ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрпризик.

Настройки текста
Фрак довольно потер ласты: - Скоро, очень скоро,я стану самой могучей птицей на Земле! Скороход и Кик непонимающе посмотрели на своего шефа: - А разве ваш план был не лишить птиц полетов? Пингвин с презрением посмотрел на сообщников: - Не понимаете? Вот, почему я главный, а вы - помощники. Просто, я понял одну вещь. Зачем мне лишать птиц их способности, когда я могу властвовать над ними? Использовать то, чем они бахвалились для своей пользы? *** Шкиперу тон воронов не понравился: - С чего вы взяли, что мы дадим вам нас сцапать? Вороны продолжали сканировать лидера коммандос и Адель каким-то замутненным взглядом: - Мы должны доставить вас к великому Фраку. Адель фыркнула: - Ага. Спешим и падаем. Шкипер оттолкнул ее: - Беги, найди парней. Я их задержу. Тут вороны налетели на них и попытались вцепиться им в перья: - Господину не нравится непокорность... Вам лучше отправиться с нами... Фрак ждет. Адель замахнулась на них палкой, но один из воронов вцепился в оружие и выхватил его из ласт пингвинихи. Палка отлетела в сторону. - Тухлая рыба, - выругалась Адель. - Они под гипнозом! Лидер коммандос удивленно на нее посмотрел: - Под чем? С чего это? Адель свирепо ответила: - Фрак... Ну... Потом объясню! Действовать надо! Шкипер подобрал с земли горсть мелких камешков. - Адель, кажется мы с тобой не закончили игру в снежки... Хочешь, продолжим? Пингвиниха покрутила ластом у виска: - Какие игры?.. А, поняла. Сыграем! В воронов полетели мелкие камушки и все, что пингвины могли подобрать с земли. - Где Рико со своим бездонным брюхом, когда он так нужен? - крикнул Шкипер, уворачиваясь от острых клювов. - Придется бежать, - заметила Адель. - Надо найти укрытие. Вороны полетели за ними. Один из них схватил Шкипера и поднял было его в воздух, но Адель кинула в него бола, опутавшим ему ноги. - А помягче спустить меня было нельзя? - морщась и потирая ушибленный хвост, осведомился Шкипер. - В следующий раз припасу подушечку, - в тон ответила ему Адель. - Потом лед к твоей пернатой заднице приложишь, валим отсюда. Тут из кустов вышли Ковальски, Рико и Прапор. - Парни, - обрадовался Шкипер. - Вы вовремя. - Тут он осекся, увидел, что у его приятелей странный, туманный, как и у напавших на него и Адель воронов. - Ребята?.. - Начал было лидер коммандос. Однако, троица пингвинов, будто бы и не слышала его. - Рико, - отчеканил Ковальски. - Сеть. Подрывник напряг живот. Шкипер и Адель попытались отскочить, но их опутала прочная сеть. - Фрак будет доволен, - злорадно хихикнул Прапор. Лидер коммандос с ужасом смотрел на пингвинчика. Неужели это его малыш с добрым сердечком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.