романтика.

Настройки текста
Пингвины непонимающе уставились на Фрака: - О чем ты? Пингвин поклонился: - Позвольте продемонстрировать... - И Фрак начал кружиться. Ковальски еле успел оттолкнуть Прапора в сторону: - Свяжись со Шкипером! Пингвинчик побежал, лихорадочно нажимая кнопки на рации: - Прием... Шкипер, беда! Фрак напал! Тут пингвинчика накрыла огромная тень, и Прапор забился в клюве Скорохода... *** Шкипер взял Адель за ласт: - Знаешь... А ведь ты мне тогда даже понравилась. Бойкий, пушистый шарик... До этого я особого внимания на девчонок не обращал. Пингвиниха резко выдернула ласт и отвернулась: - Шкипер... Не стоит... Не надо делать эти глупости. Лидер коммандос удивился: - Да что с тобой? Почему ты хочешь казаться ледышкой? Адель промолчала. А что ей говорить? Что ей Шкипер тоже тогда понравился? А ведь это правда. Но нет, она не позволит глупым эмоциям взять над ней верх... К тому же у Адель был секрет, о котором она не хотела говорить... Тут из рации Шкипера послышался крик Прапора: - Фрак здесь! Он... - дальше послышалось шипение. Отшвырнув бесполезную рацию, Шкипер бросился вперед. - Куда спешим? - спустились перед ним два ворона. Секунду они с интересом разглядывали пингвинов. - Плоскоголовый... Значит, он. И девчонка здесь... Шкипер встал в боевую позу. Сейчас он этим головешкам покажет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.