ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перышко-отмычка.

Настройки текста
Фрак злорадно хихикнул: - Что? Шокирован? Да, друг мой, Адель - моя ученица. Она же наверное рассказывала тебе свою грустную историю? Бедную крошку поймали и хотели отправить в зоопарк, да убежала она. Правда, птичка? Кто тебя нашел, голодную, и приютил? Обучил правилам выживания? А ты убежала, гадкая девочка. Шкипер мрачно посмотрел на Адель. "Какой же я олух, - подумал он. - Позволил себя ослепить обаянием боевой пташки"... Фрак, явно довольный произведенным эффектом, довольно улыбнулся: - Вижу, вам надо о многом подумать, пока я наставляю этих летающих воображал на путь истинный. Так что, посидите, можете даже поболтать, займусь вами позже. Мальчики, - повернулся он к Ковальски, Рико и Прапору, - следите за ними. Пингвин в сопровождении Кика и Скорохода покинул комнату. Лидер коммандос отошел в дальний угол клетки, продолжая игнорировать Адель. - Эй, тебе не кажется, что не время играть в обиженного птенчика? Я же уже не работаю с Фраком. Шкипер только просверлил ее взглядом и стал возиться с замком. Он сунул в него ласт, но отверстие в замке было слишком маленьким. - Рыбий жир! Хоть бы скрепка какая-нибудь. Адель подошла к нему: - Шкипер, послушай... Но вояка на нее даже не взглянул: - Нам не о чем говорить. Отойди и не мешай. Мне твоя помощь не нужна! Но Адель вдруг вырвала у него из хвоста перо и, ловко сунув его в замок, открыла клетку. Ковальски, Рико и Прапор всполошились: - Убегают! - прошипели они. Но что-то мешало им броситься в погоню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.