ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробудились.

Настройки текста
- А теперь, уходим! - скомандовала Адель. Но Шкипер остановился: - Подожди. Надо привести ребят в чувство. Пингвиниха попыталась его удержать: - Шкипер, ты, конечно смелый парень, но в данный момент это не отвага, а глупость! Они под контролем! Понимаешь? Кон-тро-лем! Но пернатый упрямец ничего не хотел слушать: - К тухлой рыбе контроль. Пингвины своих не бросают! С этими словами Шкипер бросился к приятелям: - Ребята... Это же я. Мы - команда, помните? Бесполезно. Трио смотрели на своего командира с таким видом, будто он был пятном на полу. Рико, выплюнув бензопилу, пошел прямо на Шкипера. - О, черт, - стал пятиться назад лидер коммандос. - Знал же, что нельзя ему это дарить на день рождения! Рико! Приди в себя, ты... - Договорить Шкипер не успел, так как Рико прицелился ему в голову. На его лице было написано явное желание сделать из командира фарш. Да еще и Ковальски с Прапором, вооружившись битами, также выплюнутыми Рико, многообещающе похлопывали себя ими по ластам. Адель хлопнула себя ластом по лбу: - Говорила же тебе, пингвин самоуверенный, чтоб не лез... Как будто только вчера из яйца вылупился! Шкипера как молнией ударило. Конечно! И как он только не сообразил? - Из яйца? Адель, ты гений!.. Парни!.. И тут пингвинам пришлось увернуться. И вовремя! Зубья бензопилы вонзились в то место, где они стояли. - Вспомните наш побег!.. - надрывался Шкипер. - Детство, в конце концов! Яйцо, спасенное нами! Ковальски, Рико и Прапор растерянно заморгали: - В чем дело?.. Шкипер? Как мы здесь оказались? Лидер коммандос подошел к ним и от души выдал каждому по крепкому подзатыльнику, а потом обнял. Адель умиленно вздохнула, но, спохватившись, придала лицу насмешливое выражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.