ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рыбий скелет Адель.

Настройки текста
Шкипер попытался воззвать к разуму своей команды: - Ребята, что с вами? Это же я, Шкипер. Ваш командир. Но Ковальски, Рико и Прапор только смотрели на пойманных пингвинов абсолютно пустым взглядом: - Мы должны отвести вас к Фраку. Наш господин хочет вас видеть, - безжизненно сказал Ковальски. Шкипер открыл было клюв, чтобы еще раз достучаться до приятелей, но Адель толкнула его в бок: - Бесполезно, Шкипер, - сказала она, - Они не воспринимают нас. Пингвины потащили Шкипера и Адель в уже знакомый птицам зоомагазин. - Вот они, господин. Фрак насмешливо помахал ластом: - Рад вас снова видеть, друзья мои. Шкипер, забыв от ярости про сеть, ринулся было вперед, чтобы придать злодею менее щеголеватый вид, но, получив удар от Рико, повалился на спину. Фрак притворно-сочувственно поцокал языком: - Ай-яй-яй, получил от дружка? Тише надо себя в плену вести. Осмотрительно. - Что ты с ними сделал, тюленья наживка? Скороход с готовностью подпрыгнул: - Можно я, шеф? Можно я расскажу? Фрак снисходительно кивнул. Скороход тут же затарахтел: - Босс хочет получить власть над всеми летающими птицами. Очень скоро в мир будет запущена запись... - Кик! - скомандовал Фрак. Казуар тут же наступил страусу на лапу: - Главное ты и так сказал, а остальное доскажет босс, когда посчитает нужным. Фрак же повернулся к Адель: - Что скажешь, дорогая? Может, хочешь снова ко мне в команду? Шкиперу показалось, что над ним щелкнули зубы морского леопарда. - О чем это он? Фрак расхохотался: - Так Адель тебе ничего не рассказала о своем рыбьем скелете, Плоскоголовый? Ты думаешь, почему она такая боевая? Учитель же должен гордиться учениками, верно? Даже такими неблагодарными... Адель в замешательстве посмотрела на Шкипера, затем, встретив холодные синие глаза, отвела взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.